Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 201 страница 210 из 983

201

miss clawdy написал(а):

А, и верно - радует число адекватных. Вот выдержка (как же объективно и здраво) из одного из них:

"Неужели не ясно, что с высокой долей вероятности общая нелюбовь к детям перейдёт и на собственного ребёнка? В итоге имеем две поломанные жизни."

Только упоротым овуляшкам сие невдомек. Будут дундеть как пономарь "своего - полюбишь, своего - полюбишь" (да, одна упоротая овуль, моя бывшая пациентка, про которую я не раз тут упоминала, пожирала мне мозг и этой говнофразой в том числе).

И к тому же она могла продавать таблетки женщинам, которые предохраняются, потому что им противопоказано беременеть по мед. показаниям, и многие всё равно пойдут на аборт. В общем такие  радетели за рождаемость должны сидеть. Мало ли ,что им ещё придет в голову. А реальное наказание отрезвляет.

0

202

29 августа 2015, 08:00
родители , разное
Всегда любила животных, особенно кошек. Но в детстве мама так и не дала мне завести кота, ссылаясь на мою аллергию (в одном помещении с котами я начинаю чесаться, чихать и кашлять), а о гипоаллергенных породах она и слышать не хотела.
Недавно переехала с парнем в оставшуюся от бабушки квартиру. Почти сразу мы завели невского котенка. Моя аллергия не давала о себе знать. Зато моя мама, придя в гости, устроила скандал. Убедить её в том, что кот гипоаллергенный не удалось. Целый месяц она каждый день звонила нам и требовала избавиться от кота.
Позавчера мы пришли домой и не нашли его. Обыскали квартиру, улицу, расспросили соседей - ничего. В слезах звоню матери - сказать, что её мечта сбылась. Ответ: "Я знаю, это я его выбросила. Это для твоего же блага".
Оказывается, у неё были запасные ключи, и она пришла, когда мы были на работе. Замки поменяли сразу. А что с котиком, мама не признается. За что она со мной так?! КМП!

Комментарий:

Моей маме как-то спел родственник-врач о том, что коты опасны для девушек, они, мол, какую-то инфекцию переносят, из-за которой будут выкидыши и девушка ни за что не сможет родить, типа еще у одной родственницы нашли эту инфекцию после 40, и это была причина, по которой она так и не смогла родить второго ребенка. Тоже отгоняла меня от любой кошки какое-то время, пока я уже не начала на нее орать, чтоб отстала с этими глупостями. Через неделю попустило. Может и вашей маме вбили в голову подобную басню, другого объяснения я не могу придумать

0

203

28 августа 2015, 22:00
семья , отношения
У нас с женой маленький сын. Я много работал, жена с ребенком. Покупали кучу всякой техники для дома, приспособлений для ребенка. Родители часто сидели с внуком, в общем - справлялись.
Вчера пришел домой - ребенок лижет обувную полку с тапочками, а жена спокойно на кухне что-то делает. Наорал на нее, она - на меня. Начала жаловаться, что она одна постоянно с ребенком, я в воспитании не участвую. Я пытался доказать обратное, меня выгнали к матери.
Ну, а мама мне рассказала, что я в возрасте сына пол лизал и ковры грыз, ножки стульев, обои отдирал и сосал, кота, когда поймать удавалось. Период такой у ребенка, все пробует на вкус.
Пытался с женой помириться, еще порцию гадостей выслушал. Она убирается по два раза в сутки, готовит, стирает, с сыном занимается, гуляет по три часа в день, а я - с работы за компьютер.
Все это из-за дурацкой полочки! ПМП.

Иди пососи кота, дебил.

(?!!)

Отредактировано Злобный Фей (29 августа, 2015г. 18:23:53)

0

204

Все лучшее - детям, вырастут - оценят, ага:

"Моя дочь - жуткий пищевой аллергик с несколькими побочными болячками. В детстве - регулярные реанимации, клиническая смерть. Реакцию могло вызвать буквально что угодно. Чтобы спасти ее, бросили все, продали квартиру, уехали за город. Завели корову и коз, кур, свиней, огород. Все продукты - только свои или от проверенных людей. Невероятно тяжело, но результат налицо - за последние 15 лет было только два серьезных приступа.
Сейчас дочке 20. Недавно она встретила парня. Возомнил себя ее спасителем от "двинутых родаков". Увез в город, познакомил с фастфудом, алкоголем. Вчера нам позвонили из больницы, где дочь лежит уже четвертый раз за два месяца. Хотели забрать. Ее парень с кулаками на нас, и сама дочь говорит, что впервые чувствует себя живой, и сдохнуть хочет так же, если уж суждено.
Вернулись домой, муж едва не плачет. Смотрю на него, и сердце давит. "Двинутые родаки". А нам приятно такими быть? Нам, бывшему перспективному архитектору и юристу? От одних коз этих мерзких тошняк берет. И будто нам не хотелось расслабиться и жрать всё, что хочется. Крепились, держались. И для чего все это было? КМП. "

0

205

Горгона написал(а):

И для чего все это было?

