Про заек с лужайками
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться1625 февраля, 2019г. 16:14:17
Ага, именно поэтому такие на этот самый хлеб потом и просят. Только не у Вселенной почему-то, вот нескладуха.
Ох у эти мне сторонники заечноложаечной теории, еще и ФИО дурынды само за себя говорит.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (5 февраля, 2019г. 16:27:48)
Поделиться1635 февраля, 2019г. 16:18:26
поэтому такие на этот самый хлеб потом и просят.
Нее, хлеб у них есть. Просят они всё остальное причём остальное отнюдь не самое необходимое.
Поделиться1645 февраля, 2019г. 16:36:50
Просят они всё остальное
Ну я «хлеб» имею ввиду как обобщающее понятие.
Поделиться1655 февраля, 2019г. 17:22:39
По статистике, я читала,что каждый год от голода,недоедания,и сопутствующих болезней,умирает 40 млн людей. Из них 15 млн - дети.Этим детишкам,видно,кусков хлеба и в том мире, где мы перед рождением,не хватило? Или так спешили родится,что просто забыли его,как иной раз мы,опаздывая на работу,забываем свои любовно заготовленные " тормозки"?))
Поделиться1665 февраля, 2019г. 21:32:17
Или так спешили родится,что просто забыли его,как иной раз мы,опаздывая на работу,забываем свои любовно заготовленные " тормозки"?))
Крибле- крабле, везде бардак и бюрократия, даже в небесной канцелярии раздача заек двигается скорее, чем оформление лужаек
Поделиться1676 февраля, 2019г. 13:38:09
Крибле- крабле, везде бардак и бюрократия, даже в небесной канцелярии раздача заек двигается скорее, чем оформление лужаек
Попрошу Вас небесную канцелярию не обижать!)))))Никто же там не виноват,что,вместо того,чтобы лужайку добыть, да морковку- капусту на ней сначала вырастить, идиоты врубают зайцемет на полную мощность?)))))
Поделиться1686 февраля, 2019г. 13:43:06
Да нету там бюрократии.))) а,если,вместо того,чтобы сначала лужайка найти,да морковь зайкам на ней вырастить, идиоты врубают зайцемет на полную мощность- то причём здесь небесная канцелярия?)))) У них уйма куда более важных в масштабах вселенной дел,чем следить за каждым ключом от зайцемета и на этот ключ чехол одевать!)))Это дело- отдано на личное усмотрение людям)))
Поделиться1696 февраля, 2019г. 23:33:03
164
Ага, и с запасом одежды на 18 лет, и с лекарствами на все случаи жизни, с парой вагонов подгузников, с учебниками и деньгами на все школьные расходы (от покупки веника к 1-му сентября 1-го класса до закупки бухла на выпускной), с несколькими компами и планшетами, великами на разный возраст и пожизненными проездными на все виды транспорта. Ещё у ребёнка может появиться недешёвое хобби - на этот случай боженька выписывает чек на предъявителя, в который родителям надо только вписать нужную сумму.
Бог, я не поняла, где мои деньги в таком случае?! Отдавай, мерзавец! Велики и подгузники, так и быть, оставь себе. Деньги и чеки требую выдать немедля!
Поделиться17019 февраля, 2019г. 13:20:03
Вчера я ходила в парикмахерскую. Парикмахерша Жанна, которая меня стригла, рассказывала мне об одной из клиенток. Клиентка замужем и с двумя детьми. Второго ребёнка (мальчика) они родили из-за мат. капитала. Так теперь эта клиентка жалуется встречным и поперечным, что её дети растут злыми. Старшая девочка вовсю лупит младшего, на призывы родителей любить братика кричит: "Я его не рожала!" Мальчик злится на родителей, что они завели его из-за денег. Сейчас в семье этой клиентк денег катастрофически не хватает, она несколько лет ходит в одном платье. Жанна ещё поделилась наблюдениями, что дети, рождённые на мат.капитал, растут злыми.