Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 121 страница 130 из 983

121

miss clawdy написал(а):

Ты права, бредятина и есть. Напротив, онкология молочных желез - противопоказание к беременности и родам (если память не подводит).

Мне кажется, что если дело в гормонах, то гормональный фон, похожий на беременность, можно и искусственно создать. Зачем при этом делать несчастным ребенка, рожденного для излечения опухоли (как так-то?), делать несчастной женщину, а заодно, похоже, и ее мужчину - непонятно

0

122

Lika написал(а):

если дело в гормонах, то гормональный фон, похожий на беременность, можно и искусственно создать

Конечно. Уж при обследовании на гормональный статус, да квалифицированным эндокринологом (маммолог-онколог также наблюдает) и назначается соответствующая гормонозаместительная терапия.

0

123

miss clawdy написал(а):

Конечно. Уж при обследовании на гормональный статус, да квалифицированным эндокринологом (маммолог-онколог также наблюдает) и назначается соответствующая гормонозаместительная терапия.

Видимо, послать рожать проще))

0

124

Lika написал(а):

послать рожать проще

Ну послать-то у нас всегда проще.  :D

0

125

Neomaster написал(а):

Ну послать-то у нас всегда проще

Чем и занимаются многие врачи - посылают и посылают пациентов туда-сюда, туда-сюда.

+1

126

Lika написал(а):

miss clawdy написал(а):

Ты права, бредятина и есть. Напротив, онкология молочных желез - противопоказание к беременности и родам (если память не подводит).

Не подводит память, но не бред. Ход мыслей колхозного дохтура с лучшим на свете совковым образованием прост: имеем мастопатию,кисты, и прочее, вся эта хрень развивается,  потому что в ходе месячного цикла протоки и все прочее в груди не доходит до логического завершения в виде агрегата с молоком. И правда, после родов многая фигня, которая проходитсама,  сама же и проходит. Раком становится листовидная фиброаденома - а это уже не фигня. А любая п*ома во время беременности конечно же, вымахает в  полный ПЦ,  без вопросов.

0

127

хенгэёкай написал(а):

любая п*ома во время беременности конечно же, вымахает в  полный ПЦ,  без вопросов.

Вот в том-то и соль. Но так дохтурам колхоза "Красная свинья" сие невдомек.

0

128

Lika написал(а):

Я ни разу не врач, но мне кажется, это бред? Что за способ лечения опухоли?

Ноги растут из статистики, по которой выходит, что у нерожавших женщин чаще выявляют опухоли груди, но тут надо понимать, что корреляция еще не означает наличия причинно-следственной связи. Такой же вброс был про то, что ОК провоцируют опухоли. Потом вроде договорились до того, что просто женщина на ОК, скорее всего, достаточно часто бывает у врача, чтобы опухоль "поймать" (ну, есть еще гормонозависимые опухоли, но, опять же, если препарат назначает врач - все это пресекается еще на этапе подбора), в отличие от тети Клавы, которая гинеколога в последний раз видела 15 лет назад, когда на сохранении лежала. Так или иначе, если проблема гормональная (а именно поэтому, насколько я понимаю, требуют "рожать-рожать"), на этот случай синтетические гормоны и всякая заместительная терапия есть. Имхо, сама история вполне правдоподобная, просто врач  из тех особо одаренных, кто вообще все родами лечит.

0

129

Weatherwax написал(а):

Имхо, сама история вполне правдоподобная

Ну да, можно поверить в то, что врач такое посоветовал, но нельзя верить в то, что это поможет от рака.
Особенно "круто" будет послушать этого долбанутого доктора, а через пару лет оставить ребенка сиротой из-за рецидива рака. Апофеоз идиотизма.

0

130

Свернутый текст

Женат, трое детей. Живем у родителей жены. Любимая фраза тестя: «Жить надо так, чтобы людям в глаза не стыдно было смотреть!».
Я работаю на двух работах, жена сидит дома – «хранит семейный очаг». Свободного времени у меня нет от слова «совсем», мечта – поспать хотя бы 8 часов. Денег и так не хватает, а еще и тестям регулярно отстегивать на очередное «лекарство от старости». На отпуск денег тоже нет, проходит на даче у родителей жены, где ежедневно что-то ремонтировать, или просто на огороде помогать - т.е, опять работать с утра до вечера.
Зарабатывать больше уже не получится – в своей специальности я достиг «потолка», переучиваться – на какое-то время доход упадет, а каждая копейка расписана на годы вперед. Разводиться – ползарплаты отдам на алименты, половину – на съем жилья. И кому нужен нищеброд без жилья, зато с подсаженным здоровьем ?
А жену и её родителей все устраивает. Правда, последнее время им скучно стало, компостируют мозг об еще одном ребенке. Зато людям в глаза не стыдно смотреть. ПМП.

