Свое не воняет, а благоухает!
Откуда у них это нездоровое стремление идеализировать обычное человеческое говно ? Надо же и меру знать в попытках продемонстрировать свою материнскую "святость".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Свое не воняет, а благоухает!
Откуда у них это нездоровое стремление идеализировать обычное человеческое говно ? Надо же и меру знать в попытках продемонстрировать свою материнскую "святость".
Интересно в чем прикол девочку без трусов выгуливать
Проветривают, как вариант. Экономят воду.
из его семейного архива:
Жену его жалко. Симпатичная девушка, только бледная, замученная и явно уставшая от беспросветного семейного счастья. С хорошим мужем была бы красавица.
http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … _GoToGroup
Очередной срач на одноклассниках из-за фотки ребёнка с дерьмом.
Стадо, каждый второй несет какую-то хрень про деньги или к свадьбе. Ну про деньги и говно я слышала тему. Но что за бред про свадьбу?Папа грудничка женит? Или если ребенок родителей обосрал, то он стопудов теперь женится? Идиотека.
Про родные вкусные какулечки я уже не удивляюсь, всё по стандарту
Maria Schneider
Даже в западло описываться стало. Беспросветная тупость. Несколько кудахчущих индивидуумов перестали отвечать на наши посты, в силу чего хочется надеяться, что удалось хоть до кого-то достучаться,что тошнотных фото в открытом доступе станет меньше. Вот я наивная
Про родные вкусные какулечки
Они их жрут что ли?
Они их жрут что ли?
О... и копрофаги пожаловали...
Даже в западло описываться стало. Беспросветная тупость. Несколько кудахчущих индивидуумов перестали отвечать на наши посты, в силу чего хочется надеяться, что удалось хоть до кого-то достучаться,что тошнотных фото в открытом доступе станет меньше. Вот я наивная
Ох, Тань, там и быдло активизировалось (ну а куда же без него).
да там весь практически альбом такой... еще и на фоне его пропитой физиономии
Фффффу, мля... Я сейчас ничего нового не скажу, но блииииин... Для многих овуляшек их дитятко - святынь святейшая, смыслжЫзни, продолжение себя нужное дописать. На кой *** выкладывать подобное на всеобщее обозрение? И обсуждение теми же самыми ненавистными ЧФ? Которые, вполне вероятно, просклоняют по всем падежам? Самим-то не противно, что "святое" лапами грязными облапают? И правы будут, всему есть мера. Я не понимайт.
Птица Рэна
О том , как отвечать на бестактные вопросы перенесено : Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
А вот на этот цирк я посмотрела бы и поржала бы. И пальцем бы потыкала
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13