Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 181 страница 190 из 983

181

Я мать-одниночка, дочери два года. Последний год моя мама сидит с ребёнком, а я тружусь, дабы обеспечить наше скудное существование. У меня просто нет выходных дней. Я либо на работе, либо с ребёнком дома. Все. У меня нет возможности даже сходить в больницу, ибо, по словам мамы, "я и так слишком много для тебя делаю". К слову, у меня уже год температура 38 ежедневно с перерывами в пару дней, уже год сразу после еды понос или рвота, а кровотечение по-женски меня радует уже третью неделю. Я боюсь заикаться, что мне нужен врач. Пристрелите, я устала так жить.

----

я вот иногда такие вещи читаю и хренею. что ребенка нельзя взять с собой в поликлинику ? два года уже сама постоять может пока мама у врача обследуется. одна моя знакомая с ужасом говорила что она иногда не успевала в туалет дома сходить с ребенком и обделывалась простите прямо с ним на руках. я слуашала и хренела от такого расклада. да что с мозгами то у таких людей ? дали в руки ляльку и все? мозг отключило? ноги перестали двигаться ?
и ведь не вымирают, а умудряются размножаться...

да уж, а я как-то читала о матери-одиночке, которая повредили руку, вызвала скорую, но отказалась от госпитализации, ибо не с кем оставить 2-летнего ребенка, никого в городе у нее не было. Спустя пару дней пошла в больницу с ним, ждала в очереди, ребенок раскапризничался, орал битый час, когда у него уже не было сил на крик и он тупо хрипеть начал, пошла домой, к врачу так и не попала. В итоге руку ей ампутировали, какой-то там перелом был сложный, она с ним еще и ребенка на руках таскала. Не знаю насколько это правда, но выглядит стремно.

0

182

За 8 лет прошли вместе через ад, но редко ссорились, взгляды совпадали, проблемы укрепляли отношения. Одно убивало - алкоголь, но он это проблемой не считал - ведь он ничего, что вытворял, не помнил наутро, а происходила жесть. Потихоньку стало доходить до драк. Сходились-расходились. Полгода спокойно, не пьет, обещает, что завязал, а потом опять.
А недавно начались такие же "приходы" уже без алкоголя. Полный неадекват, провалы в памяти, бред, гиперактивность. Как увижу его стеклянные глаза - в дрожь бросает, от нервов пошли болезни. Приняла решение разводиться, не могу больше.
Недавно он сходил к неврологу - спазм сосудов вызывает кислородное голодание, отсюда и все: провалы в памяти, нарушение координации и т.д. Хроническое заболевание.
Сижу в шоке. Все эти годы просто был болен. Злюсь на него - что проблему не признавал. Злюсь на себя, что не погнала его к врачу раньше, что алкоголиком обзывала, что перегорела... Пристрелите обоих.

0

183

У меня бультерьер. За все шесть лет своей жизни она ни разу не укусила ни человека, ни собаку. Игнорировала кошек. Мы с ней занимались трюковой дрессировкой и фрисби, получали награды.
Однажды у соседей была "вечеринка". Куча народу. Я вышла погулять с собакой, и пьяные соседские гости заметили нас.
К нам подошли, начали говорить, что моя собака - убийца и что такую породу нужно запретить. Я попыталась уйти. В итоге - булю избили. Она орала страшным голосом, меня держали. Ей в кашу переломали задние лапы, она потеряла сознание.
Как она выжила - не понятно. Сейчас у нее нет задних лап. Спортивная и выставочная карьера закончена, психику ей испортили. Агрессию не проявляет, но если до нее дотронутся незнакомцы - она просто падает и визжит около минуты.
Я понимаю, что куча понторезов с такими собаками. Но моя собака никогда никому не вредила. Ей испортили жизнь просто какие-то идиоты. ПМП.

0

184

У меня бультерьер. За все шесть лет своей жизни она ни разу не укусила ни человека, ни собаку. Игнорировала кошек. Мы с ней занимались трюковой дрессировкой и фрисби, получали награды.
Однажды у соседей была "вечеринка". Куча народу. Я вышла погулять с собакой, и пьяные соседские гости заметили нас.
К нам подошли, начали говорить, что моя собака - убийца и что такую породу нужно запретить. Я попыталась уйти. В итоге - булю избили. Она орала страшным голосом, меня держали. Ей в кашу переломали задние лапы, она потеряла сознание.
Как она выжила - не понятно. Сейчас у нее нет задних лап. Спортивная и выставочная карьера закончена, психику ей испортили. Агрессию не проявляет, но если до нее дотронутся незнакомцы - она просто падает и визжит около минуты.
Я понимаю, что куча понторезов с такими собаками. Но моя собака никогда никому не вредила. Ей испортили жизнь просто какие-то идиоты. ПМП.