История образцово-показательная

0

206

Злобный Фей написал(а):

Она убирается по два раза в сутки, готовит, стирает, с сыном занимается, гуляет по три часа в день, а я - с работы за компьютер.

На месте жены я бы тоже взорвалась. Классическое "ты весь день дома сидишь" как бы подразумевает "ты не работаешь, тебе легко жить"? Жена на кухне - вах-вах-вах!! За ребёнком не смотрит! Да пипец. РАБОТАЕТ она на кухне, и это тяжёлый труд. И требует, между прочим, ещё какого внимания.

Горгона написал(а):

дочь говорит, что впервые чувствует себя живой, и сдохнуть хочет так же, если уж суждено

Юношеский максимализЬм... Я тоже когда-то исповедовала "всё в жизни надо попробовать". Сейчас успокоилась. Отчасти и потому, что попробовала-таки, то хотела. Опыт, товарищи.

Горгона написал(а):

От одних коз этих мерзких тошняк берет. И будто нам не хотелось расслабиться и жрать всё, что хочется. Крепились, держались.

Я бы не смогла. Так я потому и чф, что не хочу ответственности и потенциальных проблем.
Ведь реально же получается: РОДИ себе жопь на всю жизнь!..

+1

207

Ляляля написал(а):

Ведь реально же получается: РОДИ себе жопь на всю жизнь!..

Закопавшую эту самую жизнь...

0

208

Злобный Фей написал(а):

Закопавшую эту самую жизнь...

Да не факт. Если ребёнок желанный, если здоровый и беспроблемный - да ради Бога. Но ведь "деть" - это же лотерея. Что там из него врастет...

Отредактировано Ляляля (3 сентября, 2015г. 14:51:21)

0

209

Очередная вкусняшка. Брак стал формальностью, с мужем чужие люди, значит, надо родить:

"Когда нам с мужем обоим было "немного за 40", я узнала, что у него уже много лет молодая любовница. Мы с ним давно жили как соседи. Во время скандалов муж дал понять, что живет с нами только из чувства долга. Год я воевала с разлучницей, а потом решилась и забеременела. Для мужа это был шок, он ушел на несколько дней, но, вернувшись, сказал, что больше никуда от нас не уйдет.
Всю беременность я летала, гордая - смогла ведь и этой вертихвостке нос утереть, и мужа удержать. Он же ходил отстраненный. И вот родилась дочка. В первый же день дома муж сообщил, что либо дочь назовем именем его любовницы, либо он подает на развод. Мол, или на всю жизнь у тебя самый родной человек будет ассоциироваться с той, кого ты ненавидишь, или ребенок станет поводом для развода. Наука, мол, тебе будет до конца жизни, что ты ребенка сюда впутала.
Я в шоке. Семьи у нас как не было, так и нет. Остаться в 45 лет с грудным ребенком - или на всю жизнь с мужем и его любовницей в лице моей дочери. "На чужом несчастье счастья не видать" к законным женам тоже применимо, оказывается. Пожалуйста, пристрелите меня лучше. "

0

210

Горгона написал(а):

В первый же день дома муж сообщил, что либо дочь назовем именем его любовницы, либо он подает на развод.

Не, ну это бред полный. Лучше уж вообще никакой семьи, чем такая. Гордая она ходила! Доходилась...
Я вообще не понимаю, как можно простить измену - причём не однократную, случайную (ну бес попутал), а именно с любовницей, которая у него уже "много лет".
И ещё меня "порадовала" фраза "решилась и забеременела". То есть "как соседи" они с мужем-таки не жили, а вполне себе иплись. Опять же - муж сам по себе, она сама по себе: не посоветовалась, а просто залетела, скорее всего, обманом. А ведь муж мог бы и аборт потребовать! Но он согласился на рождение ребёнка, и за это ему даже где-то респект...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5