"Было бы лучше, если б я вообще не родилась, но уж раз так произошло, нужно как-то жить дальше - умирать я не хочу".
так думают все больные люди, не важно, срождения заболевание, или нет. У меня были периоды в жизни, когда я точно так же говорила при условии, что умереть я хочу, но не хочу себя убивать или умирать насильственной смертью. Я болела пять лет.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Долго же они себе мозг надрачивали фразой "Она красивая!"
золотые слова. Но прикол в том, что даже не во внешности дело. Эти патологии приводят к многим заболеваниям: дыхательных путей, сердца. К тому же, это генетические мутации, бдет этот ребёнок, когда вырастет, овуляшкой и что случится!
А что, все в порядке, им за дебилов пособие платят приличное. А тут еще можно оформить себя как няньку за собственным больным ребенком, еще денежку можно получать. Чистый доход.
представьте, что было бы, если б в нашей стране были приличные пособия на инвалидов. Все бы незадумываясь рожали больных детей.