Сегодня моя 18-летняя сестра пришла ко мне и заявила, что она беременна! Я не знаю, какой совет ей дать, и как выдать родителям эту новость. Живем мы небогато, и у нас есть ещё третья сестра, которой 9.
Средняя сестра закончила школу и сразу пошла работать. Сейчас она официантка в кафе, причем без оформления. Мальчик - её одногодка, у меня есть сомнения относительно этого парня. Он же спокойно может ей наобещать всё, что её душе угодно, она поверит, родит, а потом он поймёт, что не может обеспечить семью, и свинтит в неизвестном направлении. А я не хочу, чтобы мой племянник рос в бедности, как мы сами! Но на аборте настаивать не могу - вдруг сестра будет меня обвинять в этом через несколько лет. ПМП.

Замужем, есть ребенок. Проблема в том, что мой муж категорически не умеет зарабатывать. Его все устраивает, в то время как я готовлю ребенку еду практически из воздуха. Сам голодным никогда не остается, каждый вечер "а мне на работу будет что взять?". Если не будет - он купит, потратив последние деньги. Сегодня я первый раз за три дня поела, просто не дождавшись и сожрав полусырую курицу. Я в декрете и тупо мечтаю о еде для себя и ребенка... ПМП.

Понравившийся комментарий:

Да, закусывать полусырую курицу вкусным кактусом - самое оно.

Сыну 15 лет. Последний год постепенно ухудшается его поведение. Сейчас стал просто неуправляемым. Не считается ни с кем дома, грубит, огрызается, не слушается, уходит гулять, когда ему вздумается, возвращается тоже когда захочет (может и ночью, и утром), стал употреблять алкоголь и курить... И все это буквально на глазах... А до этого был приличный ребенок, хорошо учился, обходительный, учителя хвалили.
Мне сын говорит, что "я - женщина, а женщина не человек".
Родному отцу (мы разведены) говорит, что он его бросил (хотя это не так, с отцом много общались всегда), а сейчас вот так вот резко и агрессивно послал... ПМП!

:

Раз живет на твои деньги, то если "женщина - не человек", а "адекватное поведение для идиотов" - лиши его возможности получать карманные деньги, не оплати ему интернет, а есть и стираться путь по собутыльникам ходит. Ну и бывшего мужа попроси сыну волшебный подзатыльник дать для профилактики.

На счет мужа согласна, а на счет денег подход сомнительный, переходный возраст, бунтарь, а если из дома начнет вещи выносить. В таких ситуациях всегда думаю, почему в России нет как в Европе учреждений для сложных подростков.

Переходный возраст, бунтарь - ну-ну...
Такому "бунтарю" люлей бы отсыпать. Щедро.

Обычно я против насилия над детими, но в таких случаях считаю это более чем оправданным. Даёшь волшебные пиздюлины!

Короткая беседа полностью (ярко выделяются любители современных "детооберегающих" взглядов:"Детей наказывать нельзя! Вы что! Только мягкие, вкрадчивые разговоры!"
На мой же скромный взгляд, иногда просто необходим "вкрадчивый пи..дюль"):

Dasha Dugina · Карельская Государственная Педагогическая Академия
По моему пора отходить от того, что детей нельзя наказывать физически. Можно. И более того, нужно. Сейчас растет вот такое говно из-за гиперопеки и того, что родители не могут дать нормальной пиздюлины.

Лишайте карманных денег, начинайте воспитывать, наконец. Пусть деньги где хочет берет на алкоголь. Долго друзья его все равно на себе держать не будут.

И вообще пора пересмотреть методы воспитания в целом. А то это детям нельзя, то нельзя, тут перенапрягуться.... Раньше и лупили, и в угол ставили, и работали чуть ли не с 12 лет и ничего. Выросли нормальными достойными людьми.

А сейчас мы своей гиперопекой сами детей доводим. Слишком их любим, дуем им в ж... и все делаем по первому требованию.

Alexandra Ivanova
Блять, убейтесь об стену те, кто считает, что детей нужно бить. Вы неспособны придумать и применить другие методы, кроме как отвесить целебных пиздюлей без объяснения причин, а потом удивляетесь, чего это ваши дети вас ненавидят и не любят к вам приезжать в гости.
Для справки: между гиперопекой и отвешиванием в щщи существует тысяча и один промежуточный вариант. Не умеете их видеть - не представляйте крайность как норму воспитания. В мире и без этого слишком много жестокости.

