Опять же, "не выживет" - простите, а для чего он вообще живёт? Строит планы, любят жену, растит детей, делает научные открытия, путешествует?
А в этом самый главный смысл жизни? Попутешествовать? Любить жену,мужа? Такие дети, люди то же счастливы в своем состоянии, они не знают другого. У них то же есть мечты, только более простые. У нас это новая игрушка, поездка на море и дельфины, приход Деда Мороза. Но ведь не все здоровые головой люди делают открытия и что-то изобретают. Я как мама Аутиста могу сказать точно, что в интернате она не выживет. Дома у нее есть компьютер (самый любимый друг). Она привыкла к такой обстановке. Мы ездим отдыхать, путешествуем на машине. Она сама выучила английский, ходит на вокал, читает,считает. Но жить одна не сможет. Это единственное, что сейчас меня огорчает. Но сейчас, когда она уже есть, я никуда ее не сдам. И да. Хочу поделиться радостью. У нас появился сын. Приемный. Самый любимый мальчишка.)) Он инвалид с рождения. Мама от него отказалась. Артрогрипоз. Когда мы с ним познакомились, то решили, что он не заслуживает сгнить в доме инвалидов. Он классный, а голова варит за троих.))