Ссылка
По ссылке можно почитать комментарии. Сама история не так интересна. Возможен фейк. А вот комментарии - они от реальных людей. И демонстрируют их образ мыслей. В данном случае - чуть что, так сразу всплывает уродливый лозунг:"Сама виновата!"
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 161 страница 170 из 983
Поделиться1612 августа, 2015г. 15:02:07
Поделиться1622 августа, 2015г. 15:50:48
Я старшая сестра трёх девок. Давно постигла дзен, люблю сестер, занимаюсь ими даже больше, чем наши родители. Принимаю и поддерживаю родителей, со всеми их недостатками. Но сегодня произошло кое-что, что выбило меня из колеи.
Моя мать, после долгих анализов, обследований и попыток, получила подтверждение, что больше не сможет родить. Рыдает в ванной, отец в спальне психует - а я просто не могу сдержать злорадства. Ути-пути, трагедия жизни - не смогли родить мальчика. Надеюсь, она тоже почувствует себя человеком второго сорта, как чувствовали себя мы с сестрами лишь потому, что родились не того пола.
Отец еще. Истерит так, будто уже имущество делит для развода.
Убиваются, как за покойником. А мы, целых 4 штуки, будто и не их дети. Будто нет нас, будто так и остались бездетными.
Даже не думала, что во мне столько злости скопилось. КМП за мерзкие чувства.
Какое счастье, что у них не родился сын! Они бы стопудово сотворили из него избалованное мерзкое божество, а дочерей превратили бы в служанок при нём.
Отредактировано Злобный Фей (2 августа, 2015г. 15:52:33)
Поделиться1632 августа, 2015г. 15:59:16
Какое счастье, что у них не родился сын! Они бы стопудово сотворили из него избалованное мерзкое божество, а дочерей превратили бы в служанок при нём.
ППКС.
Поделиться1642 августа, 2015г. 21:56:15
Байку про "своего родишь - полюбишь" прошу считать недействительной.
#16257 — 2 августа 2015, 20:00 семья , отношения
Никогда особо не любила детей, но всю жизнь верила, что свой - это другое дело. После трёх лет брака решились с мужем на малыша. Беременность проходила отлично, роды быстрые. И, получив дочку на руки, я не почувствовала почти ничего. Потом я поняла, что свой ребенок бесит не хуже чужих, его крик не менее раздражающий, да и с постоянной грязи от него умиляться совсем не тянуло. Первые шаги, первые слова - ничего меня не трогало. Ходила к психологам, от идеи гормональных проблем и попыток полюбить мы пришли к тому, что ответственность за ребенка придется нести в любом случае. Дочке скоро в школу, ко многому успела привыкнуть, отношения с ней понемногу сложились весьма нейтральные.
И тут развод. Утром в субботу муж сказал, что больше меня не любит. Решил дать мне остыть, ушел в магазин. Я собрала вещи как могла быстро и сбежала на такси. Отличная семья: муж, который не любит меня, и ребенок, которого не люблю я.
Я знаю, они меня ищут. И родители ищут, и друзья. Сегодня подписала контракт на работу в филиале на другом конце страны. ПМП.
Поделиться1652 августа, 2015г. 22:11:34
Учтено. Предполагаю шквал комментариев, поливающих помоями автора-"недомать".
Поделиться1663 августа, 2015г. 00:05:00
miss clawdy
Комментариев в духе: "Все правильно сделала", как ни странно, там немало.
Ссылка - тыц.
Поделиться1673 августа, 2015г. 21:27:15
Отредактировано Злобный Фей (Вчера 15:52:33)
Почему-то овули часто плачутся, что ребенок не того пола, то не мальчик, то не девочка. И главное из-за своего тупизма ломают жизнь детям.
Поделиться1683 августа, 2015г. 21:30:15
Бедная женщина, найдут , вынесут мозг, и если она предложит платить алименты дочери, и чтобы она осталась с отцом, то клевать будут до конца жизни.
Поделиться1694 августа, 2015г. 08:09:11
Комментариев в духе: "Все правильно сделала", как ни странно, там немало.
А, и верно - радует число адекватных. Вот выдержка (как же объективно и здраво) из одного из них:
"Неужели не ясно, что с высокой долей вероятности общая нелюбовь к детям перейдёт и на собственного ребёнка? В итоге имеем две поломанные жизни."
Только упоротым овуляшкам сие невдомек. Будут дундеть как пономарь "своего - полюбишь, своего - полюбишь" (да, одна упоротая овуль, моя бывшая пациентка, про которую я не раз тут упоминала, пожирала мне мозг и этой говнофразой в том числе).
Поделиться1709 августа, 2015г. 16:39:19
Это звездец, товарищи
#16295 — 9 августа 2015, 08:00 разное
Уже пять лет пользуюсь гормональными таблетками. Два месяца назад я заметила что-то не то: и лицо опять обсыпало, и в эти дни опять пластом лежу, периодически бегая к белому фаянсовому другу. Говорила об этом со своей тётей. Она (химик и просто умная женщина) - вытащила у меня из пачки таблетки на следующий месяц и ради интереса проверила их в своей лаборатории. Результат - это совершенно другое лекарство, не сильнодействующее, не опасное, но совсем не то, что бдолжно быть в упаковке!
Мы с тётей, шокированные, пришли в ту аптеку и приперли к стенке фармацевта. Короче, после некоторых истерик и препирательств больная на голову женщина сказала, что специально делает это вместе со своим мужем, ну типа богоугодное дело: дети - цветы жизни, а русских и так становится вся меньше, а она такие пачки с плацебо только светленьким девушкам продавала. Мы, естественно, сразу в милицию - а там ржут и говорят, мол, молодец тетка, побольше бы таких аптек.
КМП, я боюсь жить среди этих людей, ведь эта аптека по-прежнему работает.