"Стакан воды "и "нам их жаль "- классика овулях . В каждом обсуждении присутствует .
и третье- " кому вы всё своё оставите после смерти??!""...честно, меня этот вопрос ставит в тупик вот жутко меня беспокоит кому ж достанется всё моё добро...
и это убило))
Недавно в журнале Journal of Epidemiology and Community была опубликована статья, в которой ученые рассказали об исследовании почти 22 тысяч семейных пар, за которыми наблюдали с 1994 по 2005 год. За этот период у пар родилось примерно пятнадцать тысяч детей, скончалось 96 женщин и 220 мужчин. Специалисты проанализировали частоту рождения детей, обращения пар в клиники для экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), рабочие места пар и динамику их доходов. В результате удалось выяснить, что дольше всех живут те пары, у которых имеются дети, причем неважно, рожденные ими, усыновленные или взятые под опеку. Женщины, которые мечтали о ребенке, но не могли родить, умирали примерно в четыре раза чаще, чем состоявшиеся матери. У мужчин подобный риск повышен в два раза. Доход и образ жизни пары на эти показатели практически не влияют.
Согласно статистике, бездетные люди чаще всего умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака и несчастных случаев. Кроме того, пары, страстно желающие завести ребенка, но имеющие проблемы со здоровьем или другие проблемы, препятствующие рождению детей, чаще страдают от нервных расстройств и депрессий, чем счастливые родители. По одной из версий, одинокие пожилые люди реже обращаются к врачам и склонны запускать болезни и не лечить их, тогда как имеющие детей и внуков стараются больше за собой следить, ведь им есть для кого жить. Со своей стороны и взрослые дети следят за здоровьем пожилых родителей, что помогает старикам жить дольше качественнее. Однако ученые пока не выяснили, влияет ли нежелание иметь детей так называемых «чайлдфри» — людей, которые сознательно отказываются от рождения детей и живут исключительно для себя, на их продолжительность жизни.
так что, товарищи ЧФ, готовьте белые тапочки))) и это...хорошо подумайте куда всё нажитое вашим трудом попадёт