Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 11 страница 20 из 983

11

Juliya Drakones написал(а):

Автор, явно, что-то не договаривает, от хороших друзей не бегают.

Не обязательно. Может быть подруга после родов просто зациклилась на своём ребёнке. "Всё - ради детки! И моя жизнь - тоже!" - что-то вроде этого. А на друзей мамаша новоиспечённая - "забила".(как и на себя)

0

12

Злобный Фей написал(а):

Juliya Drakones написал(а):

Автор, явно, что-то не договаривает, от хороших друзей не бегают.

Не обязательно. Может быть подруга после родов просто зациклилась на своём ребёнке. "Всё - ради детки! И моя жизнь - тоже!" - что-то вроде этого. А на друзей мамаша новоиспечённая - "забила".(как и на себя)

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Время пообщаться в аське у нее есть, при этом:

отвечает, что в будни работает, а в выходные – накапливаются разные дела. А еще надо свекровь в деревне навестить.

Если бы зациклилась на ребенке, им бы и прикрывалась, а не свекровкой в деревне))

0

13

Juliya Drakones, Злобный Фей, а может, просто изменились приоритеты и соответственно отношение к подруге? Ничего плохого между ними не было, но желание проводить время вместе прошло. Поболтать в аське - не проблема, а встречаться лично уже не очень-то хочется. Так бывает.
Возможно, они не близкими подругами были, а приятельницами, стало меньше точек соприкосновения после замужа и рождения ребенка, и дружба постепенно сходит на нет.

0

14

Злобный Фей написал(а):

Мне 22, замужем 2,5 года, сыну скоро год, и через пару месяцев родится дочь. Не я, а муж всегда хотел детей, которых до сих пор любит и хочет с ними общаться. А вот мне вчера сказал - "ты только не плачь, но давай останемся друзьями". За три последних дня, я узнала что он со мной несчастен и скорее всего (его формулировка) не любит меня. И это при том что мы начали встречаться, так как он бегал за мной и жить без меня не мог. Килл ми плиз, я все последнее время считала, что мы идеальная семья и у нас все отлично.

Раньше я всегда была на стороне женщины, которую с детьми бросил муж. Сейчас не всегда так. Очень много вижу семей, когда жена сама виновата в развале семьи. Да, сначала она была милой девушкой, которая училась, следила за собой, строила планы на жизнь, а со временем, родив детей, деградировала, превратилась в злобную овуляху, котороую никто и ничего не интересует, кроме своих деточек. Ее уровень развития - пеленки, сики и каки, на другие темы она просто не способна говорить, считает, что весь мир ей должен уже только за то, что она родила. Ни всякий муж муж вынесет с собой такую бабу, которая постоянно говорит: "Главное, это дети! Дети всегда на первом месте", а мужу отводится роль банкомата и помощника по смене подгузников, а чуть что не так - истерика и нытье.

+1

15

Год встречаюсь с одним мужчиной. Мне 20, он меня на 13 лет старше, и у него есть маленькая дочь. Нет, я очень люблю детей, котят и щеночков, я вырастила двоих младших братьев. Но. Дочке его 5 лет. Комната ЗАВАЛЕНА игрушками, в сладостях и радостях он тоже ей не отказывает. Капризная, истерит с утра до ночи - он все терпит. Часто оставлял её со мной. Было всякое, но в последний раз она кидалась мне в лицо своими носками, оскорбляла, и ударила по лицу, когда я сказала, что расскажу все её отцу. В гневе я вырубила её мультики и ушла в другую комнату, сказав, что она наказана. Она ходила по квартире и давила из себя истерику. И так всегда, если она не получает того, чего хочет. Пришел мужик мой, я ему все рассказала. Мне влетело. Он считает, что наказывать - значит ломать ребенку психику. Отныне он смотрит на меня снисходительно, мол я молодая дура и ничего не понимаю в воспитании. Я не хочу ненавидеть детей, и бить никогда не буду... Но всякий раз как он потакает ей, а она выпендривается, хочется побить обоих, ПМП.

Как водится, самый сок в комментариях:
http://se.uploads.ru/t/Savhu.jpg
http://se.uploads.ru/t/TsPLe.jpg

Нашлись и такие, кто на сторону мужика в такой ситуации встаёт. Мол, "он всё правильно делает! Защищает ребёнка!" Ага, "правильно". Воспитывая дочь не знающей никаких приличий и ошалевшей от вседозволенности избалованной мерзавкой? Это правильно? И что значит "защита ребёнка"? Кто-то отказывается потакать зарвавшемуся мелкому пупу земли - значит  этого "пупа" нужно защитить от целого мира злого кого-то, посмевшего не пресмыкаться перед наглой мелочью (а в будущем - окончательно зарвавшейся мерзавкой. да только поздно будет и некого будет винить, кроме папаши-дурака и "гениального" воспитателя одновременно), так что-ли?
В комментариях отписалась явно сторонница такого же "шикарного воспитания", что и "чудо воспитатель" из истории. А все её слова о "с любым ребёнком можно договориться! а она просто не хотела этого сделать!", чую, сводятся к потаканию любых капризов детки. Такие вот методы "договориться".

