И пойдет тусить на денежки обеспеченных друзей.
Разок потусит, другой - а потом его пошлют нах, ибо никому он нах не нужен.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
И пойдет тусить на денежки обеспеченных друзей.
Ну тут смотря какие друзья) если золотая молодёжь - так и годами жить можно. Я не знаю, как сейчас, но был период, когда было модно грубить родителям и никого не слушать, это было круто. Вот парень видать из такой компании как раз. А родители авторитет свой в детстве не доказали, нет у низ авторитета перед ним. Вот он и отрывается. А побоями в 15 лет авторитет уже не заработаешь, только ненависть и страх. Но тут - на кого нарвешься. Кто-то из страха не будет делать, а кто-то - будет. И потом, задача родителей же не просто заткнуть, а еще и вырастить человеком, в жизнь выпустить, а вот они его щас побьют, он соберет свои монатки и свалит куда глаза глядят. Попадет в тюрьму, или грохнут в подворотне. Значит, с задачей не справились. И сына терять вряд ди охота. Короче, тяжко с ними, с подростками. Печально, что у нас в стране практика с психологами не работает. Тут может и помогло бы в причинах порыться
Что с ним делать пока он мелкий? Как разговаривать с подростком? Бить или не бить? Хороший ли метод - не давать денег? Какое же счастье, что мне все это пофигу! Не иметь такого головняка - бесценно!
Что с ним делать пока он мелкий? Как разговаривать с подростком? Бить или не бить? Хороший ли метод - не давать денег? Какое же счастье, что мне все это пофигу! Не иметь такого головняка - бесценно!
Временами, когда охота съездить встретиться с подругой, которая приезжает в Россию раз в полгода (а чадо заболело заразной гадостью типа ветрянки), или сгонять на выходные в Париж на шоппинг (или хотя бы в центр, но в гордом одиночестве без ограничения времени), или поспать в выходные хотя бы до 9, или ломаю голову, как объяснить сыну, что врать нехорошо, а изъясняться ультразвуком неприлично - меня Ваши мысли про неимение головняка тоже посещают (как, впрочем, любую мать. Просто не всегда и не везде об этом можно говорить вслух)
Не иметь такого головняка - бесценно!
А потом получаешь в соцсети сочащееся жалостью сообщение от одноклассницы, у которой муж-семья-многодети, которая в 33 выглядит на 45, - "Я как подумаю, что ты совсем одна, так сердце кровью обливается!"
И не знаешь, как реагировать, то ли взоржать и забить копытами, то ли достаточно похмыкать.
А потом получаешь в соцсети сочащееся жалостью сообщение от одноклассницы, у которой муж-семья-многодети, которая в 33 выглядит на 45, - "Я как подумаю, что ты совсем одна, так сердце кровью обливается!"
И не знаешь, как реагировать, то ли взоржать и забить копытами, то ли достаточно похмыкать.
Знаешь, на такие сообщения способны либо молоденькие дурочки, которые родили пять минут назад, либо глубоко несчастные тетки. Я вот вообще не думаю кто один, а кто не один. Я искренне посочувствую подруге, которая никак не может забеременеть, и искренне порадуюсь за бездетную подружку, которая живет в свое удовольствие. Но пока они об этом не говорят - мне нас рать)
меня Ваши мысли про неимение головняка тоже посещают (как, впрочем, любую мать. Просто не всегда и не везде об этом можно говорить вслух)
И не надо. А то затопчут "правильные люди детолюбы - насебяположить". За "отступничество".
Знаешь, на такие сообщения способны либо молоденькие дурочки, которые родили пять минут назад, либо глубоко несчастные тетки.
Я пожалуй дополню список тетками, у которых ума ноль целых и ноль десятых, вне зависимости от уровня их осчастливленности.
Я вот вообще не думаю кто один, а кто не один. Я искренне посочувствую подруге, которая никак не может забеременеть, и искренне порадуюсь за бездетную подружку, которая живет в свое удовольствие. Но пока они об этом не говорят - мне нас рать)
Это ты. Не сравнивай буй с пальцем.
И не надо. А то затопчут "правильные люди детолюбы - насебяположить". За "отступничество".
Точно))) имела неосторожность один раз ляпнуть что-то типа "как он меня задолбал" про сына, когда он ныл круглые сутки из-за зубов. Как выяснилось, таким, как я, рожать в принципе нельзя)) чтобы детей не калечить😝
меня Ваши мысли про неимение головняка тоже посещают (как, впрочем, любую мать. Просто не всегда и не везде об этом можно говорить вслух)
Lika, я Вашу и прочих детных участниц форума честность по отношению к своему родительству всегда очень ценила и ценю. И пользуясь случаем, хочу передать привет дяде в Сыктывкар хочу сказать вам всем за это спасибо.
Вы без прикрас рассказываете о том, что видите изнутри, и тем самым косвенно помогаете тем, кто не определился еще в своем желании или нежелании становиться родителями, а также тем, кто сомневается, правильно ли они поступили, выбрав бездетный образ жизни.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5