За это - сразу бы отчислили из инста))
Суровый ВУЗ.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Отношение к охоте и рыбалке
За это - сразу бы отчислили из инста))
Суровый ВУЗ.
Суровый ВУЗ.
А то))
Йа рыбак - неудачник
Ничего, это только начало))
Вот тут уже становится по-настоящему страшно - жажда крови и "смертоубийства" кого бы то ни было... патологией такие люди какой-то страдают, подозреваю.
Сколько подонков-манИаков меня окружают, оказывается... Страшно жить.
Проявлю, быть может, мизантропию, по мне, пусть такие вот "любители кровавых действ" лучше друг друга пошмаляют, чем уток, волков, лосей и других людей, которые вовсе никаким боком.
Я Вас разочарую. "Других людей" - это не из этого ряда совершенно. Человек охотился всё время своего существования. И вдруг это стало мерзостью? Потому что кому-то лично не нравится охота?
Да и это зачем - "друг друга"? Ну вот зачем? Мой дедушка с друзьями должны были друг друга перестрелять из своих двустволок?
Отредактировано Злобный Фей (26 ноября, 2014г. 22:25:17)
Мой дедушка с друзьями должны были друг друга перестрелять?
А они разве с "целью азарта и жажды стрельбы"? Или они, как жители отдаленных регионов, этим кормились?
А они разве с "целью азарта и жажды стрельбы"? Или они, как жители отдаленных регионов, этим кормились?
Нет, не жители отдалённых регионов и не кормились результатами. Они выезжали на охоту. Утиную. И отец мой пару раз охотился на лисиц.(Сам он не был охотником. Но его приглашали сослуживцы.)
Отредактировано Злобный Фей (26 ноября, 2014г. 22:34:44)
Человек охотился всё время своего существования
С целью добывания пищи, да, было дело. Так сейчас и на Северах, вы же рассказывали. Иначе просто с голоду загнется. Но сейчас уже нет нужды ТАК добывать себе еду (исключая отдельные местности и регионы), поэтому сейчас охота с целью развлечения (а не средства к выживанию) имеет место быть - вот чего не терплю, того не терплю. Считаю это бессмысленной жестокостью. Даже т.н. "санитарная охота" - и то мне очень тяжело об этом говорить... в этом плане я сердобольная до "нюнь" (при этом спокойно взираю на "фарш" из человеческих жертв тяжелого ДТП, тогда как другие - кого наизнанку выворачивает, кто сознание теряет, кто в истерике бьется, а у кого и сердечный приступ начинается).
на Северах,
Уточню - это Коми.
Уточню - это Коми.
Ооооо, вот там-то да, там иначе никак. Север из Северов))
miss clawdy, когда перегоняли машину в Печору, то пришлось воспользоваться железнодорожным транспортом ввиду отсутствия автомобильной дороги.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Отношение к охоте и рыбалке