Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 221 страница 230 из 983

221

Неделя "счастливых, полных семей" на КМП. Которые "поступили правильно" в своё время, "родив деток",  и настало у них стаканное с водой "Счастье"... (Счастье и "замечательные" уродственнички.)

Мне 27. Семьи и парня нет - так и не поняла, зачем себя отягощать отношениями. Живу в свое удовольствие, работаю, путешествую.
Но тут родители решили, что я обязательно должна выйти замуж и родить. Причём - не важно, от кого. Раньше просто на мозги капали. А сейчас - регистрируют меня на каких-то сайтах, добавляют мои старые фото, телефон. Знакомятся там с кем-то, назначают свидания и дают мой домашний адрес! Кто ко мне приходил - словами не опишешь: и плешивые старики, и 15-летние девственники, цыгане, и кавказцы... Караулили у подъезда, а когда я пыталась объяснить, что это ошибка - материли. Один избил. Сломанные ребра, гематомы на лице, полиция... Так им и сказала - по наводке родителей. Ответили - значит, сами решайте свои семейные драмы.
Переезжать не хочу - своя квартира, только сделала ремонт. Объяснения и скандалы не помогают, даже после избиения - "Мужик! Хваталась бы за такого" . В дурдом пыталась их сдать - не берут без их согласия. Короче, пошла я мужа искать, пока жива. КМП.

Моя зарплата выше, чем средняя по нашему городу. Я никогда этого не афишировала, говорила, что получаю стандартные 25 тысяч.
Как-то ребенок маминой сестры попросил у меня телефон поиграться. Я дала ему, а там все смс с мобильного банка. Не знаю, как, но он взрослым потом всё разболтал.
Теперь мать и тётка считают, что я должна выделять деньги на игрушки, кружки и лечение двоюродного брата, раз своих детей нет. Я ответила, что если им нужны деньги, пусть идут и зарабатывают сами. Я могу пахать по 11 часов в сутки, а они - нет? Все ополчились против меня, я враг семьи, раз не делюсь деньгами.
Это не все. Мелкий проболтался мне, что мать и тётя специально подговорили его попросить мой телефон и посмотреть финансы, потому что стали замечать, что я себе много лишнего позволяю, что они не могут позволить себе. Ко всему прочему, отец обозлился, что я получаю в 2,5 раза больше него.
Не ожидала такого от собственной семьи. Завтра иду сдавать документы на ипотеку, уеду жить в собственную квартиру. КМП.

Мне в наследство досталась четырехкомнатная квартира от прабабушки. Семья у нас небогатая, родители с трудом тянули мое проживание в другом городе. Приняли решение сдавать комнаты. Сдавала дешево и только знакомым, с трудом накопила на небольшой ремонт. Но, чтобы закончить его и докупить необходимую мебель, мне нужны ещё деньги.
Только вот теперь я родителям отправляю по пять тысяч в месяц, как и они мне в первый год учебы. Недавно они приехали в гости и устроили скандал, что я не выгнала квартирантов на время их приезда. Обругали и за то, что сдаю так дешево, хотя ребята без животных и вредных привычек, помогают с ремонтом, готовят, убирают. Я жила неделю у соседки: меня из моей же комнаты выгнали. Попрощалась мама со мной словами: "Говорила дуре старой, переписывай на меня"...
Печально, ведь семья до этой квартиры была очень дружная. ПМП.

Моя мать абсолютно не имеет понятия о том, что такое чужая собственнось и личное пространство. Многие из памятных вещиц и мелких подарков, вроде магнитиков, она выкидывает как ненужный хлам. Если кто-то дарит бижутерию, которую она считает выглядещей приемлимо - забирает себе; если же ей не нравится - выбрасывает. В принципе, так происходит со всеми моими вещами. Бороться бесполезно. Ставила замки на ящики - она их выламывала молотком и избивала меня потом. Сегодня сняла дверь с петель, потому что я эту дверь прикрыла... орала на меня чуть ли не матом за то что я, видите ли "от семьи отделиться пытаюсь".
Кажется, я знаю, почему папа спился. Мне только 14, уйти некуда. КМП.

