Злобный Фей написал(а):Их, возникающая иногда, угроза людям и домашним животным.Это как в ситуации с собакой. На Вас бежит псина с намерением Вами перекусить. У Вас в кармане пистолет. Вы же, наверное, не будете спокойно стоят столбиком?
Здесь - как раз вопрос "или мы, или нас". Псину постараюсь нейтрализовать без лишения оной жизни. Хотя это какой-то крайний пример - псина явно маньяковатая какая-то))
А охоту в качестве хобби очень многие терпеть не могут, и среди них много тех, кто не вегетарианец ни разу, напротив, "мясная душа", что называется. А вот поди ж ты, охоту ненавидят. Я же сама вообще в отношении животных сердобольная чуть ли не до слезопотоков (чего не скажешь о моем отношении к людям - в общем и целом имею в виду). Это я так, оффтопнула немножко. Рыб - немного жалковато, но все же рыбу я ем, без нее мне никуда (так что прошу пардон, оговорилась - я "квазивегетарианка", если можно так выразиться). Мясо покупать покупаю, когда, например, в гости пожалует кто-нибудь. Опять же, для кота - как же он, родимый, без мяса...