Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 231 страница 240 из 983

231

Родители начали оставлять трёхмесячную сестрёнку на ночь у меня в комнате. Понимаю, хотят побыть вдвоем, но мне в 6.30 вставать в школу - даже отец на работу только в 8 просыпается, а мама после его ухода еще спит.
Обычно, как только мелкая начинает орать, мама приходила и уносила ее в спальню. Недавно начали намекать, чтобы я ее среди ночи сама успокаивала. Я уже и так гуляю с сестрой, много помогаю по хозяйству...
Позвонила бабушке, сказала, что не справляемся с мамой и папой. У нас есть свободная комната с кроватью, пригласила бабушку к нам. Теперь дома непрекращающийся скандал. Мама не разговаривает с папой, хотя звонила я без его ведома. Бабушка с мамой тоже не разговаривает. Но она, в отличие от папы, помогает и готовит нормально.
А я крайняя, ничего ласковее "иди жрать" от родителей за последнюю неделю не слышала. Очень жалко бабушку: родителей не трогает, делает только то, о чем попросили. И уехать не может, потому мне без нее будет очень тяжело. ПМП.

Родить ребёнка - родили. А вот расхлёбывать то, что сами натрахали наделали - заставляют других людей.

>>>Понимаю, хотят побыть вдвоем

Смотри, наштампуют тебе в комнату ещё пяток таких.

Кому бабушка, а кому свекровь. А тебя, "маленькая хозяйка большого дома" зря вообще зовут к столу даже такими словами, как ты процитировала. Если ты позволяешь себе приглашать жильцов в дом твоих родителей и решаешь, кто в какой комнате может жить, то на еду себе вполне способна заработать, самостоятельная ты наша

"Понимаю, хотят побыть вдвоем". При таком понимании со стороны дочери нянчить ей еще одного малого.

0

232

Два года назад я ушел с постоянной работы и открыл свое дело. Сначала шло очень туго: сидел по полгода без заказов, жил у родителей, столовался у них и у бабушки со стороны мамы, которая живет недалеко.
Дела постепенно начали идти в гору, я нанял одну бригаду, другую, открыл офис. Сейчас, несмотря на кризис, я расширяюсь, выручка растет.
У бабушки обнаружились проблемы со здоровьем - оплатил ей лучшее обследование и лечение за рубежом. Когда об этом узнали родственники отца - начался ад. Как раз два года назад умерла другая бабушка, папина мама. И теперь меня винят, что я не мог сделать то же самое для нее, не спас её. Никакие доводы, что я тогда еле сводил концы с концами и чуть ли не голодал, им нипочем. Настраивают против меня племянников, даже до отца добрались. Пристрелите.

ну все родственнички пронюхали что ты буренка, так что готовь денежное вымя на дойку, а так сам виноват надо было через левый фонд(типа хотя бы) помочь без афиширования

Аха, значит когда у тебя были проблемы они тебя не пускали и не помогали. Типа есть вторая бабушка живи и кушай у нее. А как разбогател так сразу о тебе вспомнили и из-за отказа ты стал плохим. Напомнить бы им об этом. А хотя если твои родители помогали тебе когда было трудно, то они сами в курсе что и когда было.

0

233

Злобный Фей написал(а):

Родить ребёнка - родили. А вот расхлёбывать то, что сами натрахали наделали - заставляют других людей

Ну а фуле - родили же сперва "няньку", а таперича "ляльку", вдвоем побыть охота - халявная нянька в помощь.... вот так появляются чайлдхейт.
Кто-то еще и издевается:

тупое х.йло написал(а):

Кому бабушка, а кому свекровь. А тебя, "маленькая хозяйка большого дома" зря вообще зовут к столу даже такими словами, как ты процитировала. Если ты позволяешь себе приглашать жильцов в дом твоих родителей и решаешь, кто в какой комнате может жить, то на еду себе вполне способна заработать, самостоятельная ты наша

ни..я ж себе... цензурных слов не нахожу. Автор (еще школьница, а значит, еще недееспособная), оказавшись в крайней ситуации, в которую загнали ее родители со своим вторым приплодом, обратилась за помощью к бабушке, скорее всего, не к кому больше было пойти. И за обращение за помощью какое-то недалекое живое недоразумение на нее еще помои льет... к тому же это хамское сообщение изложено на редкость бессвязно, в нем "смешались люди, кони"...

