Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 301 страница 310 из 570

301

Фани написал(а):

Если ребенка можно социализировать и он сможет быть счастливым -то почему бы и не оставить, на усмотрение родителей. Но это не должно навязываться. Хочет человек растить дауна - его выбор.И все бы было хорошо, если бы не начинался сбор денег от ОСОБЕННЫХ мамаш ОСОБЕННЫХ детей. Ну, если решились воспитывать такого ребенка, значит, должны были подумать о своих средствах? Лекарства, операции, послеоперационный период, массажи там всякие, детские центры...
И да. Опять же нет никакой силы слова у отца ребенка - может, ЕМУ такая ноша тяжела слишком, почему решает только жена, которая, на минуточку, скорее всего не является главным доходчиком в семье? Мне совершенно не жалко мамаш, которые родили по своей воле таких детей, а отец умыкнул в неизвестном направлении. Еще и алименты 18 лет выплачить, выслушивая, какой он козел и дегенерат.
Подпись автораНет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Абсолютно согласна. А у нас получается, что она ССЗБ, но мнит себя героиней, которой все должны и обязаны еще в разы больше, чем прочим овуляшкам. Кстати, вспоминая дикий срач на тему сбора денег для Фриске, я сразу подумала о том, что для детачек с аналогичным диагнозом деньги овуляхи собирать не стесняются. Равно, как для детачек-даунов и прочих инвалидов, которые никогда не станут полноценными. То есть деньги, по сути, в помойку. Этожеребенок и им не важно, что он, по сути, овощ. При всем этом, гонят на государство, которое "мало помогает даунам и пр." Хотя какой смысл в этом для государства, если отдачи никогда не будет?

0

302

Горгона написал(а):

Абсолютно согласна. А у нас получается, что она ССЗБ, но мнит себя героиней, которой все должны и обязаны еще в разы больше, чем прочим овуляшкам. Кстати, вспоминая дикий срач на тему сбора денег для Фриске, я сразу подумала о том, что для детачек с аналогичным диагнозом деньги овуляхи собирать не стесняются. Равно, как для детачек-даунов и прочих инвалидов, которые никогда не станут полноценными. То есть деньги, по сути, в помойку. Этожеребенок и им не важно, что он, по сути, овощ. При всем этом, гонят на государство, которое "мало помогает даунам и пр." Хотя какой смысл в этом для государства, если отдачи никогда не будет?

Ну, социализировать даунов можно. Вон, за бугром они почту развозят, в магазинчиках работают. Только на них никто денежки не собирает - просто есть центры, где такими занимаются. Я вообще этим овулям после того скандала на "пусть говорят" - http://www.youtube.com/watch?v=sC6r0nDX6sc - (если кто не смотрел) - доверять в денежном плане перестала полностью. Это как с алкашами - подавать копеечку не буду, лучше куплю батон хлеба, колбаски, воды.

0

303

Горгона написал(а):

Я помню эпичную историю сбора денег для младенца. Он родился без черепной коробки, то есть это 100% летальный исход. Нет, его тянули, собирали до хренища денег, хотя все врачи сказали ничем тут не поможешь. Никто что-то не задавался вопросом нужно ли собирать деньги для ребенка, который 100% умрет.

Фани написал(а):

Ну, социализировать даунов можно. Вон, за бугром они почту развозят, в магазинчиках работают. Только на них никто денежки не собирает - просто есть центры, где такими занимаются.

Можно. Но это же овляхуам напрягаться надо. Легче ныть и жаловаться на свою судьбинушку.

+2

304

blackfox написал(а):

Я помню эпичную историю сбора денег для младенца. Он родился без черепной коробки, то есть это 100% летальный исход. Нет, его тянули, собирали до хренища денег, хотя все врачи сказали ничем тут не поможешь. Никто что-то не задавался вопросом нужно ли собирать деньги для ребенка, который 100% умрет.

Мне в таких случаях детей становится жалко - они ведь мучаются. Тоже похожий случай видела, где у девочки кожа как крылья бабочки - чуть пальцем тронешь, сразу слезает. Одеваться для нее и мыться - ад. Но на нее тоже деньги собирали, хотя врачи прямо в этой передачи озвучили, что кардинально помочь не получится.

