Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 381 страница 390 из 570

381

хенгэёкай написал(а):

Simply_a написал(а):
У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу

Да нет, что вы - при таких патологиях сразу крематорий, не успев и наружу вылезти, хих. Это то ли новообразование, то ли действительно грыжа...

хенгэёкай написал(а):

там где-то мозжечок бывает

Да, именно там он и расположен, в области затылка.

хенгэёкай написал(а):

Бедные хирурги.

Да уж... ох и пому.охаться им придется...

хенгэёкай написал(а):

первая фотка - тоже грыжа, передняя, или морду лица можно собрать в итоге?

Или порок развития лицевых костей, или дисплазия (картина клиническая характерна для разных видов патологий). А можно ли собрать рожу - зависит от диагноза, только лишь по клинической картине окончательный диагноз не поставить... хотя тут, я полагаю, бесполезняк дело...

0

382

хенгэёкай написал(а):

Недоношенного придавить кольцами, это конечно наверняка  , как колом осиновым.

Так все равно ж сдохнет, фуле  :yep:

0

383

А я себя даже чудовищем считала за то что такое придумала! Мне уже давно такая мысль в голову пришла, но я ее никому не озвучивала, боялась, что не поймут. И ведь правда не поймут, такие вот мамашки: как жеж, что ж они зря себя считают героинями, это ведь все их иллюзии разрушатся, а они станут просто женщинами, сделавшими свой выбор. Да, считаю, что чем мучить неполноценное дитя и мать калечить, семьи разрушать, лучше дать выбор и не осуждать его, какой бы он ни был. А насчет даунов, это спорный вопрос, если ими заниматься, то они могут стать вполне нормальными людьми и размножать они не смогут, т.к. стерильны от рождения. А есть неполноценные до такой степени, что как овощи, лежат только и слюни пускают, ну это уже даже бесчеловечно поддерживать жизнь такого, лучше направить ресурсы на детей из дет. домов.

0

384

Fergs написал(а):

лучше направить ресурсы на детей из дет. домов.

Ну уж коль скоро дети в детдомах всё-таки есть, причём, здоровые, то и правда средства уж лучше им направить.

+1

385

Fergs
Юр, ты чего какой недобрый? Я пост Any поняла следующим образом: если родители, усыпившие неполноценного ребенка чувствуют за это вину, то СВОИ средства они могут направить на детей из дет домов.

0

386

Any написал(а):

А насчет даунов, это спорный вопрос, если ими заниматься, то они могут стать вполне нормальными людьми и размножать они не смогут, т.к. стерильны от рождения.

Вы серьезно?

0

387

Any
женщины с синдромом Дауна очень даже плодовиты. У нас жила одна такая, в пригороде, пятерых нашлёпала ( двое - тоже с СД). У матерей с синдромом вероятность рождения детей с синдромом Дауна - 50 на 50. Поэтому считаю, таких - только стерилизовать, причём не после вступления в половую зрелость, а до. У них конкретно крышу сносит, когда "хотелка" пробуждается.
А мужчины, те да, в 90-та процентах бесплодны. Однако, 90 это не 100. Потому оптимально и им "яйкен чик-чик" лет в 13.

+1

388

Крокозябра написал(а):

женщины с синдромом Дауна очень даже плодовиты. У нас жила одна такая, в пригороде, пятерых нашлёпала ( двое - тоже с СД). У матерей с синдромом вероятность рождения детей с синдромом Дауна - 50 на 50. Поэтому считаю, таких - только стерилизовать, причём не после вступления в половую зрелость, а до. У них конкретно крышу сносит, когда "хотелка" пробуждается.А мужчины, те да, в 90-та процентах бесплодны. Однако, 90 это не 100. Потому оптимально и им "яйкен чик-чик" лет в 13.

Недавно по ТВ видела передачу про то, как два дауна познакомились по и-нету и поженились. И "родили" нормального мальчишку. Ясен перец, во всём им помогают предки с обеих сторон.)

0

389

Мудрый Каа написал(а):

Вы серьезно?

Ну, извиняйте за дезинфу, я так думала и правды здесь ровно половина.
Вот нашла "Инсинуации насчет повышенного «полового инстинкта» — тоже абсолютно предвзяты. Ведь мальчики с этой болезнью стерильны и, по сути, остаются в сексуальном плане вечными детьми, девочки же развиваются нормально и могут стать матерями, хотя, конечно, риск появления у такой мамы потомства с наследственным синдромом Дауна весьма велик." здесь http://gazeta.aif.ru/online/health/645-646/05_01
На самом деле они такие же люди, только не такие как все, я была бы за, если бы государство помогало семьям с даунами, за границей даун даже вел лекции в универе, а вы можете? При правильном уходе они могут стать полноценными членами общества. Ну а девочек можно было бы стерилизовать. Знаете, у меня еще есть одна мысль, хоть и не новая, чтобы вообще давать разрешение на рождение не только таким, но и все людям, а то плодят всякие алкаши нечисть, а мы с вами должны их терпеть потом? Но государство на это никогда не пойдет, исключаем Китай, т.к. будет недоставать рабочих рук, но ведь общество стало бы чище от этого и лучше.

0

390

Any написал(а):

за границей даун даже вел лекции в универе,

А точно даун, а не ДЦПист и не аутист?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?