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2015г. 03:04:11)

+1

16

Девчонке не повезло встретить тупого овуля. Главное же не побила мелкую, хотя, следовало бы всыпать такой дряни, а довольно грамотно наказала - вырубила мультики. А овулях, как обычно, бомбануло.

Отредактировано Juliya Drakones (30 января, 2015г. 10:03:14)

0

17

Skoda написал(а):

родив детей, деградировала, превратилась в злобную овуляху, котороую никто и ничего не интересует, кроме своих деточек. Ее уровень развития - пеленки, сики и каки, на другие темы она просто не способна говорить, считает, что весь мир ей должен уже только за то, что она родила. Ни всякий муж муж вынесет с собой такую бабу, которая постоянно говорит: "Главное, это дети! Дети всегда на первом месте", а мужу отводится роль банкомата и помощника по смене подгузников, а чуть что не так - истерика и нытье.

Вирус ОГМ очень эпидемичен, вот она его и подхватила...

Злобный Фей написал(а):

она кидалась мне в лицо своими носками, оскорбляла, и ударила по лицу, когда я сказала, что расскажу все её отцу. В гневе я вырубила её мультики и ушла в другую комнату, сказав, что она наказана. Она ходила по квартире и давила из себя истерику. И так всегда, если она не получает того, чего хочет.

Какое-то чудовище малолетнее... не знаю, может, чайлдхейтерство во мне сидит, но я бы этому сопливому недоразумению, если бы на меня посмело грабли распустить, у2,71бала бы тапком прямо по морде.

Злобный Фей написал(а):

Он считает, что наказывать - значит ломать ребенку психику. Отныне он смотрит на меня снисходительно, мол я молодая дура и ничего не понимаю в воспитании.

Идиот, клинический идиот... бежать от него и от приплода его надо бегом.

+1

18

miss clawdy написал(а):

Какое-то чудовище малолетнее... не знаю, может, чайлдхейтерство во мне сидит.

Это следствие воспитания, ребенка не наказывают ни за что, вот она и верит свято, что ее поведение нормально. Видела я таких во взрослом состоянии - жалкое зрелище, противные и абсолютно нежизнеспособные людишки. Это не чайлдхейтерство, а нормальная реакция. Думаю, подрощенный результат тебе захотелось бы у*бать с не меньшей силой)

0

19

Мне 18, моей сестре 7, и она уже отняла у меня все что можно...любовь родителей в том числе... Они ей все покупают, потакают ее прихотям, а мне ничего.
Недавно устроилась на неплохую работу. Накопила себе за месяц на новый, мягкий диван-кровать. Купила. Но и одной ночи не проспала на нем! Мать мне тут же заявила "ты же не хочешь, чтобы сестренке было неудобно спать?! а ты пока на ее кровати поспи!" БЛИН, да у нее у самой отличная кровать для ее возраста!! Но мне она мала! Я сплю с подогнутыми ногами и боюсь упасть... Кровать сделана как двухэтажная,только без первого этажа, там у этой красавицы компьютер и стол.
ПМП, пока я сама не упала и не сломала себе ничего...

В том числе и вот так люди и становятся чайлдфри. А потом тупенькие детные/размноженцы/спасители "страны и демографии" завывают о вредителях-иностранцах, желающих чтобы "Россия вымерла", и поэтому "навязывающих идеологию чайлдфри", об эгоистах-соотечественниках, которые "хотят жить припеваючи и других затягивают в свою секту", о не могущих иметь детей завистниках, которые "ненавидят деток", о получивших "моральную травму" в детстве, и поэтому, всё тоже, "ненавидящих деток" и т.д. Но посмотреть на своих "коллег по увлечению", описанных в истории выше, и относящихся к некоторым своим детям по-свински (тем самым воспитывая в них лютую "любовь" ко всему "мелкому"), для таких детных/размноженцев/спасителей - явно не судьба. Поскольку тогда придётся признать, что сами же детные бывают не без греха. А это "неудобно". Не хочется признавать "косяки" за собой. Не хочется таким портить "глянцевую привлекательность" усиленно  пропагандируемого своей детолюбивой братией "правильного образа жизни с детками" и "святых, всегда правых и безгрешных людей, имеющих деток". Куда удобнее завывать о "негодяях чайлдфри" (и иногда - об имеющих недостаточное количество "деток" родителях(им тоже, бывает, достаётся своя доля помоев)), отравляющих жизнь и обижающих родителей с детьми.

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2015г. 13:58:33)

+1

20

miss clawdy написал(а):

Идиот, клинический идиот... бежать от него и от приплода его надо бегом.

По-любому. Кажется уже рассказывала про знакомую, которая из-за такой вот подросшей "дочи" с мужем развелась. С пятидесятилетним мужем, которому тридцатилетняя овца названивает глубокой ночью с текстом: "Папочка, мне грустно, приезжай ко мне кино смотреть" (и он-таки едет, причем это не одноразовая ситуация) и запрещает ходить на чужие свадьбы - она же не замужем, ей будет обидно. Если ребенок в пять лет такая мразь - все, считай личность уже сформировалась, дальше она будет становиться только хитрее и изворотливей, но перевоспитывать уже поздно. То есть перед девушкой выбор: всю жизнь прожить в этом дурильнике (ведь папаша тоже вряд ли в один прекрасный день прозреет и перестанет ей потакать), или делать ноги вотпрямщас.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5