Neomaster написал(а):Может. Вот только потратить часть своей жизни на заботы об овоще, который даже не узнает об этом, я лично считаю глупым мазохизмом. Эвтаназия гораздо гуманней по отношению к обоим.
У нас в стране нет эвтаназии. Тратить часть своей жизни или всю жизнь на уход за своим близким человеком (я беру в общем,а не только детей) это выбор лично каждого. Так же как и сдать на попечение государства, это тоже выбор и я его не осуждаю. Но перестать общаться с друзьями, знакомыми потому, что у них родился такой ребенок это уже слишком, это моё ИМХО. Когда было всё хорошо, можно было встретиться, выпить, сходить куда-то, я с ними дружу(общаюсь), а как случилось такое,то уж извините, смотреть на вашего урода мне доставляет эстетический шок. А если такой вариант, что родители слягут (инфаркт,инсульт), нужно будет памперсы менять, мыть, кормить с ложечки. Или любимый человек в аварию попадет. Давайте рассмотрим немножко шире. Их тоже всех усыпим или сдадим? Воняют,денег много тратится на них, проблемы, привязан к дому. Хотя опять же, каждый вправе поступать так как считает нужным.