Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 191 страница 200 из 983

191

#16381 — 23 августа 2015, 22:00 семья
Мы с сестрой разные. Я хорошо училась, теперь у меня хорошая работа и прекрасный муж. Она же училась с двойки на тройку, работает кассиршей в супермаркете, а муж её бросил с ребенком. Мы дружили, я всегда её жалела и помогала, дарила что-нибудь постоянно и ей, и племяннику.
И вот мы с мужем решили поехать на месяц в Америку. А дома у нас кот - красавец Мейн-Кун. Попросила сестру за ним присмотреть - объяснила всё, оставила деньги и для кота, и ей для личных нужд, разрешила жить в нашей квартире и пользоваться чем захочет.
По приезду нас встретил голодный, похудевший и облезший кот. Вместо мяса, специального корма и витаминов, она давала ему непонятные каши и супы, аргументируя: "Чего это какое-то животное питается лучше моего ребёнка?". А деньги потратила на одежду и игрушки для себя и сына. В квартире я не досчиталась своих вещей, куда-то исчез джойстик от приставки мужа и старый фотоаппарат.
За что она так со мной? Не хочу видеть ни её, ни её отпрыска. А ведь когда-то она была мне самым близким человеком. КМП!

Куненка жалко, а сестру в биореактор!!!

0

192

Кошки_носят_брошки написал(а):

Самадуравиновата.

Вот и я о том же. Сама себе злобный буратино и беспросветная идиотка.

Хотелось повырывать ей волосы

Что, правда глаза заколола? Чем думала, когда залетала аж после школы сразу? И теперь ей, видите ли, "обидно до слез" - на обиженных воду возят. И правильно родители ее чмырят теперь - если дура, то это безнадежно.

0

193

сестру в биореактор!!!

Однозначно - туда ее, паразитку. Удивляюсь, как ей после таких вот изречений

Чего это какое-то животное питается лучше моего ребёнка?

зять, сиречь муж сестры, в рожу не залепил, а сестра еще не добавила бы. Если б мне кто-нибудь сказал подобное про моих котофеев, в любом случае тому, кто это сказал, была бы раз и навсегда заказана дорога в мои круги. И матерную тираду в лицо на прощание этот человек получил бы знатную.

0

194

miss clawdy написал(а):

Чего это какое-то животное питается лучше моего ребёнка?
-------------

зять, сиречь муж сестры, в рожу не залепил, а сестра еще не добавила бы. Если б мне кто-нибудь сказал подобное про моих котофеев, в любом случае тому, кто это сказал, была бы раз и навсегда заказана дорога в мои круги. И матерную тираду в лицо на прощание этот человек получил бы знатную.

При этом сестрица-негодяйка даже не отрицает право кота на специально подобранный рацион. Просто нестерпима мысль для неё о том, что "какой-то кот" питается лучше её пупа земли ребёнка.
Обратите внимание: при всём при этом деньги, "отнятые у кота", потрачены отнюдь не на питание для ребёнка(как можно было бы ожидать при таких завываниях мамаши), а на себя любимую...

0

195

У меня есть настоящий фетиш - длинные волосы. Я здорово возбуждаюсь, даже когда просто вижу длинноволосого мужика на улице.
Три года назад за мной стал ухаживать парень, мы начали встречаться, он отрастил очень длинные волосы ради меня. У нас был просто безумный секс. Но месяц назад он взял и постригся под ежик. Говорит - "друзья достали", "надоело ходить как баба". Ну хоть бы до плеч, блин... Я понимаю, что это его дело и люблю его таким, какой он есть, но... Во время секса лежу как бревно, никакого кайфа и возбуждения, а потом гоняю под порнуху с длинноволосыми. Пробовали даже с париком - ну не то это. Все подруги смотрят как на дуру - "ты что, бросишь такого замечательного парня из-за волос?" - нет, но КМП, извращенку!

Это подойдёт и в тему о социальных стереотипах.

0

196

#16381 — 23 августа 2015, 22:00 семья
Мы с сестрой разные. Я хорошо училась, теперь у меня хорошая работа и прекрасный муж. Она же училась с двойки на тройку, работает кассиршей в супермаркете, а муж её бросил с ребенком. Мы дружили, я всегда её жалела и помогала, дарила что-нибудь постоянно и ей, и племяннику.
И вот мы с мужем решили поехать на месяц в Америку. А дома у нас кот - красавец Мейн-Кун.

Ссылка
Под этой историей по ссылке много "замечательных" комментариев. Особо усердствуют в этом некто "Наталья Шепелева" и "Любовь Тихомирова".

Hellen Moroz · Moscow, Russia
Сытый голодного не разумеет. Интересно, если бы вым предложили кормить кота черной икрой, лобстерами и т.п. Интересно вы бы сами икру кушали или все же кормили бы ею кота? У каждого свои критерии богатства. Для сестры вы очень богаты и с жиру беситесь. В деревнях котов вообще не кормят.

Кристина Орехова · Izhevsk, Udmurtiya
А за что вы так с ней? И двоечница,и неудачника, и муж-то её бросил... Не то,что вы: и умница, и отличница, и муж, и даже кошак дорогущий... Как вы к ней - с пренебрежением- так и она к вам. Всё справедливо.

Natalia Shepeleva · South Ural State University
А когда она была тебе самым близким человеком? Когда ты была любимой дочечкой-отличницей, а на ней родители срывались? Или когда ты "всегда её жалела и помогала, дарила"? Или когда ты поручила ей присматривать за твоим котом, пока ты по америке гуляешь? мне правда интересно.
А то если это такие хорошие сестринские отношения, то похудевший кот - меньшая проблема, чесслово.

0

197

Злобный Фей написал(а):

А то если это такие хорошие сестринские отношения, то похудевший кот - меньшая проблема, чесслово.

Похудевший кот, к слову, - тоже член семьи, заслуживающий нормального отношения.

0

198

miss clawdy написал(а):

Если б мне кто-нибудь сказал подобное про моих котофеев, в любом случае тому, кто это сказал, была бы раз и навсегда заказана дорога в мои круги. И матерную тираду в лицо на прощание этот человек получил бы знатную.

По мне, так обокрасть котика - то же самое, что обокрасть беззащитного человека: старика, инвалида, ребенка. Для животного и так стресс, что его вынужденно пришлось оставить на чужих людей, а еще он был лишен привычной еды. Как вообще так? Деньги были оставлены именно на кота, а не на другие цели. А чем кормить ребенка - проблема родителей. Не котейку же объедать (к слову, не на продукты было потрачено). Кому-то вечно неймется, что животное живет благополучной жизнью и не знает ни нужды, ни жестокого отношения. И кстати, я даже не знаю, как с ним обращались во время отсутствия хозяев (сохрани судьба, если ребенок мучил кота, или овуляшка грубо к нему относилась).
Вообще же обе истории показывают, что далеко не всегда люди, родные по крови, являются родными по духу.

+4

199

Полагаю, мои родители отреагировали бы примерно так же.
Самадуравиновата.

Любые нормальные родители отреагировали бы примерно одинаково.

0

200

dead shot написал(а):

Вообще же обе истории показывают, что далеко не всегда люди, родные по крови, являются родными по духу.
Подпись автора
Плохой характер? Просто в отличие от вас он у меня есть.

:yep:  :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5