Lika написал(а):Я обожаю рыбалку, удочкой или спиннингом, не сетями конечно. То, что поймается, в зависимости от размера и пригодности, будет или отдано кошке, или отпущено, или приготовлено. Мне не нечего жрать, мне сам процесс удовольствие доставляет. С охотой видимо то же самое. Если не нравится Вам, не значит, что это ужас ужасный. Просто Вы далеки от такого развлечения, а людям нравится...
В детстве обожала рыбалку, мой дед всегда меня брал, когда я приезжала к нему. Правда, все пойманное мной, я отпускала обратно - жалко было. Про охотников ничего не могу сказать, знала только одного, мой бывший сосед, был другом моих родителей. который всегда ко мне относился, как к дочери. Это был интеллегентнейший, умный и мудрый человек. Именно он научил меня стрелять из ружья, и пристрастил, в свое время к оружию. Именно он, фактически это так, научил водить меня машину. Я обожала возиться с его лайками. Жестокости в нем не замечала. К сожалению, он умер в прошлом году, Бог рано забирает к себе хороших людей.
Отредактировано Skoda (25 ноября, 2014г. 19:59:49)