Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 171 страница 180 из 983

171

Кошки_носят_брошки
Ужас ужасный.

0

172

Кошки_носят_брошки
Странная реакция ментов. Это не законно, и на этом все, а уж благое дело, не благое дело - кого волнует?!

+1

173

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это звездец, товарищи

Да это просто 2,71бательский свет... и реакция в ментовке - прямой отказ выполнять свою работу (отказ в возбуждении дела в отношении реализации поддельных лекарств - уже одно это требует визита вышестоящего руководства в это говноотделение и раздачи 3,14здюлей придурочным и нерадивым сотрудникам). А эта недопровизор похоже больная безнадежно вирусом овулизма, сожравшим ее мозг уже полностью, когда-нибудь доиграется до того, что поймают ее "в темном закоулке" (в лучшем случае от3,14здошат до потери пульса, и так ей и надо). В общем, хочется как провизоршу, так и идиотов-ментов, взять и у2,71бать.

+3

174

Lika написал(а):

Странная реакция ментов. Это не законно, и на этом все, а уж благое дело, не благое дело - кого волнует?!

Может сотрудники полиции попались, того, размноженцы/детолюбы в общем?

0

175

Злобный Фей написал(а):

Может сотрудники полиции попались, того, размноженцы/детолюбы в общем?

Вот когда надо включить мозг и подумать, у них инструкция - и ни шагу в сторону, а когда налицо нарушение закона - у них включается "анализатор "благости" дела". Кто им право -то дал оценивать, насколько оно благое, дело-то?

0

176

Кошки_носят_брошки написал(а):

КМП, я боюсь жить среди этих людей, ведь эта аптека по-прежнему работает.

Что-то мне кажется, либо вброс, либо дамочка только плакаться может. В таких ситуациях не на КМП истерить надо, а писать в прокуратуру, общество защиты прав потребителей, подключать СМИ, хотя бы в виде соц.сетей. А чтобы полиция такое оставила без внимания, вообще странно, если поднапрячься, можно в этом деле преступление не по одной статье выявить (наверняка, поддельный препарат еще и дешевле был, а фармацев деньги сдирал по полной) :huh: . Насколько я знаю, гормональные препараты назначаются врачами, соответственно, то, что фармацевт втюхивал что-то не то, для кого-то, может, и безвредно, а для кого-то (например, человек с аллергией) - летальный исход.

+1

177

Тоже думаю вброс. Если фармацевт действительно знала что продает, то фиг бы  призналась.

0

178

"Полгода назад мы с мужем развелись, он выставил меня из квартиры, мне пришлось вернуться в родной город. Дочь решила остаться с отцом. Я очень обиделась, называла ее предательницей, но она аргументированно объясняла, что, живя в Москве, проще поступить в институт.
Я нашла работу, наладила жизнь для себя. Появились подруги и ухажер. Но дочь все чаще звонит и жалуется на отца: повесил на нее всю домашнюю работу, денег на хозяйство выдает по минимуму, орет, грозится поднять на нее руку. Теперь дочь хочет ко мне, а я не хочу снова о ней заботиться. Уговариваю ее потерпеть ради учебы, а в душе торжествую: не впрок предательство пошло. КМП, плохую мать... "

ИМХО, тетка - невменько. Предательство, обиделась она. Ну, осталась дочь с родным отцом, в чем проблема? А потом такие идиотки жалуются: "муж -козел после развода о детях забыл".

0

179

Вот это да...

Муж в который раз пришел домой выпившим, едва я успела уложить ребёнка. Я, во избежание скандала, вышла на улицу - думала, муж уснёт - вернулась минут через пятнадцать.
Он меня избил за то, что не знал, куда я делась. В жизни меня так не били - по лицу, по голове, а когда я упала - бил ногами. Синяки, побои - чудом ничего не сломано. Как найти силы подать на развод? У нас двухмесячный ребенок, который проснулся от избиения его матери... КМП.

Клиника или что?

0

180

Bitch
Сдачи надо было дать для начала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5