Мой отец всегда был последней сволочью по отношению к маме, но меня очень любил. Даже после развода уделял мне много внимания, водил меня в походы, дарил подарки, платил алименты. Был уважаемым и успешным человеком, начальником.
Потом спился.
С работы уволили, женщина, которая на тот момент была с ним, бросила, 2-х комнатную квартиру пришлось продать из-за огромных долгов. Сейчас ему 60, он уже 10 лет не работает, живет в убогой гостинке на окраине города, постоянно пьёт, выглядит как натуральный бомж. В квартире ужасная грязь, вещи не стирает.
И звонит мне по нескольку раз в день - то плачет, то матерится в трубку, то говорит, что любит. Недавно я увидела его пьяным, лежащим на улице возле дороги... Благо, была с парнем на машине, еле затащили его в машину и отвезли домой. Там он немного очухался, и я от злости начала на него кричать и даже бить, потому что надоело это всё. И вот на следующий день звонок в дверь - отец. Пришел, подарил цветы и ушел. Сидела и ревела час. Больно смотреть, как родные люди катятся на самое дно. ПМП.

Отредактировано Злобный Фей (9 октября, 2015г. 09:42:58)

0

222

Не знаю, было или нет

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с 1 курса.
На собрании для людей с ген. болезнями 5 лет назад встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На 3 раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты... Им пришлось много потратить на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Назло хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист.
КМП: не могу побороть надежду, что ребенок не родится, чтоб не страдать, а подруга станет бесплодна...

0

223

Три года назад брат женился. Знакомы с девушкой они были недолго, ему было 31, ей 19. Она забеременела. Свадьба была маленькой, да и после видели мы их только на семейных праздниках. Девочка тихая, домашняя, брат же общительный и активный, тем не менее, жили душа в душу, как нам казалось.
Пока в один день она не подала заявление о побоях. Слушать было страшно: ЧМТ, сломана челюсть, рука, ребра, гематомы. Брат уверенно говорит, что она сама виновата - не убрала дома.
Племянник сейчас у наших родителей, родственники невестки забирать его не хотят, сама она в больнице, и, помимо травм, у неё тяжёлая депрессия.
У меня много знакомых в органах и адвокатов, да и деньги в семье есть. Но помогать брату желания никакого, когда я знаю, что все эти годы он избивал жену. А полицию к ним соседи вызывали раз в пару месяцев, просто никто не хотел лезть.
С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места.
ПМП.

0

224

поганая мразь написал(а):

"Я знаю, это я его выбросила. Это для твоего же блага".

КМП маму-тварину. Сволочь поганая! Я в бешенстве. На месте дочери в винегрет бы ее раскрошила.

Злобный Фей написал(а):

Моей маме как-то спел родственник-врач о том, что коты опасны для девушек, они, мол, какую-то инфекцию переносят, из-за которой будут выкидыши и девушка ни за что не сможет родить,

с...ными тряпками к песьим х..ям таких недоврачей.

0

225

Злобный Фей написал(а):

С другой стороны, маме 64 года, а отцу 69. Здоровье сдает, с внуком тяжело. Я забрать не могу, своих двое, нет ни времени, ни места.
ПМП.

Я не поняла, с другой - это с какой? Типа, с таким папашей и мамашей в реанимации ему будет лучше, чем с папашей на зоне и матерью-одиночкой?

0

226

Evangelista написал(а):

Злобный Фей написал(а):

ПМП.

Я не поняла, с другой - это с какой? Типа, с таким папашей и мамашей в реанимации ему будет лучше, чем с папашей на зоне и матерью-одиночкой?

Вот я тоже не поняла, что она имела в виду под "с другой стороны". "Ко-ко-ко, сберечь семью ради ребенка, ко-ко-ко, ребенок должен расти в полной семье" - так что ли? В конце концов, мать ребенка не на всю жизнь в больнице, выйдет и заберет.

