Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украшения

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Шанталь
Да банально жаба давит, что есть время на любимое развлекалово. Они считают, что в моем возрасте надо «создавать семью, а то скоро поздно будет» а не «эгоистично жить в свое удовольствие». Курятник.

0

42

Злая Ведьма написал(а):

Да банально жаба давит, что есть время на любимое развлекалово. Они считают, что в моем возрасте надо «создавать семью, а то скоро поздно будет» а не «эгоистично жить в свое удовольствие». Курятник.

Завидуют просто.

+1

43

Kleopatra_90, а с чем это можно носить, не подскажете? Я что-то никак мысленно не вмонтирую никуда. Змеи и лиапёрды - это вообще отпад в плане китчевости, 6е сверху выглядит грубо, его стоит делать тоньше, хотя м.б. на крупной женщине будет смотреться лучше.
А вот вариант 8й сверху понравился, его я вижу на руке(!) с легкими льняными серыми брюками/летними светлыми джинсами/джинсовой юбкой и светлой легкой туникой, она м.б. светло-серой, если низ джинсовый. Поддержать белой обувью/сумкой/ремнем.
5й сверху тоже ничего, но я его вижу только в виде браслета. Носила бы с синими джинсами, кофейного/шоколадного/горчичного как вариант цвета футболкой и коричневыми обувью и сумкой.

Отредактировано Мудрый Каа (10 апреля, 2017г. 09:37:03)

0

44

Kleopatra_90, этот пример мне совсем не нравится  :disappointed: украшение сливается с одеждой, теряется на ее фоне. К тому же свитерок такой разнопёстренький и просто требует уже однотонности от аксессуаров.
Но мне нравится сочетание пастельных оттенков розового и серого (как и сочетание розовый+холодный беж). Белый тут третий лишний, а эта пара очень интересна и всегда выгодна, главное - подобрать свои оттенки розового и беж/серого.  :yep:

Kleopatra_90 написал(а):

Можно носить под что угодно)))

В этом у меня большие сомнения, потому собственно и возник вопрос.  :)

+1

45

Мудрый Каа написал(а):

Kleopatra_90, этот пример мне совсем не нравится   украшение сливается с одеждой, теряется на ее фоне. К тому же свитерок такой разнопёстренький и просто требует уже однотонности от аксессуаров.

И у меня такое же ощущение, иначе украшение выглядит не как украшение, а как ворот свитера, как его полное продолжение. Обычно пестрые аксессуары хорошо смотрятся с однотонные нарядом и наоборот.
Сам стиль таких украшений, как на фото, мне как-то не очень, слишком массивные для меня, я предпочитаю​ менее заметные.

А как можно из бисера плести крючком? О_о

0

46

Kleopatra_90 написал(а):

Сегодня нашла в инстаграме вот такие штуки. Я прям влюбилась, аж кипятком уписялась)))))))))) Вчера 14:48:46)

Подобную вещь могу представить с летним платьем-рубашкой. Со свитером, еще если он и с длинным рукавом у меня не очень вяжется.... А вообще я любые браслеты и часы не очень люблю, так что я, наверное, хреновый советчик

0