Моя тренер по пилатесу ведет занятия с детьми с ЛЕГКОЙ формой аутизма. Недавно пришла на тренировку чуть раньше и столкнулась с такой картиной: мальчик забился под массажный стол и не выходит оттуда к маме. Оказалось, что мама на тренировке не присутствовала, ходила лечить зуб. И ребенок ее просто забыл за 40 минут занятий. Вспомнил, только когда мама взяла в руки его игрушечного медведя, который до этого был у тренера. То есть ребенок узнает людей через игрушку? Мне искренне жаль матерей детей-инвалидов, детей с различными отклонениями в психике, которые, не клянча и не вымогая ништяки сами пытаются справляться с бедой, будучи искренне благодарными за любую помощь.
Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?
Сообщений 361 страница 370 из 570
Поделиться36223 марта, 2014г. 01:31:58
Злобный Фей
Да, кстати, говоря, именно после этого фильма многие стали к аутам относиться по-другому. Дескать, "особенные" они, фильм вспомните!
Далеко не все больные люди (а это же именно люди с отклонениями) приятны в общении, добры и умны. И выражение "дауны - солнечные дети" тоже не всегда правдиво. Поэтому меня всегда вымораживают такие "поучительные" истории, ибо в большинстве случаев дите имеет совершенно дебильный, бессмысленный взгляд "в никуда" и единственное, что хочется сделать, увидев его, так это спрятаться под стол. Особенно большой шанс у ребенка стать таким с мамашкой, как в истории.
Неплохо было бы хоть "курсы молодого бойца" устраивать и отсеивать ну совсем уж неадекватных матерей. Мне до сих пор грустно смотреть, как знакомая бабушки бьется со своим внуком-аутом, ибо родителям на него давно наплевать. Ни средств, ни сил у нее уже, естественно, не хватает, 20-летний парень все никак не закончит школу для "одаренных" (которая, кстати говоря, тоже не бесплатная), с ним нужно постоянно заниматься. А уж про "тяжелый возраст" и тягу к противоположному полу они преодолевали с непомерным трудом. Подробностей не знаю, но, говорят, на девушек не бросается, хотя предпосылки и были.
В детдом его не сдашь - он там загнется. Да и все-таки уже 20 лет они вместе. Что будет, когда бабушек-дедушек не станет, никто не знает. В такие минуты думается, что лучше бы он вообще не рождался.
Поделиться3647 мая, 2014г. 19:20:02
Дельта сейчас модно рожать инвалидов главное аборт не делать и этим демонстрировать свое великодушие и мнить из себя героиню! Насмотрелись на Эвелину Бледанс и сейчас ей подражают
Поделиться3658 мая, 2014г. 20:13:51
Дельта сейчас модно рожать инвалидов главное аборт не делать и этим демонстрировать свое великодушие и мнить из себя героиню! Насмотрелись на Эвелину Бледанс и сейчас ей подражают
"
Уж эта мода на инвалидов, прямо весь мир с ума сошёл. На мой взгляд, мы, в наше время можем наблюдать не только пропаганду размножения, но и пропаганду инвалидности и неполноценности. Честно, вторая меня раздражает гораздо больше, чем первая. Причём, во внимание берутся даже не столько люди, ставшие жертвами несчастных случаев, в результате ставшими инвалидами (таких людей мне, действительно, искренне жаль, когда ты часть осознанной жизни прожил полноценным человеком. Вот таким людям, я считаю, действительно стоит и нужно помогать), а сколько повышенное внимание именно к изначально врождённых инвалидов, как раз таки больных детей с врождёнными, порой, неизлечимыми пороками, причём, действительно, выявляющимися ещё в ходе беременности, но нет, они, действительно, рожают. Такое ощущение, будто бы, действительно, из-за этой повальной моды на инвалидов, родишь такого, ещё и "матерью-героиней" сделаешься. Как правильно отметил кто-то в инете: идёт самая настоящая инвалидизация общества, такое чувства, что быть полноценным человеком или родить здорового ребёнка уже даже и не совсем выгодно, надо обязательно, чтоб у дитя уже был какой-то порок, даже такие не особо страшные, но распостранённые, типа астмы или зрения - 100 сойдут. Самое главное, что овуляхи с инвалидами - особый подвид овулях - у неё "особый ребёночек", "с особенностями развития", как у нас сейчас модно "толерантненько" называть таких дитя, и попробуй, какой-нибудь, типа, той же самой Блёданс сказать, что её дитё - инвалид или неполноценный - она тебя с потрохами порвёт ( даже из-за слова инвалид у них может бомбануть ибо, это слово уже приравнено ими к ругательному, надо говорить "особенный ребёночек). Кстати, вспомнить хотя бы известный случай с той же самой Блёданс и Ароновой, когда она чуть ли не заставила на всю общественность унизиться и извиниться перед ней и всеми "особыми детками", когда Ароновой стоило только что не так сказать про таких детей.
Отредактировано Rakkaus (8 мая, 2014г. 20:14:19)
Поделиться3668 мая, 2014г. 20:41:27
Перенесено из : Фотоальбом овуляшек - 4
Поделиться3678 мая, 2014г. 21:10:56
Rakkaus вы думаете что эта Бледанс целыми днями только и смотрит за своим дауненком? Да у нее наверное целая толпа нянек а сама бегает по светским тусовкам да в какой нибудь программе у Малахова мнит из себя героиню и маму особого ребятенка. Родила наверное что бы просто попиариться. Это шоубиз где ничем не брезгуют
Поделиться3688 мая, 2014г. 21:51:03
Бледанс оставляет гадливейшее впечатление - на маленьком блоггере Семене Семине с рождения тупо делают бабки, он во всех соцсетях и акциях. Причем, сто процентов уверенности - когда хряпнет бедолагу еще и свойственным даунятам пороком сердца, начнется истеричный сбор бабла, и хрен его кто куда потащит лечить.
Поделиться36913 мая, 2014г. 21:15:29
Накуй это рожать?
Поделиться37014 мая, 2014г. 08:31:20
когда хряпнет бедолагу еще и свойственным даунятам пороком сердца, начнется истеричный сбор бабла
Да какого ей еще бабла, если у нее самой бабла - хоть ж.пой жуй... Если так будет, логично плюнуть ей в рыло, ибо сама при нехилых бабках, так кой черт стрелять еще надумала? Сама пущай и выворачивается.