Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

Сообщений 111 страница 120 из 570

111

Мне кажется, что эвтаназия - это все-таки перебор. С аутизмом люди живут. Я, например, общалась с психотерапевтом, и она по описанию моего детства поняла. что у меня был атипичный аутизм. Хотя "был" сказано неверно. он не лечится, а лишь корректируется. причина, по которой я все-таки социализировалась - чувство неловкости от загнанности в свой мир, оторванный от окружающей реальности. Это редкий случай, когда аутисту неловко в своем мире, но это и хорошо, это значит. что он сможет потом существовать нормально. Или почти нормально...
Из-за того, что в дестве мне не поставили диагноз, не могли разобраться, что со мной, у сменя была куча проблем, много копплексов и т.д. Мать часто кричала на меня. потому что такое поведение ребенка, ничем, казалось бы, не обусловленное, раздражает. я ненавидела мать, но только теперь я понимаю, что она пережила со мной. Вытащить меня в реальность, не зная, что со мной и как меня лечить - настоящий подвиг. И я не жалею, что она меня родила, что не сделала эфвтаназию. Мне нравится жить, я люблю жизнь, люблю людей, люблю животных, в общем, все живое. Детей я тоже люблю, но стараюсь поменьше с ними контактировать, чтобы любовь не прошла))))

0

112

http://uploads.ru/t/K/f/1/Kf1Dt.jpg

Жесть, как она есть.

Отредактировано Esme Weatherwax (8 марта, 2012г. 22:13:42)

0

113

Esme Weatherwax, страшно стало... аж что-то оборвалось внутри. Ужас...

0

114

Esme Weatherwax
Думаю,такой плакатик уместен где-нибудь в центре по проблемам детей-инвалидов. Для поддержания родителей, у которых дети такие. У мам-пап детей-даунов, наверное, лапы опускаются... А просто сама по себе картинка довольно двусмысленная и неумная. Получается, что если в семье нет детей с синдромом Дауна, то это тьфу, а не семья. :dontknow:

+1

115

ninuk написал(а):

А просто сама по себе картинка довольно двусмысленная и неумная.

А кто спорил.
Получается, что сначала без ребенка - не семья, а потом - то что вы написали.

0

116

Esme Weatherwax написал(а):

Получается, что сначала без ребенка - не семья, а потом - то что вы написали.

Без ребенка , не семья , с одним ребенком это тоже еще не семья , получается семья это : как минимум двое детей + такой вот ребенок .

0

117

Agusta написал(а):

семья это : как минимум двое детей + такой вот ребенок

Меня аж передернуло.

0

118

Esme Weatherwax написал(а):

Меня аж передернуло.

Меня еще раньше , когда я вот такой плакатик увидела .

0

119

Agusta написал(а):

Без ребенка , не семья , с одним ребенком это тоже еще не семья , получается семья это : как минимум двое детей + такой вот ребенок .

А самая благословенная семья - где 2 таких ребёнка, видимо!  :rofl:

0

120

Татьяна1977 написал(а):

А самая благословенная семья - где 2 таких ребёнка, видимо!

Ага !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?