0

227

#16686 — 14 октября 2015, 11:00 семья
Брат перестал общаться с семьей где-то с третьего курса института, когда нашел постоянную работу. Мне было 8, я мало что понимала. Родители сказали, он нас бросил ради плохой девочки, я поверила и больше вопросов не задавала.
Мне сейчас очень нужны деньги на лечение от бесплодия. Свои накопления исчерпаны. Решила разыскать брата, столько лет прошло, вдруг помиримся? Нашла. У него сеть автосервис, доход хороший. Но от встречи он долго отказывался. Потом мама уговорила его, приехал.
Был скандал. Он кричал, что родители - гады, что он меня ненавидит, хотя понимает, что я не виновата, просто не может считать меня сестрой после всего, что в детстве было. И денег не даст, пусть маме будет наказание, что у меня нет детей.
Я вспомнила. Вспомнила, как в детстве к нему, полненькому, в семье обращались только "эй, мешок с г**ном", постоянно ругали и упрекали, как я считала прикольным дать ему пощечину, пинать ногами, плюнуть в него, плеснуть чаем, соком, как я специально портила его вещи, а родители умилялись и говорили, что я же просто играю.
Стыдно. Не могу на него обижаться. ПМП.

Нормально, чо. Разыскивать брата, чтобы попросить у него денежку на лечение бесплодия, - вообще очень порядочно, ага.

0

228

Кошки_носят_брошки написал(а):

Нормально, чо. Разыскивать брата, чтобы попросить у него денежку на лечение бесплодия, - вообще очень порядочно, ага.

Да, да, да - и параллельно оправдывать собственное гадкое поведение в детстве - нуяжемаленькаябыла, и родители, мол, не против, онажеребенок, фуле. Наглая халявщица и потребительница.

0

229

#16723 — 20 октября 2015, 14:00 отношения
Моя жена стала жирной и ленивой теткой! Мы вместе десять лет, и сейчас я доктор наук, занимаюсь бегом, остаюсь в прекрасной форме, у меня интересная высокооплачиваемая работа, объездил уже полмира. Она: университет бросила, сидит много лет дома с детьми, хотя они уже не младенцы. Спортом не занимается, все интересы сводятся к еде, телевизору и интернету. Противно на нее иногда смотреть. Неухоженная, вредная, глупая. Перед коллегами стыдно, поэтому ее почти ни с кем не знакомил. Что делать, не знаю! Я хочу опять активную, красивую, интересную девочку, какой она раньше была. ПМП, или я разрушу наш брак.

Вот вам и взгляд с мужской стороны на овуляшечье: "Куда он от меня и детей денется?"

0

230

Брат развелся, и по суду дочка осталась с ним - бывшая жена у него не очень вменяемая. Стали жить одной семьей в большом доме: наша мать, брат, племяшка, я с мужем. Как-то незаметно материнские обязанности перешли на меня. Ну, ок, все-таки малой уже 3 года, не так сложно, да и семья помогает.
Спустя год с небольшим внезапная новость: семья бывшей моего мужа попала в аварию. Мужнин сын пострадал, но выжил, а вот мать и бабу-деда не спасли. После больницы малой переехал к нам, потому что больше не к кому. Мы с мужем достроили свой дом, и вот буквально через несколько месяцев переезжаем... вчетвером. Он, я, племянница и мужнин сын. Ну потому что мама с братом пропадают на работе, у них своя фирма, не до нянек. Пацана деть некуда. Муж работает вахтовым. А я чо, я ж фрилансер, в компе можно и дома сидеть, присматривая за двумя детьми. Одной нет пяти, другой, вроде, уже разумный, но у него тяжелый период реабилитации. А я как-то не готова в 28 лет к таким переменам в жизни. Пристрелите, что ли.

http://s2.uploads.ru/t/PoGIS.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5