Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 101 страница 110 из 983

101

Весьма интересная история:

#15693 — 27 апреля 2015, 17:00 семья
У мужа есть племянница, и ее странно воспитывают. Ей в марте исполнилось 8. Осенью не захотела в школу - ей оформили домашнее обучение. В кружки не ходит. Во дворе не гуляет. По школьной программе ее почти всему обучает свекровь, специально переехала к брату мужа для этого. Учитель музыки и репетитор по английскому ходят на дом.
Она здорова. Просто у нее бзик, она не любит общаться с детьми. Только со взрослыми. Сверстников презирает, малышей боится и очень ими брезгует.
А мне какое дело? А вот какое. У нас подрос сын. Ему 3 года. И отношения в семье чем дальше, тем хуже. Потому что племянница мужа его ненавидит. Общаться отказывается наотрез. Аргумент - он ковыряет в носу и сосет пальцы, а вдруг ее потрогает слюнявым пальцем? И ей потакают! Я так мечтала выйти на работу, а не получается из-за капризов девчонки, которая не хочет, чтобы свекровь сидела одновременно с ней и с моим сыном. Моя мама - за 700 км. Думаю насчет няни, но так обидно, что сын будет с чужим человеком, а не с бабушкой. И муж на мать и брата стал обижаться.
ПМП.

Мое мнение:
1) чего автора так задевает, как воспитывают мужнину племянницу? Ее не засыпалось и не мелется, воспитывают так, как считают нужным;
2) бабушка - это родственник, а не няня по контракту. Она имеет полное право не хотеть сидеть с внуком;
3) восьмилетнюю девочку из истории я вполне понимаю. И я в детстве брезговала маленькими детьми, мне бы тоже не хотелось, чтобы моя бабушка одновременно сидела со мной и с родственником трех лет от роду.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (28 апреля, 2015г. 14:31:22)

+2

102

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я так мечтала выйти на работу, а не получается из-за капризов девчонки, которая не хочет, чтобы свекровь сидела одновременно с ней и с моим сыном.

Как обычно, виноват кто-то другой. А самой нельзя было продумать заранее ситуацию с выходом на работу? Действительно, бабушка - не няня по контракту, а эта мадам вообразила, что ей все должны.

0

103

Sun написал(а):

эта мадам вообразила, что ей все должны.

Да-да, все, в том числе и 8-летняя племянница, обязанная, по ее мнению, развлекать ее трехлетку.

0

104

Sun написал(а):

Действительно, бабушка - не няня по контракту, а эта мадам вообразила, что ей все должны.

Особенно с учетом того, что речь идет о свекрови. Это со своей мамой еще можно договориться, а обижаться на мужнину, имхо, дурость.

+1

105

обижаться на мужнину, имхо, дурость.

Дурость, причем неизлечимая.

0

106

Она здорова. Просто у нее бзик, она не любит общаться с детьми. Только со взрослыми. Сверстников презирает, малышей боится и очень ими брезгует.

Кого-то мне это весьма напоминает.  :D  Не до такой, конечно, крайности, как описано, но все же.

0

107

Neomaster
Я думаю, немало форумчан узнали в этой девочке того самого "кого-то"  :D

+2

108

Она здорова. Просто у нее бзик, она не любит общаться с детьми.

Меня в школе отправили к психологу)) Как это так с детьми не любит общаться. Потаскали по врачам, и все, как один, сказали здорова, просто  со сверстниками не интересно.

0

109

Vero_nika
И чего, спрашивается, было делать из этого трагедию?
Есть люди, которые презирают вообще всех. Мой преподаватель по брокерскому делу был именно такой - мизантроп, каких поискать. Он на первом занятии прямо об этом заявил: я, говорит, уже заведомо ненавижу вас, терпеть не могу наших клиентов, а из вуза, где я преподавал раньше, меня выперли, потому что я заваливал и издевался над студентами.
Несмотря на это, коллеги признавали в нем хорошего специалиста, да и объяснял он очень толково и понятно.

0

110

из вуза, где я преподавал раньше, меня выперли, потому что я заваливал и издевался над студентами.

Мое альтернативное прошлое.  :D  В реале-то за те деньги, что мне светили в вузе, постоянно работать с людьми я отказался.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5