Злобный Фей
Надо сказать, что в данном случае я тоже не понимаю, к чему тут ремень или кулаки. Ну серьезно, парень что, осознает все и поймет, что оскорблять мать нельзя? Думаю, он поймет только "кто сильнее, тот и прав", и сам будет давать в табло каждому, кто ему не понравится и окажется слабее. А вот лишить к хренам содержания - это вариант. А начнет вещи из дома таскать - написать на него заявление за воровство. Хотя не представляю, чтобы какая-либо мамаша решилась своими руками посадить 15-тилетнего сына в колонию.
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 131 страница 140 из 983
Поделиться13129 июля, 2015г. 07:59:28
Поделиться13229 июля, 2015г. 09:55:06
Я в принципе согласна с обоими лагерями комментаторов. Судить об этом могу пока не полностью, конечно... Сколько себя помню, все вопросы в моей семье (в т.ч. непонимание мною математики в первом классе) решались ремнем. В своей семья я дала зарок этого не делать. И я-таки нахожу методы воздействия на ребенка и даже в противном трехлетнем возрасте мой авторитет непререкаем. ДАже любимые бабушки, которые все разрешают, отходят у ребенка на второй план, если я по какому-то поводу оказалась с этим несогласна. Авторитет достигается не только наказанием, авторитет достигается интересным совместным времяпрепровождением, знанием ответов на все вопросы, которые задает ребенок, на добром к нему отношении, и запрете пытаться манипулировать родителями.
Поделиться13329 июля, 2015г. 11:34:40
Блять, убейтесь об стену те, кто считает, что детей нужно бить. Вы неспособны придумать и применить другие методы, кроме как отвесить целебных пиздюлей без объяснения причин
Это почему же без объяснения причин-то?! Если подросток приходит домой под утро пьяный, хамит родителям и вообще ведёт себя неадекватно - ему ещё и причины получения дюлей объяснять надо? Он, типа, сам не поймёт?
Поделиться13429 июля, 2015г. 12:15:36
Это почему же без объяснения причин-то?! Если подросток приходит домой под утро пьяный, хамит родителям и вообще ведёт себя неадекватно - ему ещё и причины получения дюлей объяснять надо? Он, типа, сам не поймёт?
подростка бить это вообще тупость несусветная. Тут уже "что выросло, то выросло". Либо вести душеспасительные беседы, либо посыпать голову пеплом, расписываясь в педагогических промашках.
Поделиться13529 июля, 2015г. 13:17:31
Точно. Врежь подростку в период "переходного возраста" - спровоцируй ухудшение ситуации. Это возраст протеста, если уж воспитали такого бунтаря - теперь поздно бить. А что с таким здоровым лбом о*уевшим делать - я не представляю.
Поделиться13629 июля, 2015г. 13:32:39
Точно. Врежь подростку в период "переходного возраста" - спровоцируй ухудшение ситуации. Это возраст протеста, если уж воспитали такого бунтаря - теперь поздно бить. А что с таким здоровым лбом о*уевшим делать - я не представляю.
Когда я была здоровым ох*уевшим лбом, со мной папа тупо полгода не разговаривал. Било посильнее "тюлюлей", но у меня семья полная и родители завсегда были единым фронтом. Мать со мной общалась, естественно, но я была лишена всех денег. Мне сказали, что меня ОБЯЗАНЫ кормить до 18 лет, а вот оплачивать мои прихоти - их добровольное желание или не желание. И отныне они этого делать не желают. Очень действенная методика - перекрытие денежного крана ребенку. Что сам ребенок может без денег? *** да маленько.
Поделиться13729 июля, 2015г. 13:53:13
Когда я была здоровым ох*уевшим лбом, со мной папа тупо полгода не разговаривал. Било посильнее "тюлюлей", но у меня семья полная и родители завсегда были единым фронтом. Мать со мной общалась, естественно, но я была лишена всех денег. Мне сказали, что меня ОБЯЗАНЫ кормить до 18 лет, а вот оплачивать мои прихоти - их добровольное желание или не желание. И отныне они этого делать не желают. Очень действенная методика - перекрытие денежного крана ребенку. Что сам ребенок может без денег? *** да маленько.
На кого-то подействует, а кто-то забьет на бойкот. И пойдет тусить на денежки обеспеченных друзей. Иди начнет эти денежки тупо тырить у родителей. Или и правда вещи вынесет. Надеюсь, я с этими вывертами пубертатного периода в такой форме не столкнусь. Я б прибила, честно. Хоть и бессмысленно
Поделиться13829 июля, 2015г. 14:04:46
На кого-то подействует, а кто-то забьет на бойкот. И пойдет тусить на денежки обеспеченных друзей. Иди начнет эти денежки тупо тырить у родителей. Или и правда вещи вынесет. Надеюсь, я с этими вывертами пубертатного периода в такой форме не столкнусь. Я б прибила, честно. Хоть и бессмысленно
ну вот на "выносить вещи" можно и в щи дать подростку. "Не тобой заработано, не тебе продавать". Пойдет воровать - милости прошу условный срок заиметь на первый раз (этого хватает нормальным людям, чтобы понять, что что-то не так они делают), с друзьями бухать - на здоровье. По регламенту: в 23:00 дома. Если тебя дома нет - звоню ментам и вся ваша дружная компашка едет в отделение трезветь, встает на учет в ПДН и ходят докладываются туда ежемесячно. Это тоже некто из моего окружения проходил, главное не давать слабины и не размазывать сопли на тему: ах, какой хороший был мальчик. Если этот дебилоид говорит матери, что женщина - не человек, то где-то она облажалась и закономерно пожинает плоды своего педагогического фиаско.
Поделиться13929 июля, 2015г. 14:15:00
ну вот на "выносить вещи" можно и в щи дать подростку. "Не тобой заработано, не тебе продавать". Пойдет воровать - милости прошу условный срок заиметь на первый раз (этого хватает нормальным людям, чтобы понять, что что-то не так они делают), с друзьями бухать - на здоровье. По регламенту: в 23:00 дома. Если тебя дома нет - звоню ментам и вся ваша дружная компашка едет в отделение трезветь, встает на учет в ПДН и ходят докладываются туда ежемесячно. Это тоже некто из моего окружения проходил, главное не давать слабины и не размазывать сопли на тему: ах, какой хороший был мальчик. Если этот дебилоид говорит матери, что женщина - не человек, то где-то она облажалась и закономерно пожинает плоды своего педагогического фиаско.
Я даже скажу, где именно. "Ах ну как де я могу на него в полицию ломать мальчику жизнь он же мой сын и тд и тп". Свекруха со свекром- как раз такие. Младшенький *издил деньги, будучи 23-летним лбом, заметь, отнюдь не подросток. Жил в тот период в Москве с теткой и отцом. Тетка спалила, причем не первый раз, взяла, да и вызвала ментов, пришел следователь. Так свекр на коленях умолял его закрыть дело. Где облажалась? Воспитывать надо было, но раньше. Я очень сомневаюсь, что из него вся дурь одновременно полезла, а раньше - ни-ни.
Поделиться14029 июля, 2015г. 14:19:18
Lika
Тырить у родителей - получать в щи. ТЫрить у других людей, так там никто не станет терпеть. Я потырила разок, родителям хватило мудрости не "заминать" дело, а протащить меня по всем кругам судебного ада. Естественно, я отделалась штрафом, но с тех пор ни разу не проехала в автобусе зайцем и ни одной шоколадки не вынесла. Дело было в пресловутые 15 лет.