Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 481 страница 490 из 570

481

Lazy написал(а):

а что оскорбительного в слове потомство?

Наверное ничего. Мне оно не нравится. Как у кошечек и собачек. Да написано было это тем человеком, который пишет так, как-будто у нас личные счеты. Отписываюсь вроде по теме и в теме.

0

482

Яка написал(а):

а они при этом ходят на форумы противников домашних животных и рассказывают о своих победах?

У вас лично ко мне какие претензии. Я здесь одна детная? Или я первая пишу о том, что у меня появился ребенок? И вроде не замечала никакой агрессии по этому поводу от здесь присутствующих.

0

483

Уважаемые форумчане, давайте не будем спорить, да еще и перед прекрасным праздником.
В конце концов, вы своими разборками отвлекаете честных граждан от нарезки оливье  :D

0

484

Мария написал(а):

У вас лично ко мне какие претензии. Я здесь одна детная? Или я первая пишу о том, что у меня появился ребенок? И вроде не замечала никакой агрессии по этому поводу от здесь присутствующих.

все бывает впервые

0

485

Мария
Яка
Прекрощайте ругаться и выяснять отношения !

0

486

Кошки_носят_брошки написал(а):

В конце концов, вы своими разборками отвлекаете честных граждан от нарезки оливье

И не говорите ! Еще как отвлекают ! У меня буженина чуть не сгорела из за несовпадения мнений !

0

487

Agusta написал(а):

Прекрощайте ругаться и выяснять отношения !

Ок.

0

488

Agusta написал(а):

У меня буженина чуть не сгорела из за несовпадения мнений !

за буженину прошу прощения) хорошее мясо - это святое

0

489

Яка написал(а):

за буженину прошу прощения) хорошее мясо - это святое

Все обошлось !

0

490

Яка написал(а):

Evangelista
мне не понять

Ну это такая тема - что тут можно более актуального обсудить, чем отзывы людей, которые сами через это прошли или проходят? Тем более если человек не собирается окружающим вдалбливать, что надо жить как он велит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?