Как выяснилось, таким, как я, рожать в принципе нельзя)) чтобы детей не калечить😝
Извергиня.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Как выяснилось, таким, как я, рожать в принципе нельзя)) чтобы детей не калечить😝
Извергиня.
Извергиня.
Так меня еще не называли запомнила, при случае воспользуюсь
Похоже, вариация на тему "Золушки".
На этот день рождения мне подарили новенький ноутбук. Младшая сестра повадилась играть на нем в игрушки, ибо общий компьютер совсем старый. Я была не против - пусть играет, когда мне ноут не нужен.
Вчера пришла домой и застала сестру с подружкой, читающими мои переписки в ВК - ноут завис, и они не смогли закрыть страницу, когда я вошла. Просмотрела историю и поняла, что это довольно частое явление. Наорала на малую и поставила пароль. Вечером мачеха устроила скандал на тему: "Этожеребенок!" (12-летний, избалованный).
Сегодня я нашла свой ноут разломанным пополам... Малая даже не попыталась оправдаться - высказала мне, какая я сволочь, что пароль поставила.
Я не выдержала - схватила кабель зарядника и выпорола её хорошенько. Вой наверняка был слышен на весь район.
А вечером её мамочка вернулась, устроила истерику и с молчаливым согласием моего отца выгнала меня из дома. Спасибо, папочка, за защиту!
КМП.
Мои родители по своему поведению - настоящие чайлдфри, несмотря на то, что у них есть я. Все детство мама упрекала меня в том, что я поставила крест на ее карьере. В школе меня унижали одноклассники, домой я приходила и плакала, но мама вместо утешений меня била, только бы я заткнулась. Папа никогда никакого участия в моей жизни не принимал, мог месяцами со мной не разговаривать, хотя мы всегда жили вместе! Про такие мелочи, как отсутствие карманных денег и запрет на посещение любых увеселительных мероприятий, и писать не буду. Я выросла с кучей комплексов и железной уверенностью в том, что своих детей никогда не заведу. Сейчас наконец-то переехала жить к любимому. Угадайте, что теперь требует с меня мама? Правильно, внуков! Когда я высказала свою позицию, она по старой привычке бросилась на меня с кулаками. ПМП.
Ваши родители на чайлдфри (зачем вообще их к каждому столбу приплетать?), а просто - уроды. Прекратите с ними общаться - не поверите, как легко вам станет. Может быть, стоит обратиться к психологу... (Хотя, знаю по себе, хорошего специалиста очень трудно найти).
А автор истории (если она правдива) - типичный ребёнок, рождённый не от искреннего желания своих родителей завести ребёнка, а "потому что надо! у всех дети - значит и нам надо рожать! а то что люди скажут!"
Отредактировано Злобный Фей (30 июля, 2015г. 21:56:47)
На почте отправлял подарок сыну в Германию: бывшая жена увезла его три года назад и жесточайшим образам присекает любое общение. Когда я писал на посылке "Сынок, с днём рождения" - заплакал. Ничего не мог с собой сделать, слёзы просто катятся, и все. Куча народу в очереди, все смотрят: взрослый ведь мужик, 44 года... У злобной бабки, которая лезла передо мной, тоже глаза заслезились... В общем, чувствую себя круглым идиотом. Не могу совладать с глупой женщиной, поставившей для себя целью всей оставшейся жизни - разлучить детей с отцом, за свои глупые обиды. ПМП.
Сейчас наконец-то переехала жить к любимому. Угадайте, что теперь требует с меня мама? Правильно, внуков! Когда я высказала свою позицию, она по старой привычке бросилась на меня с кулаками.
Тётка привыкла на ком-то слабом отыгрываться. Сейчас ей не хватает дочки, да ещё и внуков "для битья".
Точно))) имела неосторожность один раз ляпнуть что-то типа "как он меня задолбал" про сына, когда он ныл круглые сутки из-за зубов. Как выяснилось, таким, как я, рожать в принципе нельзя)) чтобы детей не калечить😝
Я помалкиваю, чтобы не заклевали.
В июне я вышла на работу, сын пока с моими родителями. Ездим с мужем каждые выходные к ребёнку. Мне многие наши овуляшки заявили, что я глупая, что надо с сыном сидеть, что он меня любить не будет.
Да, я скучаю по ребенку, но зато я приезжаю отдохнувшая и с радостью вожусь с ним, а не вечно раздраженная из-за нехватки сна.
а почте отправлял подарок сыну в Германию: бывшая жена увезла его три года назад и жесточайшим образам присекает любое общение. Когда я писал на посылке "Сынок, с днём рождения" - заплакал. Ничего не мог с собой сделать, слёзы просто катятся, и все. Куча народу в очереди, все смотрят: взрослый ведь мужик, 44 года... У злобной бабки, которая лезла передо мной, тоже глаза заслезились... В общем, чувствую себя круглым идиотом. Не могу совладать с глупой женщиной, поставившей для себя целью всей оставшейся жизни - разлучить детей с отцом, за свои глупые обиды. ПМП.
и почему мне его не жалко совсем?... )
Заведи ребёнка, говорили они. Он будет помогать тебе в старости, говорили они.
#16243 — 31 июля 2015, 09:00 семья
Я занимаю руководящую должность на гос. предприятии, з/п небольшая, разъездов много. Кроме того, моя жена - инвалид, без машины нам никак. Много лет ездил на старенькой восьмёрке, пока та не сломалась окончательно. Подкопили, купили новую, хорошую машину. И тут - старший сын женится на девушке из очень обеспеченной семьи. Ее родители намекнули, что без "нормального" подарка с нашей стороны свадьбы не будет. Отдал машину, жена уже месяц никуда не выбирается из дома. А сын теперь с нами-"нищебродами" не общается. КМП.
Заведи ребёнка, говорили они. Он будет помогать тебе в старости, говорили они.
Сынуля автора не вляпался в г.., пардон, новую семью. он притянулся к подобному.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5