Александра, сами убивайтесь, коль чешется. Никто не говорил, что без объяснения! Вы, дорогие родители, не учите детей нести ответственности за свои проступки и не учите их устанавливать связь между поступком и последствиями!

В мире слишком много жестокости как раз из-за того, что дети, в большинстве своем растут тупо непонимая, какие последствия влекут за собой те или иные действия, потому что Вы, ув. родители, держите их в ватных коробочках как бесценные экспонаты!

К слову, я работаю с детьми, да, я их не бью, поскольку я работаю с малышами, но уже на данном этапе стараюсь доносить до них, что можно, а что нельзя. А родители над этим не парятся вообще. Если вы не приучаете ребенка уметь отвечать за прступки с детства, то в 15 лет они так себя и ведут, как описано у автора в истории.

Эхінацея Пурпурова
Dasha Dugina из Карельская Государственная Педагогическая Академия, должна вам сказать, что:
1. Детей бить нельзя.
2. В 15 лет пацан уже и здачи дать может.

Эхінацея, учителям нельзя. А про остальных закон умалчивает. В исключительных случаях можно все.

А почему тогда нет закона запрещающего детям избивать родителей?(мне известны случаи)

Я говорю о том, что сейчас детям слишком много дозволено и разрешено. А люди сами сейчас пожинают плоды всего этого. Дети при любом удобном случае начинают качать права. Только вот они забывают, что помимо прав есть еще и обязанности

Yan Abramovich · System Administrator Assistant at Nival
Конечно же, детей бить нельзя, даже по заднице шлепнуть - ну вообще никак, ты что!!
Пусть растут эти быдло-цветочки, которые родителей на*уй посылают, не имеют никаких ценностей и увлечений, бухают и ебутся с 12 лет! Но бить нельзя, ни-ни, ни в коем случае. Это ж кровиночки, дитяточки, пупсики ненаглядные родительские!

P.S. Аж противно читать противников того, чтобы живительных люлей дебилам ввешивать. Вот у сабжевого персонажа как раз-таки не было живительных пиздюлей, типичный мамин выкормыш без особого отцовского участия.

Эхінацея Пурпурова
Yan Abramovich , если Вы в подростковом возрасте посылали собственных родителей на*уй, бухали и ебались с 12 лет и т.д., НО чудесным образом прекратили все это делать и сразу же обзавелись обширным багажом ценностей и увлечений (а затем выросли замечательным человеком и достойным членом общества), стоило только родителям Вас пару раз выпороть, то могу сказать, что:

1. Нехрен всех по себе мерять.
2. Я вам все-таки искренее сочувствую.
3. Попробуйте БДСМ, велика вероятность, что и в плане секса понравится, и на душе полегчает... (это не сарказм, это серьёзно.)

(Ну это просто классика:"Не надо наговаривать на современных детачек!" и хрестоматийное "Мне Вас жаль!" Интересно, а ЭП в розовых очках какими себе представляет большинство современных детей?)

Alexandra Ivanova
Yan Abramovich ну конечно, дети становятся такими оттого, что их не били в детстве. Просто лол. Собственные ошибки воспитания пиздюлями только усугубить можно

Alexandra Ivanova
Эхінацея Пурпурова БРАВО!

Эхінацея Пурпурова, у вас очень хорошая фантазия, вот только что-то все мимо да мимо. Ни одного попадания в точку, к сожалению. И я даже не удивился, что последним пунктом почему-то выявился секс, хотя, казалось бы, никаких предпосылок к этому не было.

И, да, серьезно - перестаньте заниматься интернет-психологией. И вообще психологией вообще. Это не ваше. Серьезно, да. Не сарказм, да. Серьезно, да.

