Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 241 страница 250 из 570

241

miss clawdy, ну а как же? Злыдни-врачуны, виноваты по-мнению подобной публики, в том, что, обнаружив патологию у плода, смеют рекомендовать аборт, "убивцы" эдакие.

Отредактировано Злобный Фей (9 декабря, 2013г. 20:12:03)

0

242

Злобный Фей написал(а):

Злыдни-врачуны, виноваты по-мнению подобной публики, в том, что, обнаружив патологию у плода, смеют рекомендовать аборт, "убивцы" эдакие.

Ну ясно, в своем долбо.бизме все перевернем с ног на голову и выставим виноватыми врачей (и общество заодно). А не подумали ли они о том, на что они сами себя обрекут с появлением такого вот приплода? Или так хочется потом покорежить из себя героя?

0

243

Bobby Connaught написал(а):

дальше - толще: Еще таких детей называют "детьми восьмого дня". существует даже что-то вроде "мифа". Бог создал мир за шесть дней, в день седьмой он отдыхал, а на восьмой создал "особенных" детей, чтобы проверить добрые души и сердца людей. (с)

Не слышала  - просветили)). А синдром Патау ( 13 трисомия)  - на какой, интересно, день создали и с какой, даже боюсь представить, целью?))

+1

244

хенгэёкай
это даже представить страшно. но если овуляшки поднатужатся, то все пояснят.

хотя вот это увиденное я уже не забуду. и никогда не пойму.

0

245

Bobby Connaught, а кто у нее родится? "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" (с), не иначе.

0

246

Мудрый Каа написал(а):

кто у нее родится? "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" (с), не иначе.
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Очевидно же - это наследственная мутация генов, передающаяся прямо, из поколения в поколение.

0

247

miss clawdy написал(а):

"Почитав откровения мам в сети, я столкнулась с такой бездной отчаяния, с таким горем, на смену которому пришли надежда  и полное  принятие ребенка-дауна, что не смогла остаться равнодушной.  Их рассказы заставляют расплакаться и бесчувственный камень.

Так радость и счастье  или горе и отчаяние? Овуляхи уж определились бы.

+1

248

Мудрый Каа написал(а):

а кто у нее родится?

Мне больше интересно, от кого? Простите мой цинизм. Конечно, с лица воду не пить и лишь бы человек был хороший, но я не представляю, насколько надо отчаяться, чтобы...э-э-э... заинтересоваться подобной дамой. И, кстати, это непонимание - одна из причин, по которой я против сохранения жизни детей с серьезными патологиями. Все-таки люди социальные существа и каждому из нас хочется любить и быть любимым, а вероятность, что найдется человек, готовый принять уродство, крайне невелика.

0

249

Dianel написал(а):

Мне больше интересно, от кого?

Я помню, читала целую главу в книге по эволюции с обоснованием, почему партнера себе могут найти не только "сливки общества", но и "сирые и убогие". Там про всяких-разных животных рассказывали, но я запомнила про воробьев, фишка была в том, что чем круче воробей (альфа-самец, так сказать), тем меньше его волнует забота о потомстве, зато он "держит район", у него большая охраняемая территория и все такое. И на таких обычно клюют сильные выносливые самки, которые способны сами прокормить потомство, получая от самца только защищенное гнездо. А вот задрипанные самцы - очень хорошие отцы. И на них клюют слабые немощные самки, которые, во-первых, сами слабы для единоличной заботы о потомстве, во-вторых, потомство у них будет не ахти какое, т.е. будет больше нуждаться в заботе. И получается нормальный баланс, позволяющий выживать и сильным, и слабым. Но про совсем убогих речи там не было, правда... Вообще если мерять жизнь законами естественного отбора, то организмы с подобными отклонениями без мед.помощи до половой зрелости не доживают, поэтому природой не предусмотрено размножение таких особей.

0

250

blackfox написал(а):

Нет, блин, все должны радоваться и восхищаться от больных детей. Я обеими руками за помощь инвалидам, за доступность медицины и коррекционной педагогике, но блин, я никогда не пойму этого превозношения больных.
Да, люди с синдром Дауна никогда не будут дееспособными. Никогда. Это аксиома.

+100500

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?