Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности
Прям бегом...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Вот пойдешь сейчас вставать на учет по беременности
Прям бегом...
александр ермаков ответил Татьяне09:26Не будь циничной.Будь проще.
Этот вообще там особо отличается... Главное фото этого овуля с испитой рожей - в обнимку с голыми его детАчками.
не знаю,может это не нормально,но мне так приятно и радостно смотреть на детские каки.наверно потому что мы их иногда по нескольку дней ждали.
Ну и извращение.
И детские какульки не так пахнут как взрослые!!!!
Не знаю, не сверяла. Но сильно сомневаюсь. Дерьмо и в Африке дерьмо.
Свое не воняет, а благоухает!
Ну и на здоровье! Остальные то люди при чем?
Друг анекдот прислал, как раз в тему:
Занятие студентов педиатрического факультета в больничных покоях.
Женщина-профессор демонстрирует как надо осматривать ребенка (лет 4 - 5) в отделении и задает ему вопрос:
– Зайка, как ты какаешь: кашкой или колбаской?
(Привожу ответ дословно):
– Ты че, дура?! Говном!
Этот вообще там особо отличается...
Да там много подобных дебилов в комментариях.
Этот вообще там особо отличается... Главное фото этого овуля с испитой рожей - в обнимку с голыми его детАчками.
Там ещё какая-то дама с младенцем и сисей-кормяшкой. И судя по всему, фото попало в сеть без ведома дамы. Прибила бы фотографа на её месте!!!
задает ему вопрос: – Зайка, как ты какаешь: кашкой или колбаской? (Привожу ответ дословно): – Ты че, дура?! Говном!
вот ребенок дает! Грубо, но так метко))
Интересно в чем прикол девочку без трусов выгуливать, да еще и при старшем брате.
Ptichka Tary
да там весь практически альбом такой... еще и на фоне его пропитой физиономии копрофил, блин.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13