Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 131 страница 140 из 570

131

Мария написал(а):

Я работаю, и пусть мои налоги идут лучше на повышение качества жизни инвалидов, а не на содержание педофилов и убийц в тюрьмах. Уродом и овощем может стать любой из нас.

ППКС
А еще я считаю,что педофилов,живодеров и убийц надо прямиком на опыты. Пусть пользу приносят,а не прожирают деньги без пользы, да и заслуживают они такого на 200%,нежели животные. Лично бы опыты ставила!!!
Правда,с учетом нашей правоохранительной системы,обожающей пихать за решетку тех,кто просто мимо проходил,это реальная жестокость=(

0

132

Мария написал(а):

Т.е. вы отвернулись бы от человека только потому, что у него случилась беда?

Беда беде рознь.

Мария написал(а):

Уродом и овощем может стать любой из нас

Может. Вот только потратить часть своей жизни на заботы об овоще, который даже не узнает об этом, я лично считаю глупым мазохизмом. Эвтаназия гораздо гуманней по отношению к обоим.

+1

133

Neomaster написал(а):

Может. Вот только потратить часть своей жизни на заботы об овоще, который даже не узнает об этом, я лично считаю глупым мазохизмом. Эвтаназия гораздо гуманней по отношению к обоим.

У нас в стране нет эвтаназии. Тратить часть своей жизни или всю жизнь на уход за своим близким человеком (я беру в общем,а не только детей) это выбор лично каждого. Так же как и сдать на попечение государства, это тоже выбор и я его не осуждаю. Но перестать общаться с друзьями, знакомыми потому, что у них родился такой ребенок это уже слишком, это моё ИМХО. Когда было всё хорошо, можно было встретиться, выпить, сходить куда-то, я с ними  дружу(общаюсь), а как случилось такое,то уж извините, смотреть на вашего урода мне доставляет эстетический шок. А если такой вариант, что родители слягут (инфаркт,инсульт), нужно будет памперсы менять, мыть, кормить с ложечки. Или любимый человек в аварию попадет. Давайте рассмотрим немножко шире. Их тоже всех усыпим или сдадим? Воняют,денег много тратится на них, проблемы, привязан к дому. Хотя опять же, каждый вправе поступать так как считает нужным.

+1

134

Мария написал(а):

Но перестать общаться с друзьями, знакомыми потому, что у них родился такой ребенок это уже слишком

С этим соглашусь.

Мария написал(а):

А если такой вариант, что родители слягут (инфаркт,инсульт), нужно будет памперсы менять, мыть, кормить с ложечки. Или любимый человек в аварию попадет. Давайте рассмотрим немножко шире. Их тоже всех усыпим или сдадим?

Идеальным вариантом в таких случаях я считаю помещение в специализированное медицинское учреждение. Там все эти процедуры выполняет квалифицированный персонал. А как иначе? Возле лежачего больного необходимо дежурить постоянно. Вы считаете, нужно бросить работу, собственную личную жизнь и т.д.? Тогда и денег на больного будет неоткуда взять.

0

135

Neomaster, я считаю, что в идеале конечно, зарабатывать столько денег, что бы оплачивать сиделку, дома и стены лечат. Ходить на работу, делать дела, иногда встречаться с друзьями, приходить домой и знать, что никто не забыл сделать укол,дать таблетку, покормить, что твой родной человек не лежит грязный, не помытый на казенной койке. Я не верю, что у нас в стране есть хорошие специализированные учреждения. У нас нянька Даши нашей, работала в интернате для умственно-отсталых детей, Даунят и т.д., она говорит, что мало кто из них доживает до 10 лет.

0

136

Мария написал(а):

дома и стены лечат

Мы с вами говорим о разных вещах. Вроде начинался разговор о так называемых "овощах". Им, как и неизлечимо больным в последних стадиях, никакие стены не помогут. И, повторюсь, в таких случаях гуманней эвтаназия, будь она хоть трижды запрещена.

0

137

Lora Palmer написал(а):

Соня Рубинова написал(а):

Семья Геральдов не собирается останавливаться на трех детях и в будущем надеется завести еще.

естественно! и жить на пособия. какая прелесть! налогоплательщики этому очень рады.
Соня Рубинова написал(а):

Таких мамаш сразу стерилизовать!

и желательно лет с 12-ти, чтоб не успели расплодиться.

Полностью согласна

0

138

Вопрос, кто полноценный, а кто нет - очень скользкий. Такая философия рано или поздно заканчивается фашизмом. Правильно "гвоздю" передачи указали на его недальновидность: если утром разрешить убивать уродов, то к вечеру убьют и его самого. А что? Вот лично с моей точки зрения он даже внешне уродлив (не говоря о внутреннем мире).

Считаю, что каждый имеет право на место под солнцем, если не чинит зла другим.

0

139

GothGirl написал(а):

Вопрос, кто полноценный, а кто нет - очень скользкий

Вопрос очень даже определённый, потому что это решают родители и только в отношении СВОИХ детей, в т.ч. еще нерожденных. Именно об этом речь в статье - о ПРАВЕ родителей на эвтаназию своего ребёнка(детей), в случае если его болезнь приносит невыносимые страдания, либо они (родители) понимают, что не "потянут" ребенка с такими отклонениями.

GothGirl написал(а):

если утром разрешить убивать уродов

а у нас народ в основном не дочитав до конца, воспринимает это как создание фашистских карательных отрядов, которые будут вылавливать уродцев и убивать их

0

140

Люди должны иметь право на достойную жизнь и достойную смерть! Евтаназия один из гуманнийших поступков цивилизованного человека. Пытки, боль, страдания- это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?