Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 221 страница 230 из 570

221

blackfox написал(а):

Когда я училась, у нас очень боялись инспектора из детской школы милиции. Сейчас же детям просто пофиг.

В том-то и дело, что я разговариваю на эту тему со сверстниками. То есть у меня 15 лет назад в школе все было нормально, тоже боялись и директора, и, упаси боже, милиции, а в другом районе этого же города в том же году девочки на переменах избивали друг друга...

0

222

Ляляля написал(а):

Мы как-то снимали сюжет в поликлинике про детей с черепно-лицевыми патологиями. Когда подбородок чуть ли не на макушке! Это пипец! А ведь, как выяснилось, в городе немало таких.

Снять бы сюжет про родителей. Какая жуть в их бошках.И как такое сделали с ними ИХ родители, наши милые бабушки и дедушки...Может быть, хоть кто-нибудь задумался бы. Эх, вечно меня в утопию несет. :D Хрен кто подумает хоть чем-нибудь)).

Отредактировано хенгэёкай (11 октября, 2013г. 20:08:01)

0

223

Крокозябра написал(а):

Ладно, если уродство внешнее сочетается с выраженной умственной отсталостью, он может расти и не осознавать, что не такой, как все. А представить, что ваш сын или дочь смотрит в зеркало и спрашивает вас : "Зачем ты меня рожала? Вот такого, урода, на которого без дрожи не взглянешь?"

А потом этот же подросший ребенок производит на свет своего, тоже насквозь больного, отпрыска. %-) Повторюсь, одно дело, когда ты сам с таким не сталкивался и можешь жить с иллюзиями о добром обществе,  инклюзивном образовании и прочих чудесных вещах. Но когда сам сполна дерьма хлебнул и на такое же ребенка своего обрекать... :no:

blackfox написал(а):

Касательно физических уродств, то тут все зависит от человека.

Хочется верить, но вот как-то с трудом. У меня есть подруга-колясочница. Тут все просто, женщина как женщина, просто не может ходить. Но если человек выглядит так, что при взгляде на него лошади пугаются, это куда серьезнее. Стыдно признаваться, но я не смогла бы встречаться с уродливым парнем. Уродливым не в смысле несимпатичным, а в смысле с лицевой патологией. Общаться, скорее всего, получилось бы, но жить вместе, полюбить... вряд ли. Собственно ведь и Эсмеральда не полюбила Квазимодо. Жалела, ценила, но сердце отдала красавчику Фебу.
Да и дружить с таким человеком непросто. Ходить по магазинам или просто бродить по улице, когда от вас (и от тебя, получается, тоже!) все шарахаются. Обсуждать очередного мальчика, когда прекрасно понимаешь, что твоей подруге личная жизнь не светит. Красить волосы или примерять новую юбку, давать советы по внешности, опять же осознавая, что ее ситуацию спасет разве что паранджа.
И ладно, если травму ты получил во взрослом возрасте. Все-таки личность уже сформирована и пластическая хирургия тебе в помощь, но если таким родился и никакими операциями дела не исправить... [взломанный сайт]

0

224

Dianel
Никто не застрахован от физических уродств. Может разбить инсульт и станешь парализованным, может сбить машина и еще миллион истории. Не редко бывают случай, когда обливают кислотой. От этого никто не застрахован.

Dianel написал(а):

Хочется верить, но вот как-то с трудом. У меня есть подруга-колясочница. Тут все просто, женщина как женщина, просто не может ходить. Но если человек выглядит так, что при взгляде на него лошади пугаются, это куда серьезнее.

Я вас умоляю, полно зажаренных-пережаренных девушек с перекаченными силиконом губами со спермопомадой. И ничего, считают себя красавицами первыми. Я вот всегда поражаюсь, как на ЭТО кто-то из мужиков клюет?

0

225

http://www.woman.ru/stars/events/article/86074/

Эвелину Бледанс и других родителей, воспитывающих «солнечных детей», оскорбила и очень расстроила реакция Марии Ароновой, ведущей программы «Все будет хорошо», на историю многодетной мамы из Ростова-на-Дону: она приехала на ток-шоу с дочкой Ангелиной, которую из-за диагноза «синдром Дауна» и агрессивного поведения не берут ни в один детский сад.

