А мы Новый Год дома с бабушкой встретим!
Потом, часа в два ночи, и если я не свалюсь после традиционно тяжелого декабря, поедем на машине по ночному новогоднему городу. И, если будет настроение, будем заезжать к друзьям, где муж будет продолжать пьянствовать))).
Потом - домой, тут уже и я выпью вместе со всеми бокал шампанского!!!
И спать.
А второго ночью, как обычно, и, как почти все наши знакомые, полетим в жаркую тропическую страну на новогодние каникулы (ведь так мало дней в году, когда можно отдохнуть несколько дней подряд, без ущерба для работы)))
Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ
Сообщений 51 страница 60 из 129
Поделиться514 декабря, 2014г. 18:11:03
Поделиться524 декабря, 2014г. 18:45:36
Пока еще не готовлюсь . Дома буду с мужем . Родственники польские приехать обещали . Еще , скорее всего , подруга с мужем прийдет .
Поделиться535 декабря, 2014г. 21:51:48
Разговор о поездках в тропические страны перенесен в тему: "Наши путешествия и все, что сними связано".
Поделиться546 декабря, 2014г. 08:47:24
А я, видимо, по сложившейся традиции буду работать - новый проект как раз набирает обороты, да и история с рукой несколько выбила из колеи, чет не хочется ничего праздновать. Может брата приглашу на недельку - хоть будет с кем в оперу сгонять.
Поделиться556 декабря, 2014г. 11:11:02
Планирую, предвкушаю и млею при мысли о недельном сне, как муммитролль в норе). Дауншифт - я, мои коты и интернет)).
Поделиться5610 декабря, 2014г. 17:13:40
НГ будем встречать на даче у друзей, наготовленные закуски/салаты возьмем с собой, может, шашлык будем жарить, но это пока под вопросом. Посидим в доме, разогреемся спиртным, потом пойдем гулять. Жаль, друзья кота своего дома оставят, я ему обещала на новый год налить чая с валерианкой))).
Поделиться5710 декабря, 2014г. 17:21:38
Жаль, друзья кота своего дома оставят, я ему обещала на новый год налить чая с валерианкой))).
Коту заранее вкусняшку купить и передать или игрушку .
Поделиться5810 декабря, 2014г. 22:19:48
А я на праздники маму к себе в Минск пригласила и уже на 31-го заказала столик в ресторане. Парня на праздники пригласила в Японию сестра, впервые мы встречаем Новый год раздельно. Зато я хоть оторвусь с мамой в ресторане - он домосед и не представляет Новый год без домашней обстановки и телевизора. Заодно и мать порадую, покажу ей праздничный город.
Поделиться5911 декабря, 2014г. 11:48:16
Juliya Drakones написал(а):
Жаль, друзья кота своего дома оставят, я ему обещала на новый год налить чая с валерианкой))).
Коту заранее вкусняшку купить и передать или игрушку .
Agusta, уже купила))
Поделиться6013 декабря, 2014г. 00:45:01
А я не буду праздновать вообще. Посижу в интернете, поиграю может в игру какую и все.