Я мать-одниночка, дочери два года. Последний год моя мама сидит с ребёнком, а я тружусь, дабы обеспечить наше скудное существование. У меня просто нет выходных дней. Я либо на работе, либо с ребёнком дома. Все. У меня нет возможности даже сходить в больницу, ибо, по словам мамы, "я и так слишком много для тебя делаю". К слову, у меня уже год температура 38 ежедневно с перерывами в пару дней, уже год сразу после еды понос или рвота, а кровотечение по-женски меня радует уже третью неделю. Я боюсь заикаться, что мне нужен врач. Пристрелите, я устала так жить.
----
я вот иногда такие вещи читаю и хренею. что ребенка нельзя взять с собой в поликлинику ? два года уже сама постоять может пока мама у врача обследуется. одна моя знакомая с ужасом говорила что она иногда не успевала в туалет дома сходить с ребенком и обделывалась простите прямо с ним на руках. я слуашала и хренела от такого расклада. да что с мозгами то у таких людей ? дали в руки ляльку и все? мозг отключило? ноги перестали двигаться ?
и ведь не вымирают, а умудряются размножаться...
да уж, а я как-то читала о матери-одиночке, которая повредили руку, вызвала скорую, но отказалась от госпитализации, ибо не с кем оставить 2-летнего ребенка, никого в городе у нее не было. Спустя пару дней пошла в больницу с ним, ждала в очереди, ребенок раскапризничался, орал битый час, когда у него уже не было сил на крик и он тупо хрипеть начал, пошла домой, к врачу так и не попала. В итоге руку ей ампутировали, какой-то там перелом был сложный, она с ним еще и ребенка на руках таскала. Не знаю насколько это правда, но выглядит стремно.