Когда ты одинок, то заводишь детей.
Дети и одиночество
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться220 июня, 2010г. 10:30:32
Не знаю, все возможно, не все же интроверты, а если экстроверт и себе пару не нашел - наверно ему сложно очень одному жить - и правда хоть ребенка завести....
Поделиться320 июня, 2010г. 16:36:32
, а если экстроверт и себе пару не нашел - наверно ему сложно очень одному жить - и правда хоть ребенка завести....
ну среди чф есть эктсраверты, далеко не надо ходить, им ,наоборот, не детей, а компании хочется и дети этому помеха. Я думаю,то детей от одиночества заводят, это при живом-то муже!! Вот у меня идеальные, не побоюсь это написать, отношения, зачем мне их менять, тем более портить ребёнком, здоровье и покой мне никто не вернёт и никакая любовь не заменит
Поделиться413 июля, 2010г. 12:45:36
Моя золовка действительно забеременела потому, что была одинока. Она работает с 17 лет (ей уже 29). Работа тяжелая, работает допоздна. Избранник на горизонте не предвиделся. Вот и решилась. Пусть он будет счастьем для нее. Ведь теперь у нее будет смысл жизни.
Поделиться53 августа, 2010г. 05:28:15
Пусть он будет счастьем для нее. Ведь теперь у нее будет смысл жизни.
правильно, думаю, стоит поддержать её решение
Поделиться65 декабря, 2010г. 15:23:53
Ведь теперь у нее будет смысл жизни.
Ну не знаю,странный смысл жизни,но каждому своё...............
Поделиться76 декабря, 2010г. 09:33:19
Ну не знаю,странный смысл жизни
Согласна. Но видели бы Вы ее, когда она берет девочку на руки! Да и для любого человека исполнение его мечтаний является счастьем.
Поделиться86 декабря, 2010г. 11:50:07
Да и для любого человека исполнение его мечтаний является счастьем.
Это верно,только мечты у всех разные.
Поделиться96 декабря, 2010г. 15:37:41
Плохо только, что ребенок - это не вечное, а временное спасение от одиночества. Через некоторое время малыш подрастет и мама ему станет нужна значительно меньше, чем вначале. А потом пойдет первая любовь, друзья, собственная семья... И если страшно одиночество в 30 лет, то каково оно в 60? Но не рожать же каждый год, чтобы уж совсем одной не остаться. Все-таки идеальный вариант - встретить спутника жизни примерно твоего возраста. ИМХО. Вот только, судя по форумам и опыту знакомых, как нелегко его найти...
Поделиться106 декабря, 2010г. 15:55:49
нелегко его найти
да, но пытаться надо и всё получится!