Simply_a
однако... точно не помню названия этих отклонений, но выявляются они на стадии беременности. Так какого лешего? Только народ попугать?
Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?
Сообщений 371 страница 380 из 570
Поделиться37114 мая, 2014г. 08:33:30
Поделиться37214 мая, 2014г. 10:19:36
у ребенка с шишкой на голове есть все шансы быть нормальным и здоровым. Все остальное да, Оль, на узи на 12й неделе уже все видно. Третья фотка - глубоко недоношенный младенец. Предполагаю, что это 25я неделя в лучшем случае. И родители сделали "памятное фото", дебилы. На второй фотке гидроцефалия вроде.. пункция после года и отрезание лишнего и все - здоровый человек.
Отредактировано Amnis (14 мая, 2014г. 10:36:36)
Поделиться37314 мая, 2014г. 11:09:05
Третья фотка
Какая-то патология сосудов и соединительной ткани просматривается. А т.н. "шишка" - это может быть не врожденным новообразованием (по фотке сразу не сказать, что это конкретно за образование) - может быть прооперирована. Правда, тут нужно однозначно обследование, чтобы точно определить, что это.
Поделиться37414 мая, 2014г. 14:59:42
Накуй это рожать?
Про вторую фотку тоже подумала, что просто удалить да и все. Ну если это не часть мозга выпирает, конечно, что вряд ли, скорее всего просто соединительная или мышечная ткань. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Существо на третьем фото вообще живое? Как-то слабо верится, что его возможно выносить в искуственных условиях.
Ну а первое вообще феерично. Вот неужели им не жалко своих собственных детей? Если у него будет более-менее здоровый мозг - как он будет себя ощущать? Не удивлюсь, если лет в 14 покончит с собой от глубочайшей депрессии из-за отсутствия друзей и вообще полноценного общения со сверстниками.
Поделиться37514 мая, 2014г. 15:04:35
Ну а нахрен на ЭТО ещё и украшения-то надевать?!...
Поделиться37614 мая, 2014г. 16:46:29
У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу. А вот насчет недоношенного на которого кольца надели типа это плод нашего брака. Не понимаю это
Поделиться37714 мая, 2014г. 16:56:17
У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу. А вот насчет недоношенного на которого кольца надели типа это плод нашего брака. Не понимаю это
Это сейчас страшно модно: мертворожденных недоношенных (то, что раньше считалось просто выкидышем) наряжают в шмотки, в колечки эти - типа родителям психологически проще, если они сначала "понянчатся" какое-то время. Имхо - тупость и лишние мучения. В моих рукодельных сообществах масса "благотворительниц" которые вяжут одежду для таких, даже не знаю, как назвать.
Поделиться37814 мая, 2014г. 18:49:19
У девочки шишка на голове это мозг.
А, ну тогда каюк ей, ага.
Поделиться37914 мая, 2014г. 19:25:06
В моих рукодельных сообществах масса "благотворительниц" которые вяжут одежду для таких, даже не знаю, как назвать.
"Вяжу на заказ для выкидышей". Деградация общества, однако.
Отредактировано Lucretia (14 мая, 2014г. 19:28:55)
Поделиться38014 мая, 2014г. 21:24:03
У девочки шишка на голове это мозг. Она родилась мозгами наружу
Я так понимаю, это черепно-мозговая грыжа, через задний родничок? Или сразу через затылочное отверстие, и, кажись, там где-то мозжечок бывает. А если верхняя - то мозжечок не пострадает. Бедные хирурги. А первая фотка - тоже грыжа, передняя, или морду лица можно собрать в итоге?
Недоношенного придавить кольцами, это конечно наверняка , как колом осиновым.