У нас, когда в частном доме жили, был "приходящий" ёж. На веранде его всегда ждала миска с молоком, а ещё он по коридору ночью громко топал.)) С собакой нашей дружил.))
А в курятнике (в частном доме в военном городке было удобно кур разводить, бабуля моя этим занималась) жил уж.
Ежики
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться1123 июля, 2015г. 10:53:40
Поделиться1230 июля, 2015г. 18:24:33
Я бы у мамы на даче семейку ежиков завела. А то там ужи и прочая мерзкая ползучая нечисть. Где б их (ежиков) взять?
Поделиться1330 июля, 2015г. 18:25:58
Я бы у мамы на даче семейку ежиков завела. А то там ужи и прочая мерзкая ползучая нечисть. Где б их (ежиков) взять?
А у нас на даче ежики у кошки еду воруют! забирайте!)))
Поделиться1430 июля, 2015г. 18:40:21
А у нас на даче ежики у кошки еду воруют! забирайте!)))
.
Я бы с удовольствием!
Поделиться151 августа, 2015г. 19:16:27
А чем киску питаете? Может, на сухой корм перевести ее, вряд ли ежики этими сухарями соблазнятся.
Именно корм они и жрут) свекровь рассказала: иду из бани, вижу, кушает киса. Потом смотрю - нет, сидит на крыльце. А кто ж тогда кушает?!
Поделиться161 августа, 2015г. 22:16:19
думал, им молочка, сметанки там, еще чего-нить такого, а они уже на сухой корм перешли
У ежей, видимо, смена рациона произошла - насекомых им то ли не хватает, то ли охота разнообразия (еж вообще насекомоядный, если меня память не подводит).
Поделиться171 мая, 2016г. 22:52:11
В Японии открылось тематическое кафе с ежами
В японской столице открылось первое в стране кафе, посетители которого могут общаться с живыми ежиками.
В заведении живут более 20 колючих зверьков разных видов. Их содержат в стеклянных ящиках, каждого ежика можно погладить, сообщает Guardian.
Час пребывания в кафе Harry стоит девять долларов по будням и 12 долларов по выходным. По словам одной из сотрудниц кафе, желающих пообедать в обществе ежиков хоть отбавляй. Колючки животных никого не отпугивают.
Поделиться182 мая, 2016г. 00:42:36
В японской столице открылось первое в стране кафе, посетители которого могут общаться с живыми ежиками.
Шанталь, милота какая! Я смотрю, это вообще модное сейчас явление - неплохой приработок для разводчиков.
Поделиться1914 июля, 2016г. 10:23:39
Был забавный случай с ежом. Ну, как забавный,кому-то может аппетит перебьет.
У нас имеется дом на море с участком, естесственно, там обитают ежи.И жабы.Выхожу однажды поздно вечером из дома, так как услышала какую-то возню под дверью, а на пороге сидит еж. И из пасти у него торчат две жабьи лапки.
Отредактировано Bast (14 июля, 2016г. 10:24:43)
Поделиться2014 июля, 2016г. 10:48:47
всех червяков и лягушек сожрали
О как... Ежики лягушек хомякают? И жаб? Вот уж не знала, что они хищничают, ежи насекомоядные по классификатору, да и по привычному образу питания, а тут - ух! Хотя чего только не бывает - те же лягушки особо крупных размеров (наша зеленая озерная - нагляднейший пример, уж не говорю про т.н. лягушку-быка) могут как не...й на...й сожрать мышку или птенца, в общем, так жестко хищничать могут.