Это которые от подавленного настроения или вообще?
Вообще. Обезболивающие, от простуды и так далее. А от подваленного настроения валерьянка. Немножко:)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Несчастливая случайность
Это которые от подавленного настроения или вообще?
Вообще. Обезболивающие, от простуды и так далее. А от подваленного настроения валерьянка. Немножко:)
Evangelista
Вообще.
Врач, установивая сей факт сказала - безибриональная и приходить мне через неделю за направлением на аборт.
та врач сказала: "ничего, я рожала и ты родишь, стали все чайлд-фри и горядтся".
А что там рожать-то, если беременность безэмбриональная?
Даже если вам ставят диагноз "бесплодие" (как мне), все равно каждый месяц делайте тест
Есть такая штука, контрацепция называется. При правильном применении дает 99,9 % защиты.
Majesty написал(а):
Врач, установивая сей факт сказала - безибриональная и приходить мне через неделю за направлением на аборт.
Ну, ежели не тролль, ситуация простая - слепенький врач раньше 7 недель ничего не видит, потом выясняется, что эмбрион таки есть. Само плодное яйцо никуда не денется, увы. Дальше начинается муть.
Majesty написал(а):
Даже если вам ставят диагноз "бесплодие" (как мне)
Для начала - смените врача.
Бесплодие это вообще диагноз при отсутствии матки. в остальных случаях это не диагноз, а следствие болезни, например спкя.
Живу в небольшом городке, после 6 недель аборты не делают.
Как бы это поделикатнее.....не надо обманывать. Срок для аборта величиной городка не регулируется.
Долго я билась за направлением на аборт
Любой узист выдаёт направление на аборт безо всяких "выбиваний". Не говоря уже о том, что в платном медцентре его сделают и без направления.
нас толсто троллят
Таки да.
стали все чайлд-фри и горядтся".
Связи между чайлдфри и абортами я вообще не уловила...
И куда собственно делась Majesty?
Majesty написал(а):
стали все чайлд-фри и горядтся".
Хде я такое писала?
Хде я такое писала?
Это автор цитировала речь врача. Наверное, маленький глюк случился в системе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Несчастливая случайность