а где встречала?
у свекровей, двух за последние 5 лет....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ
а где встречала?
у свекровей, двух за последние 5 лет....
У меня до нового года 15 минут осталось. Я с опозданием отмечаю. Сижу дома. Ездили сегодня по магазинам, напраздновались уже.
У меня до нового года 15 минут осталось. Я с опозданием отмечаю.
поздравляю!
Спасибо! У нас тут народ такой салют устроил ночью. А сейчас гроза с ливнем. Вот такой новый год.
У нас тут народ такой салют устроил ночью. А сейчас гроза с ливнем
интересно, без снега получается НГ))
У нас из окна площадь видна и там салют устраивают вторые сутки, правда, ночью не оч. сильно гремели, наверное, продажу пиротехники сильно ограничили
интересно, без снега получается НГ))
уже прошел без снега.. в крыму снега вообще и близко нет=( я жду выпадет ли вообще
в крыму снега вообще и близко нет=( я жду выпадет ли вообще
ого, а нас валит, давно столько снега не было, наверное, это после жаркого лета, очень тоже очень дождливая была, что сапоги осенние на каблуках не поносила-погода не та-никогда так не было
ого, а нас валит, давно столько снега не было
клаас
клаас
да, но неделю назад он таял и было столько луж, как весной-это фу!
Можно по пальцам одной руки пересчитать те новогодние каникулы, дни которых запомнились мне чем-то интересным и ярким. В своем большинстве все это было совершенно обыкновенное нерабочее время и его соответствующее препровождение.
Это точно. Как правило, планов громадьё, а потом редко когда всё сбывается. И шашлыки на природе, и посиделки с родственниками и друзьями-приятелями, с которыми давно не виделись... С одной стороны, отличный повод собраться всем вместе. Ну когда ещё, как не в зимние каникулы? В результате же на шашлыки оказывается лень и холодно; все друзья или по гостям, или с похмелья; с большинством родственников скучно и не расслабишься... Лыжи не люблю - из зимних развлечений остаётся каток. Но туда ещё собраться надо, а порой опять же бывает лень (и велика вероятность встретить толпы подпитых граждан)... Остаётся едва ли не самое приятное - всласть отоспаться под бочком у любимого. Не самые запоминающиеся выходные, зато тепло и уютно.
одаривать, произносить в чей бы то ни было адрес добрые слова и пожелания, а также тратить неоправданно много времени на приготовление "праздничных блюд" и даже... употреблять спиртное. Все перечисленное я делаю исключительно по собственному желанию в момент возникновения такового.
Устроить маленький (или большой) праздник для себя и близких можно всегда. В новогодние праздники радуют скидки и распродажи. Напрягает покупка подарков всем подряд. Но и радует ожидание подарков от этих же всех подряд. От родных, понятно, ждёшь чего-то особенного, а от остальных - запасов гелей для душа и пенок для ванн потом на пару месяцев хватает!
Ёлка в этом году будет небольшая, искусственная. И гирлянда. И пара веточек хвои для запаха.
Готовить ничего особенного не планируем - закупимся чем-нибудь готовым. Отмечать будем, скорее всего, вдвоём - свёкра вряд ли ещё из больницы отпустят после ампутации, а с моими родителями мы как-то не особо все вместе общаемся - не нравится им мой любимый, хотя мы уже 3 года вместе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