Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 471 страница 480 из 570

471

Яка написал(а):

зачем компании чайлдфри знать о ее гражданском подвиге?

ну здесь же обсуждается беременность и роды, например. а  конкретной теме - дети-инвалиды. вот есть возможность пообщаться с женщиной, воспитывающей такого ребенка.  адекватной, кстати. Мария произвела впечатление именно такой.

+1

472

Lazy написал(а):

адекватной, кстати. Мария произвела впечатление именно такой.

вопрос вкуса. для вас это адекватность, для меня - сродни копрофагии, уж простите за резкость

+1

473

Мария написал(а):

Так повторю для вас еще раз "хочу поделиться радостью".

Мария написал(а):

А вы как-то агрессивно настроены ко мне. Если вы не понимаете, я здесь при чем?

Вы находитесь на форуме чф . И должны понимать , что не все разделяют вашу радость . То что для Вас счастье и радость , для большинства форумчан , счастьем и радостью не является .

0

474

Яка написал(а):

возможно. каждый сходит с ума по своему и если дама получает кайф от своего биологического и приемного потомства - флаг в руки, барабан в зубы и вперед. вопрос в другом - зачем компании чайлдфри знать о ее гражданском подвиге?

Был какой-то период в жизни, когда детей не хотелось очень, и даже писала здесь по этому поводу. Жизнь идет взгляды меняются. Сюда захожу и читаю. Еть много приятных людей в общении. А вы дамочка не зарывайтесь. Потомством будете своих называть, если сподобитесь когда-нибудь. У меня дети. Про подвиг то же намека нигде не было. А почему вас это так задело?

0

475

Agusta написал(а):

Вы находитесь на форуме чф . И должны понимать , что не все разделяют вашу радость . То что для Вас счастье и радость , для большинства форумчан , счастьем и радостью не является .

Ну я например порадуюсь за человека, даже если не совсем понимаю и разделяю его радость. Это касается не только детей.

0

476

Яка написал(а):

вопрос вкуса. для вас это адекватность, для меня - сродни копрофагии, уж простите за резкость

Ну т.е. кто подбирает убогих,больных собачек, кошечек. Помогает старикам с Аспергером это то же не совсем в адеквате люди?

0

477

Мария, Яка, не надо. Каждый имеет право на свое мнение и свою радость. Мария же не требует от нас немедленно начать рожать или усыновлять, поэтому резкость в отношении вполне адекватной женщины считаю несколько некорректной.

+2

478

Мария написал(а):

Потомством будете своих называть, если сподобитесь когда-нибудь. У меня дети.

а что оскорбительного в слове потомство?

0

479

Мария написал(а):

Потомством будете своих называть, если сподобитесь когда-нибудь. У меня дети. Про подвиг то же намека нигде не было. А почему вас это так задело?

а) я вам не дамочка
б) потомства у меня нет и не будет, о чем я вам с глубочайшей радостью сообщаю
в) это форум чайлдфри. надеюсь вы в курсе, что это? если так, то вполне можете догадаться, что размещение информации о вашей неземной радости и счастье обладании хоть инвалидом, хоть здоровым, хоть крокодилом с крыльями рождает вопрос - какое нам до этого дело?

+1

480

Мария написал(а):

Ну т.е. кто подбирает убогих,больных собачек, кошечек. Помогает старикам с Аспергером это то же не совсем в адеквате люди?

а они при этом ходят на форумы противников домашних животных и рассказывают о своих победах?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?