Lika написал(а):Она уже почти нормально ходит, ей 5. Мать там вкладывает в нее каждый секунду, каждую копейку, так что к семи скорее всего останется небольшое косолапие. На мозге жто не отразилось, она развита не по годам.
Слава Богу! И маме её респект огромный. Вот это, я понимаю, подвиг. Помню как со мной мама всё детство по больницам и операциям моталась - я родилась с жутким косоглазием, мне 4 операции в центре Гельмгольца в Москве делали. Из Нальчика летать - не ближний свет... Я почти 2 класса дома училась. Намучилась со мной мамуля. При этом я не какой-нибудь даун (вроде...), а просто косили глаза...
blackfox написал(а):Систему образования и здравоохранения нам планомерно убивают.
Вообще какое-то быдло-на-потоке получается, а не государство.
blackfox написал(а):Зависит от конкретных учителей и конкретных детей. Я училась в школе, где была девочка с дцп, ноги скрещивала и ходила с трудом. Все с ней нормально общались и помогали ей.
Повезло. А надо мной смеялись, что я ОЧКАСТАЯ, и у меня 4 глаза... Зато сейчас у меня "мульён" очков, хотя они мне практически не нужны, только глазу с искусств.хрусталиком вблизи видеть помогают. Разные формы и оправы, красота. Надеваю редко, но смотрятся они вау-вау!