Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 281 страница 290 из 570

281

toffy написал(а):

вечно инфантильны, вечные дети, это мило и вообще очень здорово

Хе-хе, а другие овуляхи перодически ставят в вину чф придуманную ими же самими нашу инфантильность. Понятно, что логики от них ждать бессмысленно, зато забавно.

0

282

blackfox
ну, с таокй стороны - да

читала как-то в комментах к новости о введении налога на бездетность:

"да-да, пусть платят, а то живут, как сыр в масле катаются.
мы страдали ,выращивали по трое детей, а они максимум одного "выплюнут", а то
и вообще нисколько и живут в свое удовольствие. пусть хоть денег с них возьмут"

красавцы

0

283

toffy написал(а):

"да-да, пусть платят, а то живут, как сыр в масле катаются.
мы страдали ,выращивали по трое детей, а они максимум одного "выплюнут", а то
и вообще нисколько и живут в свое удовольствие. пусть хоть денег с них возьмут"

Давайте уж тогда иголки под ногти загонять тем, кто отказывается жить по принципу "вся жизнь - борьба". Чтоб жизнь медом не казалась.

0

284

Evangelista
так то ж наше, христианское мировоззрение
правильно живет лишь тот, кто страдает и мучается
все остальное - от лукавого

0

285

toffy написал(а):

Лично я не для этого рождалась на свет. Думаю, не только я.

0

286

Сейчас, кстати, неправильно говорить дети с нарушениями в развитии. Только дети с особенностями в развитии. Хоть так, хоть так - результат один.

0

287

blackfox написал(а):

Сейчас, кстати, неправильно говорить дети с нарушениями в развитии. Только дети с особенностями в развитии. Хоть так, хоть так - результат один.

Ага, и овуляндр таких деточек надо называть ОСОБЕННЫМИ мамами.
Я, может, сейчас палку и перегну, но вот Гитлер таких, кто ОСОБЕННЫХ деток рожал, стерилизовал. И я считаю, что в этом что-то есть. Сколько раз видела, как рожают и рожают детей, а все с патологиями. Вот даже если выкормит их мать, а потом помрет - кто за ними следить будет? Они и так всю жизнь мучаются.

0

288

blackfox написал(а):

А по мне - так монопенисуально. Того же дебила (в медицинском смысле) хоть стопицот раз назови солнечным или особенным, он не станет ни светить, ни греть, и нормальным он не станет от этого тоже.

0

289

toffy написал(а):

Я лучше неправильно буду жить !

0

290

ну вот такая же история. старушка соседка жила с дочерью с особенностями. старушка недавно преставилась, а дочь с особенностями пришлось забирать к себе старшей сестре без особенностей. вот так кочевать из рук в руки - жизнь ребенка, который "лучше", чем здоровые дети. зато - да, вечный ребенок, вечная весна и щщастье в семье.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?