Зачем СОЗНАТЕЛЬНО играть жизнью ребенка?
Врачи говорят (мы как-то сюжет об этом делали), что вероятность родить здорового ребёнка около 80 процентов. Хотя я бы лично не рискнула...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?
Зачем СОЗНАТЕЛЬНО играть жизнью ребенка?
Врачи говорят (мы как-то сюжет об этом делали), что вероятность родить здорового ребёнка около 80 процентов. Хотя я бы лично не рискнула...
Ляляля
Даже если и 80, это дикая глупость. Это же ВИЧ. Да, есть таблетки и все такое. Но есть и ограничения. Реальные ограничения. Потом даже вот вырастет, найдет жену/мужа, далеко не каждый согласится жить с таким и иметь реальную возможность заразиться.
Меня просто убивает формулировка. И желание так легко распоряжаться жизнью ребенка.
Ляляля
Даже если и 80, это дикая глупость. Это же ВИЧ. Да, есть таблетки и все такое. Но есть и ограничения. Реальные ограничения. Потом даже вот вырастет, найдет жену/мужа, далеко не каждый согласится жить с таким и иметь реальную возможность заразиться.
Меня просто убивает формулировка. И желание так легко распоряжаться жизнью ребенка.
А я думаю, что они жизнь ребенка просто считают своей собственностью. То ли сволочи, то ли идиоты.
так они и распоряжаются жизнью ребенка, а как же? в духе: могу дать - могу не дать. захочу - рожу, и кто мне запретит.
здоровые овуляшки думаю о детях как личностях зачастую в последнюю очередь. а тут еще и права свои показать можно и в притеснении обвинить. мол, неполноценных (ообенных или как там толерантно сейчас говорить) угнетают в правах.
Из обсуждения на одноклассниках. Комментируют видео, где дочь президента Казахстана высказывается о детях-инвалидах валидах, рожденных неблагополучными родителями. Одна фраза несколько некорректна: она подразумевала ДЕТИ ЭТИХ УРОДОВ. Большинство овулях понимают ее, как дети-инвалиды - это уроды. Также с ее стороны было предложение: водить детей в интернаты для инвалидов, чтобы те увидели к чему может привести нездоровый образ жизни и т.д.
Срач в овуляшьем духе. Привожу самое прикольное:
"Если бы ей бог послал такое испытание она бы и своего ребёнка назвала уродом, какая она мать после этих слов. Нужно следить за тем чтоб врачи УРОДЫ не травмировали наших детей а выполняли свой долг согласно клятве демократа."
Бедолага Гиппократ!
"с***! Маральная дибилка!"
Хоть бы ругаться правильно научилась...
"Я очень сочувствую и понимаю родителей у которых дети инвалиды.Мое мнение что инвалидам нужно давать повышенную пенсию и памятники при жизни ставить,потому что это чистые и святые люди,которые проживают свою жизнь во имя других.Не все на это способны!!"
Просто феерично!
"Такие детки как ваш ребеночек абсолютно нормальные!!! Да они чуточку не такие как мы. Они особенные! Просто им нужно чуточку больше внимания и все!!!! Вам огромное уважение от меня что вы не бросили малыша в такую трудную минуту!!!!!! Как это делают ненормальные люди!!!! Которым лишь бы все попроще!!!"
Ага, особенные. А некоторым попроще - никак, только посложнее.
"правельно щас даже ребенка в садик нельзя отдать везде очереди а если сильно надо если нужно работать и кормить ребенка а в садик только по очереди у них находятся возможность отдать ребенка в хороший садик и без очереди или нанять няню образованую "
Ее детАчке образованная няня не помешала бы.
Не понятно, почему овуляшки всегда делают СТОЛЬКО грамматических ошибок.
Это даже не смешно уже ( Да, со временем все забывается, можно неверно проставить запятые, ошибиться в сложном случае, но так издеваться над родным языком! Что они могут дать этим своим детям? А уж тем более ребенку-инвалиду у которого, фактически, нет возможности общаться с кем-то кроме них!
Вообще не понимаю, зачем мамашам выплачивают пособие на ребенка. Ты хотел детей, ты родил детей, хотел дауна рожать - так занимайся им, а не выпрашивай деньги с государства или, того хуже, с народа. Кто заставлял рожать-то?
Не понятно, почему овуляшки всегда делают СТОЛЬКО грамматических ошибок.
А что непонятного? Чем глупее и необразованнее человек, тем большее влияние на него оказывает вся чушь, подразумеваемая под "традиционными семейными ценностями", "единственно правильным смыслом жизни" и т.п. Да и "реализоваться в жизни" для неумных людей зачастую возможно лишь "выбрав семью вместо карьеры". Естественно, то, что пиком карьеры для таких могла быть максимум должность кассира в супермаркете, обычно умалчивается.
а тут еще и права свои показать можно и в притеснении обвинить. мол, неполноценных (ообенных или как там толерантно сейчас говорить) угнетают в правах.
Сейчас это называется "альтернативно одаренные" - мне так понравилось, что я теперь актвно использую эту формулировку. А что? Мало ли, что у этой вот барышни, нет ни ума, ни вкуса, ни внешности, ни такта ... она просто альтернативно одарена. Чем-то, ценности чего нам, простым смертным, не понять.
Вообще не понимаю, зачем мамашам выплачивают пособие на ребенка. Ты хотел детей, ты родил детей, хотел дауна рожать - так занимайся им, а не выпрашивай деньги с государства или, того хуже, с народа. Кто заставлял рожать-то?
+1
Бывают случаи, когда инвалидность ребенка стала для родителей неожиданностью - таких людей жаль, и их усилия можно уважать, а помощь им вполне оправдана (тогда,когда она действительно требуется). Но при возможностях современной медицины таких абсолютное меньшинство. Подавляющее большинство аномалий диагностируются на достаточно ранних сроках беременности, а аборт по медицинским показаниям был и остается опцией и на поздних сроках. Поэтому непонятна эта позиция, и нетолько с точки зрения выклянчивания помощи. Моя знакомая родила сына, зная с полной определенностью, что он будет с отклонениями - не вдавалась в подробности, но там недоразвитый ребенок с моторными нарушениями - то есть с первого взгляда видно. "Мальчику" 15, разумеется, на негоо пялятся, показывают пальцами, а дети, с которыми он пытается играть, его боятся или обижают. И знаете что? Виновато нехорошее общество, нетолерантные (ее слово "звереныши") нормальные дети, и родители этих детей. Деточка же страдает от такого отношения, как можно быть тамими жестокими? Ребенка жалко, но ведь ей, №%@, говорили, что так и будет. Убить хочется эту великомученицу, ей-богу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?