Злобный Фей написал(а):Эвелину Бледанс и других родителей, воспитывающих «солнечных детей», оскорбила и очень расстроила реакция Марии Ароновой, ведущей программы «Все будет хорошо», на историю многодетной мамы из Ростова-на-Дону: она приехала на ток-шоу с дочкой Ангелиной, которую из-за диагноза «синдром Дауна» и агрессивного поведения не берут ни в один детский сад.
Ох.. только вчера вспоминала при замечательнейшие случаи на сия тему.
Было мне тогда самое лет 10, не буду вдаваться в подробности, но вы этот день нужно было обязательно зайти к маме на работу в детский садик, что бы дождаться ее и пойти по магазинам за одеждой.
Тихий час, все дети спят. Сижу я значит за детским столиком, жду мать. И тут влетает "солнышко" лет 15-16. Начинает все хватать, разбрасывать, что то дико орать и улыбаться (кто хоть раз видел как они улыбаются, поумут что картина очень жуткая. я спряталась под стол, а оно творило не пойми что, и уже нацелилось в комнату где спали дети). Мама быстро его угомонила, правда и по ней было видно что ей страшно, а что же поделать, это создание, могло сотворить все что угодно, да и там целая комната мирно спящих 4-ех леток. Оказалось что это сын одной из воспитательниц, работающих тут, мама ее знала и быстро его к ней отвела. Сказать что я испытала тогда ужас, это ничего не сказать.
Все те курицы которые утверждают, что даунята без агрессивны, напоминают мне полоумных собачниц которые выгуливают бойцовую породу без намордника и поводка, утверждая что их "солнышко" безвредно! (Не беру сюда всех собачниц, а именно полоумных куриц.)
Ведь через 6 лет с того случая, то ли этот же даун, то ли другой- именно человек с синдромом дауна, а не больной на голову дибил, пытался изнасиловать 2-ух детей, 11 лет и 13 (2 разных случая, в обоих помогли прохожие). Ах нет, он же не мог, по любому он проводил им обычный урок биологии делясь знаниями!
Да скажу больше, у меня был случай, что за мной погнался даун (лицо человека больного этим синдромом, ни с чем не спутать), это было вечером зимой, когда мне было 12, спасла меня какая то компашка выпивающих подростков.
Скажу честно, людей которые их рожают, выращивают и прочее, мало того что не считаю героями, считаю их патологическими идиотами которые далее собственного носа не видят. Дауны - социально опасные и не приспособленные создания, на которые гос-во тратит деньги налогоплательщиков(коим человеком и я являюсь), вместо того что бы спасать детей, да и взрослых, которые "временно" больны, но после лечения смогут стать полноценными членами общества!
Все написанное выше, мое полное ИМХО. Мнение даже не сменю, если "тьфу тьфу тьфу" лет через 10 захочу заводить детей, а узи покажет "это", я лучше сделаю аборт(да даже подпольный коль сроки велики) и возьму здорового из детдома.
И да, стариков сюда приписывать мне не надо, и просто инвалидов тоже, и того что я не написала здесь. И меня человеком затевающим геноцид называть тоже не надо. Но даунизм - не излечим, полноценными они не станут никогда.