Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ

Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ

Сообщений 111 страница 120 из 129

111

Смотрим сейчас "Полярный экспресс" - обожаем этот мультик  :love:
Купили "Ламбруско" и коробочку клубники, я приготовлю пирог со шпинатом и семгой и кое-что из закусок. Ёлку нарядили еще перед Рождеством, в общем, настроение праздничное  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_181.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

112

sslayer, спасибо большое, и тебе того же. И отдельное пожелание - завершить ремонт и сохранить душевное здоровье ;)
мы вдвоем встречаем. В кабак мы не попадаем уже, и нет желания идти куда-то в гости, есть невкусную еду (я та еще привереда) - иначе обидишь хозяев, отказываться от навязчивых предложений предложений выпить, отмахиваться от нудных разговоров на темы, неизбежно приводящие к скандальчегу и тыды.. Храни нас от этого боги-близнецы Анунах с Данунахом :D

Отредактировано Мудрый Каа (30 декабря, 2015г. 21:28:08)

0

113

Эммм... Ну ты же писал, насколько тебя это все бесит :D и хочется всех поубивать. Хотя у меня это желание никогда не зависело от ремонтов :D

0

114

Как всегда - в конном клубе))
З.Ы. Всех с наступающим Новым 2016 годом!

0

115

Мадам и три бутылки шампанского - вот моя встреча Нового года.

И, пока ещё трезв - всех с наступающим, граждане и гражданки сообщники!

0

116

Мы отметим вдвоём у меня дома. За столом с разными вкусняшками и онлайн-тв. Я вчера вечером кое-что приготовила, кое-что готовое купили. В идеале хотела бы или в гостях, или ещё 1-2 пары к себе пригласить, но ни у кого не получилось. Часа в 2 хотела бы сходить на ёлку, но мой парень-домосед никуда идти не хочет - даже на местную ёлку, расположенную в моём же военном городке в 3 минутах ходьбы от меня. Думаю позвонить приятельнице и, если она ещё снимает с парнем квартиру в моём районе, предложить потусоваться вчетвером (может, всё ж ещё удастся мне уговорить парня выйти развеяться?)
Всех с наступающим 2016-м и крутых изменений только в лучшую сторону!

0

117

Дома отмечаем, идти особо никуда не хочется, и без того год выдался напряжный.
Хорошая музыка и вкусняшки в наличии.
Очень надеюсь, что следующий год-полтора будет переломным в лучшую сторону во всех отношениях, всех поздравляю с наступающим, желаю провести его так, как вы планировали, благополучия, мира и гармонии во всем, побольше позитива несмотря на наше неспокойное время.
Ну и всем спасибо, что остаётесь с нами.

http://s7.uploads.ru/t/4EvMB.gif

+2

118

Все приготовления к Новому году у меня , наконец то  , закончились ! Можно несколько часов поспать .

0

119

Уютно. Дома, ёлка и традиции)- оливье и утка.Всех с Новым Годом! Мира, друзья, добра и благополучия!

0

120

С наступившим!
Валялась с жесточайшей мигренью (или не знаю, с чем в голове), так что у меня все впереди. Зато подарки удались - год проводила с мышкующей лисой (или даже лисовином аццких размеров, гуляющим по льду) и аккурат перед выходными дали визу ( пообещала своей душе сакуру).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