Тоже старенькое .
Всем привет! Болеем ужасно с мужем, только малой держится, ТТТ! Я тут вообще в шоке сижу, случайно нарвалась на слово Чайлдфри. Вы такое слышали? Кому интересно - загляните. Особенно в тему "Овуляшки" - это они таких, как мы называют.https://childfreeadeqat.mybb.ru/
ПРивет всем! ДАААААААААА,нам таких мадам совсем не понять (я про форум тот)....А что будет в конце их жизни-пустота????????????Даже воды некому будет подать,вот тогда локти будут кусать, да вспомнят всякую бредятину типа-"Я тоже свою грудь не для того делала,что вот так взять все и испортить." Прозрение придет,но будет поздно. Одиночесво еще никому по душе не было.... Мужчины уходят, а дети будут рядом-это продолжение тебя!!!!!!!
У меня ПОлька одно время до хрипоты спорила на форумах вот с "такими", потом поняла- бесполезно, пока жареный петух их в жопу не клюнет- до них ниче не дойдет.................Так что - проходим мимо.... и мое мнение точно такое же- "ЖЕСТЬ, дебилы"
Доброе утро! Марина там и похлеще отзывы об овуляшках есть, просто оскорбления. У меня муж просто спросил - а кем же они своих матерей считают? Там одна ЧФ написала в откровении, что такими становятся просто бесплодные, чтобы как то оправдывать свою болезнь и не желающие лечится. Так на нее свои же как налетели! Порвали на ***! А по-моему, она правду написала, я уверенна, чо большая их часть просто бесплодна, либо нафиг никому не нужна.
-Всем привет!!! прочитала на форуме - ужас!!! Я конечно полюбила свободу за это время, но мне кажется ребенок все равно дороже любой свободы....Уж очень эта "свобода" смахивает на одиночество.....
Но кое в чем с ними соглашусь например про беременных подружек.....Я имею ввиду своих: как вспомню как они беременные меня все доставали "А ты когда? А ты когда???? Мы вот уже по-второму! И аж распирало их от гордости ...." Хотелось прямо послать их с их "когда". Видно прямо было, что они мне это говорили специально((( Но теперь у меня нет этих подружек))))
О! Только что дошло до меня - у меня муж относится к этим Чайлдфри! Его все устраивает, дополнительных проблем он не хочет. По-моему мне стоит искать другого мужа.....с противоположной стороны0
Велта, мне тоже кажется, что большинство из них бесплодны и не могут начать лечиться, не знают с какой стороны подойти к лечению. Им кажется это непосильной ношей.....И придумывают всякие оправдания для себя, это легче сделать, чем годами лечиться....
усем привет!
про чайлдфри скажу одно, это девушки с куей комплексов, и чаще всего из многодетных семй которые просто боятся рожать детей так как не хотят повторения с ними самими же. плюс в эту струю входят и бесплодные и не нужные бабенки. таких жалеть надопод бесплождными бабенками я имела в виду тех кто сами приобрели это бесплодие кучей обортов и разгульной жизнью, теперь свое положение маскируют этим статутсом.
Я пришла....
Я прочла высказывания этих детоненавистников... У одной написано- типа скорее бы 35, стерилизуюсь.А я думаю, - после 35-ти к тебе климакс незаментно постучится, и стерилизоваться не надо будет..
.А как они красотой своей кичатся- мол при Б фигура бы испортилась, так старость у нерожавших быстрее фигуру испортит, обрюзгнет тело, обвиснет кожа, морщины покроют лицо..и пластика не спасет..КОМУ красотки такие будут нужны, каким мужикам??? Да и нормальный мужчина хочет продолжения рода....И семья без малыша- обречена на развал. ЭТО мое мнение!!!! Рестораны и праздная жизнь - это не СМЫСЛ существования..Да и я считаю, что Господь БОГ прибирает пораньше таких вот бесцельно существующих людей..... КАРЬЕРА- пишут они??! А что карьера??? Я пахала, как папа Карло- 6 лет в Центре занятости, помогала людям, зарабатывала грамоты , премии, уважение коллег. Уволилась..и что???? КТО теперь вспомнит о моих заслугах, да все кануло в никуда...Есть пара бывших сослуживиц, которые меня любят и помнят, поддерживают со мной отношения..А остальные......Ушла с работы- и все, забыли....Это все действительно- мышиная возня....
Привет мои раскросавицы!!! про этих кулем и детоненависниц могу сказать следующее: если дом к 40 годам не наполняется детскими голосами, он наполняется кошмароми)))
Не удержалась и тоже сходила на сайт дебилок этих.... ну что сказать..... Я в свое время со стороны наверное такой и казалась.... Приходилось говорить, что не хочу детей, мне так хорошо, еще не время..... и про фигуру тоже говорила.... и т.д. Только у меня это был инстинкт самообороны.... мне было намного хуже если меня начинали жалеть.... Ну а в дальнейшим... бог им судья.... они конечно поймут что заблуждались... жаль что будет уже очень поздно....