Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ

Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ

Сообщений 91 страница 100 из 129

91

miss clawdy написал(а):

при этом ухитрилась сгруппироваться как надо и не сверзнуться вниз через голову лошади при приземлении ее на передние ноги

Это положительный побочный эффект от шампанского с ромом.  :D
По горнолыжке знаю, что пара стаканчиков глинтвейна притупляют чувство страха и повышают удовольствие от катания. К тому же перестаешь пытаться контролировать технику, а на автомате все получается обычно лучше.

0

92

miss clawdy написал(а):

Ну да, и при этом ухитрилась сгруппироваться как надо и не сверзнуться вниз через голову лошади при приземлении ее на передние ноги))

Слушайте, а я, лошара, не поняла - я думала, что Вы аки Суворов на перевале, пешком преодолевали стену :dontknow:
Главное - не мешать лошади).

0

93

Neomaster написал(а):

Это положительный побочный эффект от шампанского с ромом.

Не иначе))

хенгэёкай написал(а):

- я думала, что Вы аки Суворов на перевале, пешком преодолевали стену

Неее, тут две команды - наступательная и оборонительная, все верхом))

0

94

miss clawdy написал(а):

Ну да, и при этом ухитрилась сгруппироваться как надо и не сверзнуться вниз через голову лошади при приземлении ее на передние ноги))

Ну ты герой! Горжусь тобой, Олик!

Мы встретили НГ тихо и по-домашнему. Сначала я к своим родителям съездила, у них посидели. А потом к свёкру с мужем пошли. Ребята из нашей компании подтянулись. Муж запёк курицу с картошкой под майонезом, я заливное с креветками соорудила. Салаты с нарезками не в счёт - наелись от пуза.))) На улице -16 было, и мы не пошли на Набережную смотреть салют. Зато сегодня и вчера 0. Горки растаяли. Весь день сплю.

0

95

А я не пью, в том числе и на НГ ) отметили дома с МЧ, до этого днем в кино сходили и в кафе :)

0

96

Miss написал(а):

А я не пью, в том числе и на НГ )

У меня на НГ всегда такие напряги и недосып, что я только потом прихожу в себя, и начинаю пить. Вот сейчас допиваю все, что собралось за пару месяцев)). Надеюсь, меня не четвертуют за провалявшийся открытым шираз какого-то там года? :D Впереди планируется  "ромовый дневник" - алкогольно-кабацкий заплыв с корешем (подругой давней) в старинном  русском городе)).

0

97

Эх блин! А я как дурак сижу и пью пиво) по плебейски - прям из баночки) причем выдохшееся, Параша какая-то, фу. Голова болит (не с похмелья!:)) оно помогает. А таблетки и нормальные напитки - нет:( В качестве альтернативы - топор)

0

98

Я ездила с супругом в ресторан в соседний городок на "русский новый год" с русским меню, дедом Морозом и Снегурочкой, русской музыкой и хитами 70-80-90-х, классно провели там время, а то еще ни разу не ездили на "русскую программу".  :flirt:

Отредактировано Эйтрал (5 января, 2015г. 08:18:24)

0

99

Я не досидела до 12 примерно 30 минут. :D  Сильно спать хотелось.

0

100

NoName написал(а):

Я не досидела до 12 примерно 30 минут.   Сильно спать хотелось.

Закон подлости. :yep: У меня частенько на НГ такое случается, хотя обычно ложусь достаточно поздно. Теперь поступаю хитро: часиков в 10 вечера пытаюсь на пол часика "отстраниться от мира", подремать. А потом с новыми силами...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Как планируем встречать НГ, как к нему готовимся. Как встретили НГ