Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 931 страница 940 из 989

931

Vero_nika написал(а):

Свое не воняет, а благоухает!

Откуда у них это нездоровое стремление идеализировать обычное человеческое говно ?  Надо же и меру знать в попытках продемонстрировать свою материнскую "святость".   :x

0

932

nimgvaeh написал(а):

Интересно в чем прикол девочку без трусов выгуливать

Проветривают, как вариант. Экономят воду.  :D

0

933

Ptichka Tary написал(а):

из его семейного архива:

Жену его жалко. Симпатичная девушка, только бледная, замученная и явно уставшая от беспросветного семейного счастья. С хорошим мужем была бы красавица.

0

934

Тамми написал(а):

http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … _GoToGroup
Очередной срач на одноклассниках из-за фотки ребёнка с дерьмом.

Стадо, каждый второй несет какую-то хрень про деньги или к свадьбе. Ну про деньги и говно я слышала тему. Но что за бред про свадьбу?Папа грудничка женит? Или если ребенок родителей обосрал, то он стопудов теперь женится? Идиотека.
Про родные вкусные какулечки я уже не удивляюсь, всё по стандарту  :x

0

935

Maria Schneider
Даже в западло описываться стало. Беспросветная тупость. Несколько кудахчущих индивидуумов перестали отвечать на наши посты, в силу чего хочется надеяться, что удалось хоть до кого-то достучаться,что тошнотных фото в открытом доступе станет меньше. Вот я наивная :D

0

936

Про родные вкусные какулечки

Они их жрут что ли? :confused:

0

937

Lika написал(а):

Они их жрут что ли?

О... и копрофаги пожаловали...

tatiyanka написал(а):

Даже в западло описываться стало. Беспросветная тупость. Несколько кудахчущих индивидуумов перестали отвечать на наши посты, в силу чего хочется надеяться, что удалось хоть до кого-то достучаться,что тошнотных фото в открытом доступе станет меньше. Вот я наивная

Ох, Тань, там и быдло активизировалось (ну а куда же без него).

0

938

miss clawdy написал(а):

да там весь практически альбом такой... еще и на фоне его пропитой физиономии

Фффффу, мля... Я сейчас ничего нового не скажу, но блииииин... Для многих овуляшек их дитятко - святынь святейшая, смыслжЫзни, продолжение себя нужное дописать. На кой *** выкладывать подобное на всеобщее обозрение? И  обсуждение теми же самыми ненавистными ЧФ? Которые, вполне вероятно, просклоняют по всем падежам? Самим-то не противно, что "святое" лапами грязными облапают? И правы будут, всему есть мера. Я не понимайт.

0

939

Птица Рэна
О том , как отвечать на бестактные вопросы перенесено : Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"

0

940

А вот на этот цирк я посмотрела бы и поржала бы. И пальцем бы потыкала  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13