Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 111 страница 120 из 983

111

Кошки_носят_брошки написал(а):

Думаю насчет няни, но так обидно, что сын будет с чужим человеком, а не с бабушкой.

Ну и дура ты, мамаша. Сначала носятся с "родными людьми", лишь бы не к "чужому", а потом стонут, что бабки внуков воспитывают как хотят и указаний не терпят.

+1

112

Evangelista
Все мы знаем, что со своими порой хуже, чем с чужими.

0

113

Evangelista написал(а):

Сначала носятся с "родными людьми", лишь бы не к "чужому", а потом стонут, что бабки внуков воспитывают как хотят и указаний не терпят.

Так фиг ли - хотят и рыбку съесть, и на ...... сесть.

0

114

Кошки_носят_брошки написал(а):

Neomaster
Я думаю, немало форумчан узнали в этой девочке того самого "кого-то"

А то!  :D

0

115

Evangelista написал(а):

Ну и дура ты, мамаша. Сначала носятся с "родными людьми", лишь бы не к "чужому", а потом стонут, что бабки внуков воспитывают как хотят и указаний не терпят.

Золотые слова!)

0

116

КМП прям радует последнее время - истории одна острее другой:

#15702 — 29 апреля 2015, 08:00 семья
После развода родителей сестра осталась с мамой, а я - с отцом. Я с сестрой не общалась, она глупая, невоспитанная, дико наглая. Напомнила она о себе после двух "сюрпризов»: сначала укатила с каким-то мужиком, взяв кредит на 700тыс под залог моей и ее квартиры, которая досталась от бабушки. Когда она прикатила обратно - была уже одна, зато беременная! При учете, что ей нельзя рожать из-за почек. Итог: она родила двойню, и вскоре у нее отказала одна почка, теперь на ладан дышит и вторая. Врачи дают около 2 месяцев, когда можно продержаться на диализе. В очереди на трансплантацию она стоит, но времени мало, и сказали искать родных для пересадки. Мать не подходит, отец по здоровью не может, остаюсь я! Я отказываюсь. Я должна рисковать здоровьем и портить себе жизнь из-за дуры, которая сама свою жизнь похерила? Сначала уговаривали, потом угрожали. Когда я сказала, что если и отдам кому-то почку, то ей в последнюю очередь, отец меня выгнал из дома. Мне сестру не жаль ни капли, но если она умрет, то против меня все окончательно ополчатся. КПМ.

Прям хоть продолжение книги "Ангел для сестры" пиши.
Я бы свою почку точно не дала. Сестра - ССЗБ, кто ей доктор, что она свою жизнь проср... прое... короче, испоганила?

+2

117

13 июня 2015, 09:00
разное , отношения
У меня своя квартира, от родителей осталась. Есть (точнее, был) парень, встречались, но планировали более близкие отношения.
Внезапно приходит он ко мне, просто никакой, и сообщает: у него беда, проиграл крупную сумму в карты, платить нечем, угрожают убить. Он пообещал им мою квартиру, там как раз хватит, чтобы расплатиться. И надо срочно идти оформлять документы, ему срок до конца недели дали.
Я спросила, где именно у меня на лбу слово «лохушка» написано. Прогнала, в общем. А через пару дней звонит мне его мать с рыданиями. Повесился, и оставил записку «В моей смерти прошу винить (мое имя)».
Вчера похороны были. Я на них, конечно, не ходила – меня б оттуда живой не выпустили. Знакомые рассказали. Но сижу в полной прострации. Не знаю - ни как надо было поступить, ни что вообще это было. Пристрелите плиз.

Если даже и предположить, что эта история правдива, то в такой ситуации - не стреляться, а плюнуть на сдохшего мудака и жить себе дальше.
Его родственнички смеют ещё и девушку обвинять? Такие же кретины, как и висельник-удод.
Пообещать в качестве оплаты СВОЕГО карточного долга ЧУЖОЕ жильё?! Они даже не были женаты. А хотя... Если и были бы - то что? Проиграть общую, семейную квартиру?!
В общем  - дело Дарвина живёт и процветает. :cool:

Но повторюсь - это всё если посчитать историю правдивой.
Вот такой комментарий имеется:

Очень надеюсь, что это фейк и таких людей не бывает.

В том то и дело, что такие люди есть "и имя нам легион"(C).

Отредактировано Злобный Фей (13 июня, 2015г. 16:00:38)

+1

118

Злобный Фей написал(а):

Его родственнички смеют ещё и девушку обвинять? Такие же кретины, как и висельник-удод.

Что ж  он своих родственников не попросил продать их квартиру?

Злобный Фей написал(а):

Но повторюсь - это всё если посчитать историю правдивой.

Думаю, история выдуманная.

0

119

Вырезали опухоль в груди. Диагноз таков, что есть вероятность рецидива, и возможен онко-исход в будущем при повторном росте. Чтобы избежать новых опухолей, надо рожать. Срочно. Но я не люблю и не хочу детей. Беременеть и боятся, что стану плохой матерью или жить, зная, что могу заболеть раком? КПМ.

Я ни разу не врач, но мне кажется, это бред? Что за способ лечения опухоли?

0

120

Lika написал(а):

Я ни разу не врач, но мне кажется, это бред? Что за способ лечения опухоли?

Ты права, бредятина и есть. Напротив, онкология молочных желез - противопоказание к беременности и родам (если память не подводит).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5