0

234

Я на месте автора не бабушку приехать просила, а к ней переехала бы с ее разрешения.  :)

+6

235

Мудрый Каа написал(а):

Я на месте автора не бабушку приехать просила, а к ней переехала бы с ее разрешения.  :)

Насчёт этого варианта в комментариях кое-что есть:

Уебаны твои родители. У меня у самой двое детей, знаю, о чем говорю. Бабушку- да, жалко. Переехать к ней, хотя бы временно, не вариант?

эти кадры могут догадаться скинуть своё свежее творение этим двум съехавшим прогульщицам.

Voilora Steelslife А прогульщицы (особенно, что постарше) могут послать подальше и будут правы. Я вообще офигиваю : бабуля приехала, толкется с дитем, по дому, да еще на нее и полкана спускают вместо благодарности.

0

236

Злобный Фей написал(а):

Насчёт этого варианта в комментариях кое-что есть

Адекватные комментарии все же есть.

0

237

У сестры в квартире завелась лишняя живность - клопы. На время потравки и проветривания сестра с мужем и сыном 1,5 года переехали ко мне на условиях: не мешать, дитё в мою комнату не пускать, на меня его не вешать.
И тут нежданчик. Намешала себе маску: витамины, мед, димексид. Пошла все это намазывать в ванную и тут звонит коллега — на работе случилось шайссе, надо разрулить. Я метнулась к компьютеру. Меня не было в ванной 15 минут, за которые племянник успел пробраться в ванну и каким-то образом дотянулся до плошки с маской, которая стояла на стиральной машине. И, конечно, он ее сожрал - сладкая же, мед. С димексидом.
Когда я вернулась и поняла в чем дело, я орала как сирена. Вызвали скорую, промыли желудок ребёнку, вроде, все обошлось. Но теперь сестра из меня делает чуть ли не убийцу. Мол, почти отравила. Высказала мне, как я не права и что она об этом думает, теперь вот родне рассказывает. И они же ей сочувствуют! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Прибейте, пока это не сделала в праведном гневе вся наша родня!

Выбесили.

Kan Garoo · Freelancer at Freelancer
Есть такая хорошая поговорка - нужно так давать, что бы можно было взять. Вот тут тоже самое. Нехер было пускать в гости ребенка, если не можешь обеспечить ему безопасное пространство.

Armen Arutyunyan · Хабаровский колледж связи и информатики
Да, не правы. У вас видимо еще нет опыта жизни с маленькими детьми. Точто вы попросили ребенка на вас не вешать, в комнату не пускать и т.д. это хорошо. Но если вы пустили к себе маленького ребенка, вы приняли ответственность за ваши действия. С маленькими детьми не бывает первого без второго. Нельзя его запереть в ящик "и чтоб сидел, не высовывался".
Ребенка либо нужно приучать ничего в рот не тянуть (мой уже ученый, ничего постороннего в рот не тянет - раз 10 нарывался на сюрпризы от меня), либо контролировать все свои действия с точки зрения "а не убьется ли этим предметом этот крупногабаритный хомяк?"
Например: ничего не ставить на край стола, утюг без присмотра не оставлять, конфорки передние с плиты убрать (чтоб не было соблазна спереди суп ставить), ящики и дверцы все подвязать.
А как вы хотели? Только так и никак иначе.

Alexandra Belova · Works at Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne
Все комментаторы, которые говорят, что за ребенком мать должна следить, реально считают, что за полуторогодовалым ребенком мать должна 24 часа в сутки по пятам ходить? Ни в туалет не зайти, ни чаю налить, ни еды ребенку разогреть? О безопастности пространства родители возможно и побеспокоились, спрятали бытовую химию, завязали шкафы, заклеили розетки. Но автору тоже же не 5 лет, должна осозновать, что в доме ребенок. Так что автор, безусловно, виновата.
Но сестра неадекватная. Могла же понять, что автор просто ошиблась, она не специально, ее квартира она в ней расслаблена. Я понимаю наорать в состоянии афекта (тоже можно понять). Но потом еще всем жаловаться это чересчур.
В любом случае, не нравится, пусть съезжают.

