Мальчик злится на родителей, что они завели его из-за денег.
Если детям сообщать, что их родили исключительно ради денег, конечно, они не будут самыми счастливыми детьми на планете. Они б ещё старшую назвали Рваный Презерватив, как в том анекдоте.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Про заек с лужайками
Мальчик злится на родителей, что они завели его из-за денег.
Если детям сообщать, что их родили исключительно ради денег, конечно, они не будут самыми счастливыми детьми на планете. Они б ещё старшую назвали Рваный Презерватив, как в том анекдоте.
Парикмахерша Жанна, которая меня стригла, рассказывала мне об одной из клиенток.
Выдрать той Жанне язык без наркоза жаннам видимо религия не позволяет щёлкать ножницами, держа на привязи метлу
Выдрать той Жанне язык без наркоза
Кстати, я именно это и хотела сказать - какого хека-рыбы она засерает мозги клиентам да еще и проблемы других клиентов перетирает? Это по мне так 2.71бать какой зашквар. Куда смотрит директор салона?
Отредактировано miss clawdy (19 февраля, 2019г. 16:16:27)
Там парикмахерша, видимо, пару извилин еще выстригла случайно, через ухо. А не только волосы. Хватило ума ребенку рассказать да еще и жаловаться, в себя же и плюет, если детей должным образом воспитать не может. Дура.
Вчера я ходила в парикмахерскую. Парикмахерша Жанна, которая меня стригла, рассказывала мне об одной из клиенток.
Нехорошо обсуждать своих клиентов с другими клиентами . Я бы к ней больше не пошла .
Нехорошо обсуждать своих клиентов с другими клиентами .
А рассказывать в парикмахерской про своих злых мат_капиталистических детей - хорошо.
А рассказывать в парикмахерской про своих злых мат_капиталистических детей - хорошо.
Все зависит от того , какие у неё отношения с этой парикмахершей . Если она просто клиентка , то , конечно не стоит обсуждать своих близких с парикмахером , а если они приятельницы или подруги , то почему бы и нет .
https://www.dw.com/ru/nemeckie-ucenye-o … a-69561020
Интересное исследование.
Кстати,речь идёт о благополучной ,сытой и довольно " социальной" Германии.
Что же тогда говорить о пост- совке?
Снова красивая теория разбивается о безжалостную реальность.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Про заек с лужайками