Так повторю для вас еще раз "хочу поделиться радостью".
а это радость? впрочем, извращений на свете не мало, радуйтесь себе на здоровье. но лучше на мамских форумах
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?
Так повторю для вас еще раз "хочу поделиться радостью".
а это радость? впрочем, извращений на свете не мало, радуйтесь себе на здоровье. но лучше на мамских форумах
Да ну, ну чего Вы так набросились. Мария тут давно бывает, и ни разу еще не троллила никого. Тем более что ее посты более чем по теме, собственно, глазами очевидца, так сказать.
Evangelista
мне не понять
Имей я ребенка-инвалида на руках, я бы рвала когти в США или Европу, там как-то спокойнее душа за одинокого инвалида, хоть физического, хоть умственного.
Было время мы собирались в Израиль. Но сейчас пока отложили это.
Хочу поделиться радостью. У нас появился сын. Приемный. Самый любимый мальчишка.)) Он инвалид с рождения. Мама от него отказалась. Артрогрипоз. Когда мы с ним познакомились, то решили, что он не заслуживает сгнить в доме инвалидов. Он классный, а голова варит за троих.))
что ж, мне кажется, вы молодец - поздравляю.
А в этом самый главный смысл жизни? Попутешествовать? Любить жену,мужа? Такие дети, люди то же счастливы в своем состоянии, они не знают другого. У них то же есть мечты, только более простые. У нас это новая игрушка, поездка на море и дельфины, приход Деда Мороза. Но ведь не все здоровые головой люди делают открытия и что-то изобретают.
каждому - свое
мне не понять
наверное, в жизни каждого есть что-то такое, что не все могут понять
Для меня появление у нас ребенка, да, радость. На данном этапе моей жизни. Если вы намекаете, что он инвалид. То инвалидность инвалидности рознь. Насколько я знаю здесь общаются и детные. А вы как-то агрессивно настроены ко мне. Если вы не понимаете, я здесь при чем?
наверное, в жизни каждого есть что-то такое, что не все могут понять
возможно. каждый сходит с ума по своему и если дама получает кайф от своего биологического и приемного потомства - флаг в руки, барабан в зубы и вперед. вопрос в другом - зачем компании чайлдфри знать о ее гражданском подвиге?
Я больше читатель, чем пишу. С чем-то согласна на этом форуме, а с чем-то нет. Но каждый имеет право на свое мнение, пусть и отличное от моего.
Для меня появление у нас ребенка, да, радость. На данном этапе моей жизни. Если вы намекаете, что он инвалид. То инвалидность инвалидности рознь. Насколько я знаю здесь общаются и детные. А вы как-то агрессивно настроены ко мне. Если вы не понимаете, я здесь при чем?
я намекаю на то, что форум выбран неудачно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?