По ходу программы Аронова заявила, что лично для нее такой ребенок — «это горе, чудовищное», с которым она бы «точно не справилась». Ангелину, сидящую в студии, ведущая назвала «кандалами». Актриса заявила, что ребенок с синдромом Дауна «ничего не понимает», а когда вырастет — «бросит нож, вилку, утюг», «этот ребенок может убить близкого».

Одной из первых публично возмутилась словами коллеги по цеху другая актриса, Эвелина Бледанс, у которой растет маленький сын Семен. У него синдром Дауна, и Эвелина не скрывает этого, честно рассказывая в СМИ и своем блоге о сложностях, с которыми сталкиваются родители таких детей, о своих маленьких радостях и переживаниях.

«16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семен, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей. О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД», - написала Бледанс в своем блоге.

«Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени. Прости вас Бог», - также написала Бледанс.

Кроме того, Эвелина заявила, что готовит иск от родителей ребенка, которого, по ее словам, «публично оклеветали». «После программы на меня вышло много мамочек и отцов, у которых такие дети, - рассказала Бледанс в интервью газете ''Известия''. - Они были шокированы тем, что Мария Аронова озвучила в эфире на многомиллионную аудиторию. Мы все хотим, чтобы она подтвердила информацию о якобы ''криминальных наклонностях'' наших детей, предоставив российскую статистику убийств. Мы готовим иск к каналу и лично к Ароновой».

"Никаких абортов! Всем испытывать удовольствие и благоговейный трепет от таких(или похлеще - так героизЬм более величественен) деток!"

Отредактировано Злобный Фей (8 декабря, 2013г. 15:15:59)

0

226

Нет, блин, все должны радоваться и восхищаться от больных детей. Я обеими руками за помощь инвалидам, за доступность медицины и коррекционной педагогике, но блин, я никогда не пойму этого превозношения больных.
Да, люди с синдром Дауна никогда не будут дееспособными. Никогда. Это аксиома.

0

227

Навеяло...
Жила-была одна дама. Папаша ее был из какого-то захолустья где процветал инцест. Тетя могла родить от племянника,  родные брат с сестрой могли жить как муж и жена - короче клуб извращенцев. Так вот в роду у этого папаши на этой почве были какие-то отклонения в генах. Он передал эти гены дочери. А дочь плодилась и размножалась - 5 сыновей от 3 мужиков. 1 сын - прожил 1-2, не развивался и был как растение. умер.
Следующий - нормальный
3- умственно отсталый.
4-нормальный
5-умственно отсталый.
короче такая фигня передается от отцу дочери. дочь рожает детей и удачные дети получаются через раз.

И вот плодила. Куда? Пенрвый ребенок - урод. Нормальная бы побоялась заводить второго. не!!! куда там!!! и зачем вот эти умственно отсталые?  Ну прошел он за 9 лет программу 3 классов, шнурки сам завязать не может. куда уж там работать-учится...

0

228

Злобный Фей написал(а):

Эвелину Бледанс и других родителей, воспитывающих «солнечных детей», оскорбила и очень расстроила реакция Марии Ароновой, ведущей программы «Все будет хорошо», на историю многодетной мамы из Ростова-на-Дону: она приехала на ток-шоу с дочкой Ангелиной, которую из-за диагноза «синдром Дауна» и агрессивного поведения не берут ни в один детский сад.

