Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 371 страница 380 из 570

371

Simply_a
однако... точно не помню названия этих отклонений, но выявляются они на стадии беременности. Так какого лешего? Только народ попугать?

+1

372

у ребенка с шишкой на голове есть все шансы быть нормальным и здоровым. Все остальное да, Оль, на узи на 12й неделе уже все видно. Третья фотка - глубоко недоношенный младенец. Предполагаю, что это 25я неделя в лучшем случае. И родители сделали "памятное фото", дебилы. На второй фотке гидроцефалия вроде.. пункция после года и отрезание лишнего и все - здоровый человек.

Отредактировано Amnis (14 мая, 2014г. 10:36:36)

+2

373

Amnis написал(а):

Третья фотка

Какая-то патология сосудов и соединительной ткани просматривается. А т.н. "шишка" - это может быть не врожденным новообразованием (по фотке сразу не сказать, что это конкретно за образование) - может быть прооперирована. Правда, тут нужно однозначно обследование, чтобы точно определить, что это.

0

374

Simply_a написал(а):

Накуй это рожать?

Про вторую фотку тоже подумала, что просто удалить да и все. Ну если это не часть мозга выпирает, конечно, что вряд ли, скорее всего просто соединительная или мышечная ткань. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Существо на третьем фото вообще живое? Как-то слабо верится, что его возможно выносить в искуственных условиях.
Ну а первое вообще феерично. Вот неужели им не жалко своих собственных детей? Если у него будет более-менее здоровый мозг - как он будет себя ощущать? Не удивлюсь, если лет в 14 покончит с собой от глубочайшей депрессии из-за отсутствия друзей и вообще полноценного общения со сверстниками.

+1

375

Ну а нахрен на ЭТО ещё и украшения-то надевать?!... o.O

+1

376

У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу. А вот насчет недоношенного на которого кольца надели типа это плод нашего брака. Не понимаю это

0

377

Simply_a написал(а):

У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу. А вот насчет недоношенного на которого кольца надели типа это плод нашего брака. Не понимаю это

Это сейчас страшно модно: мертворожденных недоношенных (то, что раньше считалось просто выкидышем) наряжают в шмотки, в колечки эти - типа родителям психологически проще, если они сначала "понянчатся" какое-то время. Имхо - тупость и лишние мучения. В моих рукодельных сообществах масса "благотворительниц" которые вяжут одежду для таких, даже не знаю, как назвать.

+1

378

Simply_a написал(а):

У девочки шишка на голове это мозг.

А, ну тогда каюк ей, ага.

0

379

Weatherwax написал(а):

В моих рукодельных сообществах масса "благотворительниц" которые вяжут одежду для таких, даже не знаю, как назвать.

"Вяжу на заказ для выкидышей". Деградация общества, однако.

Отредактировано Lucretia (14 мая, 2014г. 19:28:55)

0

380

Simply_a написал(а):

У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу

Я так понимаю, это черепно-мозговая грыжа, через задний родничок? Или сразу через затылочное отверстие, и,  кажись, там где-то мозжечок бывает. А если верхняя - то мозжечок не пострадает. Бедные хирурги. А первая фотка - тоже грыжа, передняя, или морду лица можно собрать в итоге?
Недоношенного придавить кольцами, это конечно наверняка :D , как колом осиновым.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?