Мне 18, моей сестре 7, и она уже отняла у меня все что можно...любовь родителей в том числе... Они ей все покупают, потакают ее прихотям, а мне ничего.
Недавно устроилась на неплохую работу. Накопила себе за месяц на новый, мягкий диван-кровать. Купила. Но и одной ночи не проспала на нем! Мать мне тут же заявила "ты же не хочешь, чтобы сестренке было неудобно спать?! а ты пока на ее кровати поспи!" БЛИН, да у нее у самой отличная кровать для ее возраста!! Но мне она мала! Я сплю с подогнутыми ногами и боюсь упасть... Кровать сделана как двухэтажная,только без первого этажа, там у этой красавицы компьютер и стол.
ПМП, пока я сама не упала и не сломала себе ничего...
В том числе и вот так люди и становятся чайлдфри. А потом тупенькие детные/размноженцы/спасители "страны и демографии" завывают о вредителях-иностранцах, желающих чтобы "Россия вымерла", и поэтому "навязывающих идеологию чайлдфри", об эгоистах-соотечественниках, которые "хотят жить припеваючи и других затягивают в свою секту", о не могущих иметь детей завистниках, которые "ненавидят деток", о получивших "моральную травму" в детстве, и поэтому, всё тоже, "ненавидящих деток" и т.д. Но посмотреть на своих "коллег по увлечению", описанных в истории выше, и относящихся к некоторым своим детям по-свински (тем самым воспитывая в них лютую "любовь" ко всему "мелкому"), для таких детных/размноженцев/спасителей - явно не судьба. Поскольку тогда придётся признать, что сами же детные бывают не без греха. А это "неудобно". Не хочется признавать "косяки" за собой. Не хочется таким портить "глянцевую привлекательность" усиленно пропагандируемого своей детолюбивой братией "правильного образа жизни с детками" и "святых, всегда правых и безгрешных людей, имеющих деток". Куда удобнее завывать о "негодяях чайлдфри" (и иногда - об имеющих недостаточное количество "деток" родителях(им тоже, бывает, достаётся своя доля помоев)), отравляющих жизнь и обижающих родителей с детьми.
Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2015г. 13:58:33)