Ох.. только вчера вспоминала при замечательнейшие случаи на сия тему.
Было мне тогда самое лет 10, не буду вдаваться в подробности, но вы этот день нужно было обязательно зайти к маме на работу в детский садик, что бы дождаться ее и пойти по магазинам за одеждой.
Тихий час, все дети спят. Сижу я значит за детским столиком, жду мать. И тут влетает "солнышко" лет 15-16. Начинает все хватать, разбрасывать, что то дико орать и улыбаться (кто хоть раз видел как они улыбаются, поумут что картина очень жуткая. я спряталась под стол, а оно творило не пойми что, и уже нацелилось в комнату где спали дети). Мама быстро его угомонила, правда и по ней было видно что ей страшно, а что же поделать, это создание, могло сотворить все что угодно, да и там целая комната мирно спящих 4-ех леток.  Оказалось что это сын одной из воспитательниц, работающих тут, мама ее знала и быстро его к ней отвела. Сказать что я испытала тогда ужас, это ничего не сказать.
Все те курицы которые утверждают, что даунята без агрессивны, напоминают мне полоумных собачниц которые выгуливают бойцовую породу без намордника и поводка, утверждая что их "солнышко" безвредно! (Не беру сюда всех собачниц, а именно полоумных куриц.)
Ведь через 6 лет с того случая, то ли этот же даун, то ли другой- именно человек с синдромом дауна, а не больной на голову дибил, пытался изнасиловать 2-ух детей, 11 лет и 13 (2 разных случая, в обоих помогли прохожие). Ах нет, он же не мог, по любому он проводил им обычный урок биологии делясь знаниями!
Да скажу больше, у меня был случай, что за мной погнался даун (лицо человека больного этим синдромом, ни с чем не спутать), это было вечером зимой, когда мне было 12, спасла меня какая то компашка выпивающих подростков.
Скажу честно, людей которые их рожают, выращивают и прочее, мало того что не считаю героями, считаю их патологическими идиотами которые далее собственного носа не видят. Дауны - социально опасные и не приспособленные создания, на которые гос-во тратит деньги налогоплательщиков(коим человеком и я являюсь), вместо того что бы спасать детей, да и взрослых, которые "временно" больны, но после лечения смогут стать полноценными членами общества!
Все написанное выше, мое полное ИМХО. Мнение даже не сменю, если "тьфу тьфу тьфу" лет через 10 захочу заводить детей, а узи покажет "это", я лучше сделаю аборт(да даже подпольный коль сроки велики) и возьму здорового из детдома.
И да, стариков сюда приписывать мне не надо, и просто инвалидов тоже, и того что я не написала здесь. И меня человеком затевающим геноцид называть тоже не надо. Но даунизм - не излечим, полноценными они не станут никогда.

+2

229

Существует же мозаичный синдром Дауна, как в случае с набившим всем оскомину Пинедой и Саж, хотя внешне они смахивают на "полноценных" даунов. То есть, этический вопрос, да.
Меня доканывает другое - зачем при наличии робертсоновской транслокации делают ЭКО, да не по разу??? То есть, мама с папой родили и счастливы до опы, а их дочка с нормальным фенотипом  пусть играет дальше,  продолжает дело поколений по размножению даунов?

0

230

Злобный Фей написал(а):

которую из-за диагноза «синдром Дауна» и агрессивного поведения не берут ни в один детский сад.

То есть это, блин, никого не насторожило из вопиющей братии?
Я много слышала про мирных даунов, их просто социализировать, они даже могут жить одни, без помощи, работать, распоряжаться бюджетом. Но только, как и любая болезнь, синдром Дауна может быть в разных степенях тяжести. И бывают такие больные, которых невозможно научить вилкой пользоваться так, чтобы он не убился. Я помню, тут выкладывали ссылку на пост "героини", у которой 5 или 6 детей и один из них с синдромом Дауна (или он у нее один был, не помню...). В общем, суть рассказа была в том, что дитятке уже лет 13, растет из него "лошадка" (вот кстати никогда не видела худых и миниатюрных даунов, они всегда полные и довольно крупные, странно...), при этом дитятку нельзя на 10 минут одного оставить - он тут же маниакально пытается убиться. Может биться головой об пол, часами! если не остановить. А остановить не просто, потому что упирается со всей силы, не боится сделать больно, и орет дурниной как полугодовалый, у которого пустышку отобрали. Только 13-тилетним сломавшимся басом. И тетка в конце писала, что не представляю, как буду с ним справляться через 2-3 года, когда он ее по габаритам перерастет. Такой конечно не опасен, чо. Он даже не понимает, что может сделать кому-то больно, что может кого-то убить.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?