Ай-на-нэ-на-нэ, эстрадные овуляторы спелись с пгмщиками. Нет уж, они как ни садятся, всё в музыканты не годятся.
Певец Салтыков призвал всех мужчин к отцовству: дескать, и сам процесс приятен, и дети это здорово
О чем это он, интересно? О процессе зачатия, как и все повернутые на физиологии овуляторы, или же о следующим за ним содержанием детей и условно добровольном общении с ними?
Кроме прочего, обвинения в инфантильности ЧФ, доносящиеся "из уст" рабов божьих пгмщиков стабильно доставляют. Как там у них было? На бога надейся, а сам не плошай? Учитывая тот факт, что появление на свет огромного количества детей стало прямым следствием оплошностей партнеров в контрацепции, то какая тут может быть надежда на бога?
А эти зайко-лужаечные постулаты сродни "бог дал ребенка, даст и на ребенка"? Не "мы, родители, заработаем на ребенка", а бог же на него и даст. А если нет - начинается попрошайничество, коим энторнет засорен еще сильнее, чем московский метрополитен и вокзальные площади разномастными побирушками, на чьих транспарантах корявым почерком так же очень часто накорябаны слезницы на детную тему. Именно "богобоязненные и чадолюбивые" (с) Esme Weatherwax возмущаются - у сестры/тети/дяди/через 3-3,14зды-коленоседьмой воды на киселе есть квартира/машина/много денег, а они, алчные и бессердечные суки, все это нам не отдают, а УНАСЖЕДЕТИ!!! Нам нужнее!!111 Также божьи твари и рабы, не краснея, существуют за чужой счет принимают помощь от совершенно посторонних лиц в удовлетворении их потребностей - еда, одежда и даже жилплощадь.
Но я ни в каком угаре даже представить не могу, например, себя, создавшего в сети тему "помогите, не хватает денег на ремонт сварочного аппарата" или "приму в дар *самыйпродвинутыйсварочныйаппаратname*". ЧФ ни у кого не просят денег и прочих благ, а зарабатывают желаемое своим трудом. И я не могу представить себе ни одного из постоянных участников Нашего Форума в унизительной роли просителя, что такое "работа" тут все знают не понаслышке. Равно как и что есть такое ответственность за собственные поступки.
Так что все эти "батюшки" в своих проповедях очаровательно противоречат сами себе, что делает все исходящие от них обвинения ЧФ нелепыми и смехотворными.