Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 311 страница 320 из 570

311

Сижу, читаю новость о том, что Плющенко сошел с дистанции. Среди тонн помоев возникает, как обычно, оно:
"а деньги за купленную медаль ему слабо отдать детям на лечение "

Реально достали с этим лечением своих больных спиногрызов.

0

312

Горгона написал(а):

Реально достали с этим лечением своих больных спиногрызов.

Особенно тех, чьи болезни в принципе неизлечимы.
Грубо, цинично, но это вложение средств "в никуда".

0

313

Пусть грубо и цинично - но и я соглашусь.
Если поставлен такой диагноз, что отечественная медицина не справляется - обычно это значит, что жеребенок уже не будет полноценным членам общества.
Я свою благотворительность ограничиваю помощью бездомным животным, в ветклинике лечат тех, кто действительно имеет шансы на выживание и полноценную жизнь в семье.

+1

314

Горгона написал(а):

Сижу, читаю новость о том, что Плющенко сошел с дистанции. Среди тонн помоев возникает, как обычно, оно:

вот народ!  всеб кто-то где-то дал  да на халяву, прям паразитизм в каждой клетке мозга

0

315

Фани написал(а):

Особенно тех, чьи болезни в принципе неизлечимы.
Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Абсолютно согласна. Но ведь уже все уши прожужжали этими бесконечными сборами на "лечение детачки", о неизлечимой болезни которой было известно еще до родов. Идиотизм.

0

316

Горгона написал(а):

Но ведь уже все уши прожужжали этими бесконечными сборами на "лечение детачки", о неизлечимой болезни которой было известно еще до родов.

Почему не введут какой-нибудь запрет на рождение и воспитание таких детей людьми, у которых средств не хватает на лечение/операции?
Одно дело ДЦП, при которых дети развиваются мозгами как обычные. Даунов можно было бы абортировать принудительно.
Я слышала, что после второго-третьего кесарева некоторые врачи берут на себя ответственность перевязать трубы женщине.

0

317

Фани написал(а):

Я слышала, что после второго-третьего кесарева некоторые врачи берут на себя ответственность перевязать трубы женщине.

А вот это уже преступление. Если женщина готова пойти на риск очередной операции -это её и только её дело. Да, можно осуждать ее недальновидность, но силком что-то перевязывать - это то же самое, что силком кого-то заставлять беременеть.
Чисто теоретически - вдруг все её трое детей погибнут и она захочет еще хотя бы одного?

Отредактировано Ladushka (14 февраля, 2014г. 09:27:22)

0

318

Горгона написал(а):

Опять и снова... кто бы разорился на предоставление халявы. Опять детАчкам... вот обязательно кто-то выступит на эту тему, надоело, черт возьми.

Горгона написал(а):

Но ведь уже все уши прожужжали этими бесконечными сборами на "лечение детачки", о неизлечимой болезни которой было известно еще до родов. Идиотизм.

Да вообще бред какой-то. Мало того, что патология была обнаружена еще на этапе беременности (и срок наверняка еще позволял сделать аборт), невзирая на это, ребенка родили (обрекли при этом на мучения), так еще и финансовых вливаний на него требуют. Ежу ясно, что это траты в никуда.

0

319

Ladushka написал(а):

А вот это уже преступление. Если женщина готова пойти на риск очередной операции -это её и только её дело. Да, можно осуждать ее недальновидность, но силком что-то перевязывать - это то же самое, что силком кого-то заставлять беременеть.
Чисто теоретически - вдруг все её трое детей погибнут и она захочет еще хотя бы одного?

Я не выступаю за принудительную перевязку труб, но как повлиять на мозг овуляшки, если она подвергает опасности нынеживущих своих детей ради нового ребенка, который может принести (и принесет, скорее всего) страдания и ей, и ее старшим детям? Кто будет отвечать за их жизнь? Опять государство? Почему, если у дамы не хватило мозгов прекратить плодиться по причине угрозы для жизни, кто-то опять должен принимать последствия ее действий на себя?
Мне кажется, нужно все это легализировать. Врачи четко говорят: больше двух кесаревых - это слишком большой риск, там шов на шве уже будет, матка не такая большая. Я понимаю, что стоит учитывать мнение самой мамаши, но представьте себе обратную ситуацию, которая чаще происходит, чем вышеописанная вами: мать погибает при рождении четвертого дитяти. Или становится инвалидом. На кого ложится ответственность по воспитанию детей?
На отца, который выступил "донором спермы" или просто такой же долбанутый, как она? Ему придется бросить работу и сидеть с детьми и овощем, простите, либо работать до опупения, чтобы нанять сиделку и няню.
Отца нет? Любимое государство и обычные люди, которым "не жалко на дитятей".
Мои налоги тоже уходят на таких идиоток, которые советам врачей просто не внемлют. Я слышала, что такие говорят:
- Да врачи идиоты! Я родила трех и ничего.
- Что они понимают? Я что, аборт должна была сделать?!
Я категорична в этих вопросах. Нет денег для обеспечения последующего ребенка - не надо его и заводить. Есть шанс умереть при рождении и оставить детей хрен пойми кому - надо делать аборт. Мне кажется, выше всего должна стоять жизнь того, кто уже живет, а не того, кто еще не родился.
Пускай подписывают бумажку, где будет написано "если ты настолько безрассудна, чтобы подвергнуть всю твою семью опасности и решилась родить 3(4,5...) кесаревым, при неудачном исходе государство тебе ничего не должно."
Муж пусть тоже подписывают свою - если он был против данного решения своей пассии, обеспечивать инвалида-жену и ее такого желанного ребенка он не обязан.

+1

320

Фани написал(а):

Я категорична в этих вопросах. Нет денег для обеспечения последующего ребенка - не надо его и заводить. Есть шанс умереть при рождении и оставить детей хрен пойми кому - надо делать аборт. Мне кажется, выше всего должна стоять жизнь того, кто уже живет, а не того, кто еще не родился.
Пускай подписывают бумажку, где будет написано "если ты настолько безрассудна, чтобы подвергнуть всю твою семью опасности и решилась родить 3(4,5...) кесаревым, при неудачном исходе государство тебе ничего не должно."
Муж пусть тоже подписывают свою - если он был против данного решения своей пассии, обеспечивать инвалида-жену и ее такого желанного ребенка он не обязан.
Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

ППКС. Только, думаю, никогда этого не будет. Это же не гуманно. Хотя гуманизм уже давно перешел в стадию идиотизма. Обычно когда так говорю, начинают вопить: что, пенсионеров тоже убить и тех, кто в течение жизни инвалидом стал. Отвечаю: никак нет. Пенсионеры всю жизнь на государство работали, они заслужили, чтобы гос-во теперь о них позаботилось. Инвалиды во взрослом возрасте тоже ни в чем не виноваты. Самое главное отличие между масиками-рожденными инвалидами и пенсионерами и инвалидами взрослыми в том, то пенсионеры и взрослые не виноваты в своих болезнях и беспомощности. То есть, от них ничего не зависит. И они успели принести пользу обществу. А таких масиков рожают сознательно и пользы они не принесут никогда. Очевидные вещи, ИМХО.
Бесит и поражает еще численность безмозглых овулях и таких же безмозглых "гуманистов".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?