Шанталь
Я порой думаю читая про "лужайки": КОГДА же блуд перестал быть грехом, а у Бога появились алиментные обязательства?
Про заек с лужайками
Сообщений 61 страница 70 из 178
Поделиться6124 июня, 2017г. 10:38:28
Поделиться6224 июня, 2017г. 11:10:24
59. Интересно, а что эта малолетка с приплодом может предложить замечательному мужчине при деньгах, на которого она рассчитывает? Или такой мужчина себе не найдёт девушку без приплода?))) Как говорится: требуешь- соответствуй.
Поделиться6325 июня, 2017г. 00:30:56
59- н- незамутнённость
Поделиться6425 июня, 2017г. 02:14:57
Перед тем, как искать состоятельного и ты ды мужчину, девице не мешало бы подправить орфографию. А то у мужчины всё упадёт от смеха.
Поделиться6526 июня, 2017г. 09:16:45
Перед тем, как искать состоятельного и ты ды мужчину, девице не мешало бы подправить орфографию. А то у мужчины всё упадёт от смеха.
Или хотя бы достигнуть 18 летнего возраста, а то богатому и настоящему, слишком много проблем, необразованная, с ребенком и еще сесть из-за нее можно.
Поделиться6626 июня, 2017г. 09:58:52
59. Интересно, а что эта малолетка с приплодом может предложить замечательному мужчине при деньгах, на которого она рассчитывает? Или такой мужчина себе не найдёт девушку без приплода?))) Как говорится: требуешь- соответствуй.
Ну она же готовит хорошо. По праздникам)))
Так у него и не должно больше ничего стоять, ребенок-то уже есть
Поделиться6726 июня, 2017г. 10:20:58
вот все смеются над это малолеткой, а у нее есть ряд плюсов. Есть молодость, ужас какая дура - говорим мы, прелесть какая дурочка молоденькая - скажет какой-нибудь дядя. И что в ее понимании мужчина при деньгах? Судя по орфографии: убитая тонированная девятка, пиво на дискотеке и шмотки в "бутике" с рынка, девушку вполне устроят. Есть еще у нее шанс встретить своего прЫнца. Ребенка ее вот мне жалко, он уже ей не нужен. Дальше вообще обузой станет, как поймет, что вместо теней ему одежду купить надо.
Поделиться6826 июня, 2017г. 10:42:43
Julia Shestakova, какой-нибудь дядя на не позарится только если к нее ноги от ушей, лицо Анджелины Джоли и жопа Дженифер Лоппес. Не, бывают, конечно, чудеса на свете, но что-то мне кажется, что это не ее случай. Во-первых, барышни, повернутые на внешности, не рожают в 16, на хрен фигуру портить? Это ж растяжки, прыщи, волосы повылезут, зубы выпадут, сиськи отвиснут. Внешность - это все, что у нее есть, она ее задарма портить не будет, ей ещё мужика искать. Во-вторых, дамы с такой внешностью не делают акцент на том, что они готовят вкусно по праздникам, это не то, чем они собираются торговать.
А мальчику на тонированной девятке вряд ли понадобится малолетка с ребенком, если это не ее ребенок, имхо. Хотя мне сложно оценить критерии таких мужчин в выборе женщин, конечно. Все примеры, что я видела, были не в пользу этой барышни, там особо ценилась способность "быть своим парнем", то есть жрать водку из горла, гонять (в роли пассажира) на девятке, Урале или ещё чем-нибудь подобном, тут зависит от интересов данной конкретной компании, самый великий праздник для дамы сердца должен быть день ВДВ, а любимый стиль музыки - шансон. Чужих детей и готовку по праздникам там как-то не особо ценили.
Поделиться6926 июня, 2017г. 10:46:50
Ребенка ее вот мне жалко, он уже ей не нужен. Дадьше вообще обузой станет, как поймет, что вместо теней ему одежду купить надо.
О том и речь. Если ей её собственный ребёнок не нужен, то чужой ребёнок тем более не нужен будет какому-то дядьке. Этот дядька ( хоть на девятке, хоть на кайене) с таким же успехом найдёт себе такую же молоденькую девочку, но не обремененную детьми
Поделиться7026 июня, 2017г. 11:24:13
Evangelista
А как же мужчины из мест не столь отдаленных или, допустим дядечки, которых на молодое сальце потянуло? Не, я считаю, что у девахи есть все шансы на прынца. Кто знает, может она, мастер-шеф на кухне. А вообще я это к том, что в последнее время склоняюсь к мнению: чем меньше мозгов, тем проще жить. Особенно в плане отношений.
Отредактировано Julia Shestakova (26 июня, 2017г. 11:24:57)