Alexandra Ivanova
Dasha Dugina охренеть. Вас в педе этому учили? Не дай б-г такого учителя моим детям, если я когда-нибудь решусь их родить.
Когда вы бьёте ребёнка, который в силу своей слабости и зависимости не может вам ответить, вы расписываетесь в собственной педагогической некомпетентности. Побои приведут только к тому, что ребёнок будет вас ненавидеть и бояться, и делать/не делать что-то лишь потому, что мама так велела, а то вдруг она снова пизды даст. Вы к этому стремились? Или к полному пониманию ребёнком последствий своих действий? Через жопоремень он этого не поймёт, я вам гарантирую! Педагоги и родители не условные рефлексы должны вырабатывать!
И я тоже работаю со школьниками в группах и индивидуально. Блеать, я со ВСЕМИ смогла договориться, несмотря на отсутствие во мне выдающихся педагогических талантов. Это нелегко, но даже самые трудные дети способны слышать.
Ах да, забыла упомянуть. Меня тоже били в детстве за любую провинность - задержалась в школе, на прогулке, получила тройку, не пообедала. Я была абсолютно среднестатистическим ребёнком, ничего особенного. Не истеричка, не сорвавшаяся с цепи, не умственно отсталая. Мои родители считали иначе.
Надо ли упоминать, с какой радостью я свалила в вонючую тараканью общагу при универе (педагогическое направление, кстати) далеко от дома в свои 16, лишь бы не бояться криков и побоев? Надо ли говорить, с каким неудовольствием я возвращаюсь домой? Вы этого хотите, родители? Уверены?

Александра Иванова но и собственные ошибки воспитания пиздюлями можно исправить. Двойственная ситуация, и однозначной точки зрения касательно пиздюлей не бывает. В данном случае, который описан в сабже, на который всем насрать, лишь бы блеснуть своим остроумием и типичным знанием домашней психологии, в которых и знаний-то не нужно, и думать не особо надо - пили, как кажется - простыми разговорами и убеждением этого щегла не переучишь.

Эхінацея Пурпурова
Yan Abramovich , я даже не сомневалась, что Вашим ответом будет что-то вроде "да ничего подобного в моей жизни не было, у меня вообще было совсем другое детство, с чего вам вообще это в голову пришло?!".

Что ж, пререйдем к следующему пункту. Раз эта история отсутсвовала в Вашей биографии - то в чьей биографии она присутсвовала? Вашего близкого друга? Одноклассника? Сына?

Ну, откуда-то же Вы взяли идею, что нравственность и моральность подростка прямо пропорциональны частоте физических наказаний, применяемых к нему? Вы же это не просто так придумали? Наверняка перед вашими глазами разворачивалось несколько таких примеров, в которых бухающих и трахающихся с 12-ти лет детей удалось образумить и наставить на путь истинный при помощи ежедневной порки ремнем? Так поделитесь ними со мной, прошу Вас smile emoticon. Мне правда будет интересно послушать.

Эхінацея Пурпурова коли не сомневалась - нахера писала?:)
"К следующему пункту" - ничоси, я тут попал на псевдопсихологическую аж диагностику? Огласите весь список пунктов заранее, пожалуйста.

В биографии многих людей, и знакомых, и незнакомых лично. Вам поименно или как? Адреса, явки, фамилии?

И, да - а кто говорит о частоте наказаний? Разве где-то было сказано, что вот прямо надо за любой проступок п**дить нещадно? Это такая у вас особенность - утрировать, и когда говорят о допустимости телесных наказаний - то обязательно имеют ввиду постоянную пиздиловку? Что-то вы как-то не ок.
Попробуйте еще раз почитать мои комментарии к данному треду, обдумать, сделать вывод, забыть про него, т.к. он неверный, прочитать еще раз, обдумать, спросить совета мужа/мамы/сестры, послушать и сделать вывод.
Удачи вам в этом нелегком деле!

Эхінацея Пурпурова
Yan Abramovich , успокойтесь, никто Вас диагностировать не собирается. Во всяком случае не я.

Вы написали, цитирую, "... детей бить нельзя ...
Пусть растут эти быдло-цветочки, которые родителей на*уй посылают, не имеют никаких ценностей и увлечений, бухают и ебутся с 12 лет! " (с)

Т.е. Вы утверждаете, что если детей не бить - они вырастут "быдло-цветочками". Тут не важно, имели Вы ввиду ежедневную порку ремнем или "раз в год дал по морде". Человек или считает, что отсутсвие битья является прямой и непосредственной причиной алкоголизма и сексуальной несдержанности в 12 лет, или не считает. Вы - считаете или нет? Если нет - то к чему был тот текст, который я процитировала, если да - то на что опирается это мнение?

Детей, которые в 12 лет "бухают и ебутся" - не так и много, вообще-то. И большинство из них растет не в очень благополучных семьях, благодаря чему уж что-что, а "родительскую пиздюлину" получают регулярно. Не помогает почему-то.

(С другой стороны, я знаю множество приличных людей, которые были такими же и в подростковом возрасте - и которых родители пальцем не трогали. Следовательно, вырастить нормального ребенка без физических наказаний - как минимум возможно.)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5