а что оскорбительного в слове потомство?
Наверное ничего. Мне оно не нравится. Как у кошечек и собачек. Да написано было это тем человеком, который пишет так, как-будто у нас личные счеты. Отписываюсь вроде по теме и в теме.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?
а что оскорбительного в слове потомство?
Наверное ничего. Мне оно не нравится. Как у кошечек и собачек. Да написано было это тем человеком, который пишет так, как-будто у нас личные счеты. Отписываюсь вроде по теме и в теме.
а они при этом ходят на форумы противников домашних животных и рассказывают о своих победах?
У вас лично ко мне какие претензии. Я здесь одна детная? Или я первая пишу о том, что у меня появился ребенок? И вроде не замечала никакой агрессии по этому поводу от здесь присутствующих.
Уважаемые форумчане, давайте не будем спорить, да еще и перед прекрасным праздником.
В конце концов, вы своими разборками отвлекаете честных граждан от нарезки оливье
У вас лично ко мне какие претензии. Я здесь одна детная? Или я первая пишу о том, что у меня появился ребенок? И вроде не замечала никакой агрессии по этому поводу от здесь присутствующих.
все бывает впервые
Мария
Яка
Прекрощайте ругаться и выяснять отношения !
В конце концов, вы своими разборками отвлекаете честных граждан от нарезки оливье
И не говорите ! Еще как отвлекают ! У меня буженина чуть не сгорела из за несовпадения мнений !
Прекрощайте ругаться и выяснять отношения !
Ок.
У меня буженина чуть не сгорела из за несовпадения мнений !
за буженину прошу прощения) хорошее мясо - это святое
за буженину прошу прощения) хорошее мясо - это святое
Все обошлось !
Evangelista
мне не понять
Ну это такая тема - что тут можно более актуального обсудить, чем отзывы людей, которые сами через это прошли или проходят? Тем более если человек не собирается окружающим вдалбливать, что надо жить как он велит.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?