Kirill Krylevskiy · Works at OTP Bank
Может я чего не понял, но ведь автор оставил маску на стиральной машине не в своей комнате, ведь так? Ребёнку запретили ещё и санузел посещать? smile emoticon Любознательность маленького ребёнка - это норма. Считаю автора косвенно виноватым, а родственников - неадекватными нахлебниками.

----------------

JustFan Cjahga · ERAU
И зачем же эта дуреха принимает гостей, если они её так стесняют? Отказалась бы и осталась бы в покое, в чем проблема? Автор вот ей богу туповат, этожиребенок, для него нормально тянуть в рот всё, и ради уж родной сестры можно и потерпеть немного

Oksana Aleksejeva · Vilnius, Lithuania
А родная сестра идиотка, не в курсе, что за своим ребенком самой надо следить или ей все "по умолчанию" обязаны?

Витана Камалова · Minsk, Belarus
Oksana Aleksejeva за ребёнком невозможно следить 24 часа в сутки. Тупо физически нневозможно

Oksana Aleksejeva · Vilnius, Lithuania
Витана Камалова Не может 24 часа в сутки следить = нечего рожать и перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.Виновата только мать. У себя - подчеркну - только у себя дома, где для ребенка созданы безопасные условия - там, пожалуйста, не следите 24 часа в сутки. Во всех остальных местах - родители обязаны. Только вчера столкнулась с такими же "этажыребенок". Почему у меня больше этажеребенков, но мы никому не доставляeм проблем? Если мама хочет чаю, брить ноги и прочее - на ваш пост выше - обязана либо мужу присмотр оставить, либо согласовать с хозяином/кой дома, что вот сейчас они посмотрят дитя. А по умолчанию так оставить ребенка - это тупость и безответственность/

В чём, интересно, ещё автор виновата по мнению таких людей? Что ещё она должна была осознавать? Что эти горе-родители молча и без предупреждения решили спихнуть на неё ответственность за их ребёнка? (Это всё если история правдива. А если нет - то комментарии всё равно отражают реальное отношение довольно большого числа людей к попавшим в такие ситуации.)
А обязанность РОДИТЕЛЕЙ обеспечивать своему же ребёнку "безопасное пространство"(в первую очередь - тот же присмотр) уже не при чём? Давайте дружно переложим ответственность с больной головы (родители ребёнка) на здоровую (другие люди)?

Отредактировано Злобный Фей (2 ноября, 2015г. 15:00:30)

0

238

Злобный Фей написал(а):

Выбесили.

А куда родители ребенка, которые вместе с ним к сестре переехали, в это время смотрели? Нечего больше этих овулей приглашать, пусть в следующий раз номер в гостинице снимают.

+2

239

Злобный Фей написал(а):

Родители начали оставлять трёхмесячную сестрёнку на ночь у меня в комнате. Понимаю, хотят побыть вдвоем, но мне в 6.30 вставать в школу - даже отец на работу только в 8 просыпается, а мама после его ухода еще спит.
Обычно, как только мелкая начинает орать, мама приходила и уносила ее в спальню. Недавно начали намекать, чтобы я ее среди ночи сама успокаивала. Я уже и так гуляю с сестрой, много помогаю по хозяйству...
Позвонила бабушке, сказала, что не справляемся с мамой и папой. У нас есть свободная комната с кроватью, пригласила бабушку к нам. Теперь дома непрекращающийся скандал. Мама не разговаривает с папой, хотя звонила я без его ведома. Бабушка с мамой тоже не разговаривает. Но она, в отличие от папы, помогает и готовит нормально.
А я крайняя, ничего ласковее "иди жрать" от родителей за последнюю неделю не слышала. Очень жалко бабушку: родителей не трогает, делает только то, о чем попросили. И уехать не может, потому мне без нее будет очень тяжело. ПМП.

Девочке побыстрее закончить школу и свалить от родителей, её место в семье яснее ясного- быть прислугой у младшенькой.

+1

240

Злобный Фей написал(а):

И тут нежданчик.

Именно потому я никого с детьми не приглашаю в гости, даже самых близких приятелей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5