0

305

blackfox написал(а):

Никто что-то не задавался вопросом нужно ли собирать деньги для ребенка, который 100% умрет.

Лучше бы скинулись на поездку в страну, где разрешена эвтаназия... Ему пофиг, а всем вокруг легче.

+2

306

blackfox написал(а):

А я помню аналогичную историю в Италии. Это еще во времена СССР было, и в статье шумно выражалось возмущение тем. что мир чистогана и наживы замахнулся на самое святое.
А суть в том, что у бедной итальянской пары должен был родиться ребенок - и УЗИ (как это по-русски?) выявило похожее отклонение в развитии - отсутствие большей части головного мозга. Родителям предложили сделать аборт - но они отказались. Не по религиозным мотивам и не из безумной любви к будущему ребенку - а просто за оставшиеся до родов месяцы они с аукциона продали органы будущего ребенка - сердце, печень, почки. Объясняли они это дело просто: да, они хотят ребенка. Здорового. И хотят обеспечить ему условия получше - в том числе и то, чтобы он родился уже не на съемной квартире.

Отредактировано Анна57 (22 января, 2014г. 11:41:32)

0

307

Анна57 написал(а):

Не по религиозным мотивам и не из безумной любви к будущему ребенку - а просто за оставшиеся до родов месяцы они с аукциона продали органы будущего ребенка - сердце, печень, почки. Объясняли они это дело просто: да, они хотят ребенка. Здорового. И хотят обеспечить ему условия получше - в том числе и то, чтобы он родился уже не на съемной квартире.

Отредактировано Анна57 (Сегодня 13:41:32)

Вот это круто! Конечно, повод для дискуссии ещё какой. Но вот выход из ситуации хоть и прагматичный, зато вполне логичный.

+2

308

Ляляля написал(а):

Вот это круто! Конечно, повод для дискуссии ещё какой. Но вот выход из ситуации хоть и прагматичный, зато вполне логичный.

При условии, что плод без части мозга был гарантированный нежилец - почему бы и нет. Звучит по первости дико, но во-первых вместо горя и соплей люди таки нашли способ обеспечить будущего ребенка чем-то нужным, а во-вторых, родители реципиентов этих органов тоже ни разу не согласятся, что лучше было согласиться на аборт. Правда, вынашивать такую ситуацию, наверное, адовое занятие. Не всякая психика выдержит.

Отредактировано Weatherwax (22 января, 2014г. 12:38:23)

0

309

Анна57 написал(а):

А я помню аналогичную историю в Италии. Это еще во времена СССР было, и в статье шумно выражалось возмущение тем. что мир чистогана и наживы замахнулся на самое святое.
А суть в том, что у бедной итальянской пары должен был родиться ребенок - и УЗИ (как это по-русски?) выявило похожее отклонение в развитии - отсутствие большей части головного мозга. Родителям предложили сделать аборт - но они отказались. Не по религиозным мотивам и не из безумной любви к будущему ребенку - а просто за оставшиеся до родов месяцы они с аукциона продали органы будущего ребенка - сердце, печень, почки. Объясняли они это дело просто: да, они хотят ребенка. Здорового. И хотят обеспечить ему условия получше - в том числе и то, чтобы он родился уже не на съемной квартире.

Я уже представляю себе падающих в обморок овуляшек - ведь содрать на еле живущего живого младенца можно куда больше, чем просто продав его на органы.

0

310

Еду вчера в автобусе с работы. Заходит тетка со здоровым детиной лет 25, командует ему: "Садись здесь!", усаживается чуть поодаль, детина плюхается рядом со мной. Я на происходящее вокруг практически не реагирую, смотрю себе в окошко. Товарищи, но как он меня достал! Он не мог сидеть спокойно даже три секунды: то в пакете копается, то в мобильник бессистемно тычет, то в носу ковыряется, то ему ближе к окну надо. В глазах - полное отсутствие мысли, разинутый рот...Я терпела минут 10, потом встала и отошла подальше. Еду и думаю: помрет эта тетка и куда эта вечная детачка? Нет, я не понимаю за каким фигом рожать таких.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?