Слезы на глаза навернулись от злости. Даже слов подходящих нет для таких, в е слишком мягко. Ну почему у нас за ЭТО не сажают???

+3

185

Слезы на глаза навернулись от злости. Даже слов подходящих нет для таких, в е слишком мягко. Ну почему у нас за ЭТО не сажают???

У меня тоже слезы навернулись. Вообще-то, должны сажать: статья ведь есть.

0

186

Lika написал(а):

Ну почему у нас за ЭТО не сажают???

Потому что это не дитачка... а животные для многих даже живыми существами не являются :mad:

0

187

Гуляла по торговому центру, купила две игрушки - себе и подруге. Села их проверять, рядом какой-то ребенок заныл, что хочет такую же. Мать отправила его ко мне, попросить одну. Я удивилась и отказала. После чего мать ребенку объяснила, что у нее денег нет, а я плохая и жадная.
Я дальше пошла по магазинам, в холле в меня врезался тот же ребенок на самокате, засмеялся и уехал. Потом второй раз. На третий терпение лопнуло. Ребенок лет 5-6 весит немало, третий синяк от железного самоката, нога оттоптана. Мама его не реагирует, хоть и видит. В общем, я схватила упавший самокат и быстрым шагом вышла из ТЦ. Мне в тот момент было плевать, догонит ли меня мамаша, поймает ли охрана, даст ли в глаз кто-то из прохожих. Так и дошла до дома с этим самокатом и оставила у самого подъезда, сейчас на нем дети во дворе гоняют. Я совершенно мирный человек, такое со мной впервые, очень хочется пойти и вернуть чужую вещь, но понимаю, что идея плохая. Теперь сижу и волнуюсь, стояли ли там камеры, найдут ли меня и что мне будет за кражу. ПМП.

На работе потеряла 150 тысяч. Вина была не только моя: сам директор некорректно дал указание, когда передавал проект, а я оформила документы. Секретарь проверял, не заметил ошибки и подал на подпись; директор подписал не глядя, ну и бухгалтерия провела, тоже не заметив ничего странного.
В итоге, мне дали выбор: либо я возмещаю сама, либо ответственность делят на всех. В первом случае выплачивать мне года два, потому что у нас с мужем маленький ребенок и квартира в ипотеку. Во втором случае лишусь отличной работы, потому что в коллективе меня съедят с потрохами. ПМП.

0

188

Последняя история вызвала сочувствие. Не дай Бог так "влететь".

И собаку жалко до безумия!!

0

189

Lika написал(а):

Даже слов подходящих нет для таких, в е слишком мягко.

Для таких доктор Менгеле нужен, вот кто. В биореактор после отработки, однозначно.

Злобный Фей написал(а):

у меня уже год температура 38 ежедневно с перерывами в пару дней, уже год сразу после еды понос или рвота,

Заливаешь, милочка, ой, заливаешь - как ты до сих пор еще жива при таких затяжных симптомах острого воспалительного процесса?

0

190

#16374 — 22 августа 2015, 19:00 семья , родители
Я вышла замуж по залету сразу после школы. Возможность поступить, разумеется, накрылась - да у меня и не было особых талантов в учебе. Семейная жизнь не проста, временами ссоримся, денег не хватает, но живем как-то, растим сына.
Сегодня я случайно услышала, как моя сестра обсуждает со своим парнем тему семьи. Она говорила - мол, после того как я "принесла в подоле", она - последняя надежда родителей на то, чтобы иметь достойного ребенка, поэтому она сначала получит образование, сделает карьеру, выйдет замуж, а потом уже забеременеет.
Хотелось повырывать ей волосы, но я сдержалась, а просто стала присматриваться к родителям и сестре. Заметила, что они и правда с ней более ласковы, внимательны, заботливы и милы, а со мной - всё более холодны и безразличны.
Обидно до слез. КМП.

Полагаю, мои родители отреагировали бы примерно так же.
Самадуравиновата.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5